![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 136 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо зайти в настройки Tampermonkey удалить старый скрипт, потому уже кликать по новому 2.9 и тогда появится кнопка установить. В том и дело, что новый скрипт у меня уже встал, вроде, но не заработал. Звучит-то как: встал, но не заработал...)) А старого у меня не было, т.к. я его снес, когда он отвалился. Еще до того, как Tampermonkey поставил, у меня его не было до этого. Может я отредактировал не так?? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 315 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В том и дело, что новый скрипт у меня уже встал, вроде, но не заработал. Звучит-то как: встал, но не заработал...)) А старого у меня не было, т.к. я его снес, когда он отвалился. Еще до того, как Tampermonkey поставил, у меня его не было до этого. Может я отредактировал не так?? Я делал так Скачал манки,потом перешел на ссылку,которую последнюю в теме дали для скрипта,у меня в манки появилось переустановить скрипт,нажал на эту кнопку и все заработало))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 136 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сохранил файл butsa.ru enhancer.user.js. Установил Tampermonkey, открыл там скрипт, все по инструкции, как описано выше, внес соответствующие редактуры, вставив так, как писал Алексеич - не заработало...(
Я вот и думаю, можт я че отредактировал не так?? Там менять надо соответствующий кусок, а хвост прежним оставлять, или это полный вид, того что там в окошке остаться должно, как Алексеич написал, или что??)) Добавлено 11th August 2019 - 18:27 При этом сам скрипт в Манки открылся, горит зеленым - вкл. Но на сайт захожу и ничего. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 315 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сохранил файл butsa.ru enhancer.user.js. Установил Tampermonkey, открыл там скрипт, все по инструкции, как описано выше, внес соответствующие редактуры, вставив так, как писал Алексеич - не заработало...( Я вот и думаю, можт я че отредактировал не так?? Там менять надо соответствующий кусок, а хвост прежним оставлять, или это полный вид, того что там в окошке остаться должно, как Алексеич написал, или что??)) Попробуй как я,я ничего нигде не менял.установил тамперманки,потом нажал на ссылку из сообщения 1823,в тамперманки мне было предложено переустановить скрипт,что я и нажал и теперь пользуюсь))) |
|
|
![]()
|
|
![]() ***Здесь и Сейчас*** ![]() Сообщений: 3 471 Регистрация: 25.11.2011 Из: Актау ![]() ИД на сайте: 375206 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ГаБэ все у тебя получится. Даже у мустяна и то получилось)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Огромное спасибо! Всё пашет!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ничё святога ![]() Сообщений: 3 474 Регистрация: 28.8.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 252461 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня почему-то на Опере сегодня перестал работать! без этого скрипта не могу игроков покупать ((
-------------------- ![]() 28 сезон Израиль 1 - 3 место ![]() 28 сезон Сенегал 1 - 2 место ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ничё святога ![]() Сообщений: 3 474 Регистрация: 28.8.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 252461 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо огромное -------------------- ![]() 28 сезон Израиль 1 - 3 место ![]() 28 сезон Сенегал 1 - 2 место ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
кто подскажет? новая версия учитывает особенность Долгожитель ?
-------------------- ![]() 28 сезон Израиль 1 - 3 место ![]() 28 сезон Сенегал 1 - 2 место ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Упс ... На поле больше двух мячей ? ![]() Сообщений: 1 209 Регистрация: 11.7.2007 ![]() ИД на сайте: 85813 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто подскажет? новая версия учитывает особенность Долгожитель ? Да -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Великий Дамбартон ВСЕГДА будет первым! ![]() Сообщений: 6 407 Регистрация: 13.12.2011 ![]() ИД на сайте: 373584 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я правильно понимаю, что скрипт считает при тренерах, которые в команде в наличии, т.е. максимальные?
-------------------- Менеджер клуба "Дамбартон" ![]() ![]() ![]() "Мы — соль Шотландии. Если же соль потеряет силу, то что сделает Шотландию соленою?" (с) Слава Шотландии! Слава ее бессмертным горцам! Любите Шотландию в себе, а не себя в Шотландии! |
|
|
![]()
|
|
![]() Упс ... На поле больше двух мячей ? ![]() Сообщений: 1 209 Регистрация: 11.7.2007 ![]() ИД на сайте: 85813 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я правильно понимаю, что скрипт считает при тренерах, которые в команде в наличии, т.е. максимальные? Нет. Прецент тренеров можно выставить в настройках -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ИмператорЪ ![]() Сообщений: 2 886 Регистрация: 28.2.2010 Из: Екатеринодаръ ![]() ИД на сайте: 327639 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начал сегодня выставлять итоги в конкурсе прогнозов, сначала скрипт показывал силу, а потом все пропало.
Появился вчера странный замок, типа защита сайта, может связано... UPD1 Нажал на замок, попал в незащищенную версию сайта, зато скрипт заработал. ![]() Сообщение отредактировал svastik14 - 15.8.2019, 10:20 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Начал сегодня выставлять итоги в конкурсе прогнозов, сначала скрипт показывал силу, а потом все пропало. Появился вчера странный замок, типа защита сайта, может связано... UPD1 Нажал на замок, попал в незащищенную версию сайта, зато скрипт заработал. ![]() У меня скрипт работает в любой версии))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Регистрация: 12.10.2014 Из: Сакраменто ![]() ИД на сайте: 404306 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не работает совсем скрипт
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 12:37 |