![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||
![]() Только Питер и Зенит! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 574 Регистрация: 15.7.2010 ![]() ИД на сайте: 16032 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
millioner88 (спасибо ему огромное!) обновил скрипт.
Версия для Safari (Mac OS), Firefox и Opera. Версия для Chrome.
Скрипт проверен на:
Версия 0.2.2 и 0.1.20:
Версия 0.2.1:
Версия 0.2.0:
Версия 0.1.19:
Версия 0.1.18: показать
Версия 0.1.17: показать
Версия 0.1.16: показать
Изменения предыдущих версий: показать
Сообщение отредактировал Olgerd - 16.3.2017, 20:15 -------------------- |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дим в том то и дело и дело, что был пустой билдер...не знаю в чем было дело, ровно через сутки, как по команде заработал... я об отношении, Дим.... Дык тут же нет руководства Бутсы. Тут те, кто пользуется скриптом и его создатели. Создатели ничего поменять не могли в скрипте, который установлен на твоем компе. То есть, они не могли спустя сутки его починить на твоем компе. Если только взломать )) Это скорее всего глюк твоего компутера. Бывает такое. После перезагрузки вполне может заработать снова. У меня как то в Хроме вьюер не работал. Я все перепробовал, и чистил, и чего только не делал. Оказалось, что надо было перезагрузить комп Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 17.4.2020, 22:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 348 Регистрация: 20.9.2007 Из: г.Видное ![]() ИД на сайте: 103423 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
перезагружал, не помогло...
ты думаешь, кто разбирается не читал, что я написал? я же тебе говорю, всем пофигу...это ты меня просто знаешь -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 075 Регистрация: 22.8.2006 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 42053 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то у меня скрипт под хром на маке перестал работать. попробовал переустановить, больше не становится. у кого-то работает на маке?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 075 Регистрация: 22.8.2006 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 42053 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот такую вещь выдает:
![]() Похоже какой-то блок у браузера происходит и он отключает расширение -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот такую вещь выдает: ![]() Похоже какой-то блок у браузера происходит и он отключает расширение Попробуй зайти в Хроме в "Расширения" и в правом верхнем углу переключись в "Режим разработчика", и включи расширение -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Попробуй зайти в Хроме в "Расширения" и в правом верхнем углу переключись в "Режим разработчика", и включи расширение Режим разработчика включен -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Режим разработчика включен Тогда странно. У меня последняя версия Хрома, и все отлично работает. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Skellington ![]() Сообщений: 2 478 Регистрация: 15.3.2007 Из: Химки ![]() ИД на сайте: 69719 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От нечего делать поставил себе этот скрипт. Проконсультируйте тормоза, что значит поле Тренировать пока "количество тренировок" равно "-1".
Почему "-1"? -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
От нечего делать поставил себе этот скрипт. Проконсультируйте тормоза, что значит поле Тренировать пока "количество тренировок" равно "-1". Почему "-1"? При значении "-1" прогноз мастерства идет по возрасту. То есть, если ты укажешь в "Возраст меньше" 31, то скрипт покажет мастерство на момент 1-й тренировки, когда футболисту будет 31 год. То есть, по сути, это самое начало 31 года или конец 30-летия. Но, если ты укажешь в поле "количество тренировок", скажем, 200. То скрипт игнорирует значение "Возраст меньше" и посчитает мастерство, которого достигнет футболист через 200 тренировок. То есть, значение "-1" дает скрипту понять, что значение в этом поле учитывать не надо Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 13.5.2020, 19:49 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Skellington ![]() Сообщений: 2 478 Регистрация: 15.3.2007 Из: Химки ![]() ИД на сайте: 69719 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Компренде. Благодарствую.
А тренеров этот скрипт я так понимаю не учитывает? Надо ручками средние значения ставить? -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Тогда странно. У меня последняя версия Хрома, и все отлично работает. Может связанно с операционкой? У меня MacOS Я импортирую скрипт. Вижу его в списке, но при открытии сайта выскакивает сообщение что расширение отключена и есть только кнопка ок. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Компренде. Благодарствую. А тренеров этот скрипт я так понимаю не учитывает? Надо ручками средние значения ставить? Да, тренеров не учитывает, надо ручками Может связанно с операционкой? У меня MacOS Я импортирую скрипт. Вижу его в списке, но при открытии сайта выскакивает сообщение что расширение отключена и есть только кнопка ок. Вполне возможно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() босниец навсегда;) ![]() Сообщений: 4 475 Регистрация: 26.10.2009 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 294947 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот такую вещь выдает: ![]() Похоже какой-то блок у браузера происходит и он отключает расширение Судя по всему скрипт из шапки. Там целая процедура. Погугли как установить расширение в хром не из магазина гугл расширений. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 17:00 |