![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||
![]() Только Питер и Зенит! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 574 Регистрация: 15.7.2010 ![]() ИД на сайте: 16032 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
millioner88 (спасибо ему огромное!) обновил скрипт.
Версия для Safari (Mac OS), Firefox и Opera. Версия для Chrome.
Скрипт проверен на:
Версия 0.2.2 и 0.1.20:
Версия 0.2.1:
Версия 0.2.0:
Версия 0.1.19:
Версия 0.1.18: показать
Версия 0.1.17: показать
Версия 0.1.16: показать
Изменения предыдущих версий: показать
Сообщение отредактировал Olgerd - 16.3.2017, 20:15 -------------------- |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 133 Регистрация: 23.10.2008 ![]() ИД на сайте: 262624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для того что б скрипт работал на .pro попробуйте так сделать
![]() Но настройки скрипта и самого калькулятора мб придется заново делать для .pro (такие же как на .ru были - сфоткайте их или запомните). Там они хранятся, видимо, привзяанные к домену |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 894 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для того что б скрипт работал на .pro попробуйте так сделать ![]() Но настройки скрипта и самого калькулятора мб придется заново делать для .pro (такие же как на .ru были - сфоткайте их или запомните). Там они хранятся, видимо, привзяанные к домену Подскажите, как запустить скрипт в 2025 году? -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 133 Регистрация: 23.10.2008 ![]() ИД на сайте: 262624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите, как запустить скрипт в 2025 году? Пробуйте вот этот пост + тот что сразу за ним по необходимости https://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=11413097 |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 894 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пробуйте вот этот пост + тот что сразу за ним по необходимости https://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=11413097 Салют. Я перепробовал всё, что указано на последних двух страницах, режим разработчика тоже включал/выключал. Браузер Хром, версия 138.0.7204.185 (Официальная сборка) (64 бит). Скрипт установлен и включен, но никак не отображается. Кроме того, на глагне в самом верху страницы нарисован замок, при наведении на который появляется надпись о том, что эта версия защищенная, а попасть в незащищенную можно при нажатии на замок. При нажатии, естественно, ничего не меняется. -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
Салют. Я перепробовал всё, что указано на последних двух страницах, режим разработчика тоже включал/выключал. Браузер Хром, версия 138.0.7204.185 (Официальная сборка) (64 бит). Скрипт установлен и включен, но никак не отображается. Кроме того, на глагне в самом верху страницы нарисован замок, при наведении на который появляется надпись о том, что эта версия защищенная, а попасть в незащищенную можно при нажатии на замок. При нажатии, естественно, ничего не меняется. А слева от замка есть че-то про скрипт? ![]() И сверху там где тамперманки отображается, вот так выглядит в бутсе или как-то по-другому? ![]() |
|
|
![]()
|
|
А слева от замка есть че-то про скрипт? ![]() И сверху там где тамперманки отображается, вот так выглядит в бутсе или как-то по-другому? ![]() Сорри за задержку. Скрипт включен, это видно на панели Тампермонкей, но никак не отражается в браузере. -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
Сорри за задержку. Скрипт включен, это видно на панели Тампермонкей, но никак не отражается в браузере. Надо скриншоты всего, наверное) 1. Как выглядит включеный скрипт на панеле в браузере 2. Как выглядят его настройки в Тампермонкей 3. Нажать в браузере F12 (Dev Tools) после загрузки страницы бутсы, перейти в консоль и показать что там происходит - ищем ошибки скрипта. Главное, наверное, потому что все остальное, видимо, в порядке Сообщение отредактировал Dinni - 12.8.2025, 21:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() ***Здесь и Сейчас*** ![]() Сообщений: 3 471 Регистрация: 25.11.2011 Из: Актау ![]() ИД на сайте: 375206 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Год назад установил скрипт от (beScript v.02.11 tormal)), всё работало нормально до сих пор.
Однако позавчерась апосля ночного обновления скрипт слетел. На утречко уже не робит вовсе. Паника истерика у меня случилось приключилось.. А это как же играть в Бутсу (а энто не просто бутса а ЗОЛОТАЯ БУТСА!) Засим попытался переустановить скрипт много раз по старой схеме там долго вспоминал что и как (перечитал тему по установке несколько раз) и короче ничего не получилось. Пришлось удалить все скрипты из компа и тамперманки из хрома. Снова их всех поставил и с нуля по инструкции всё получилось. Скрипт заработал! Теперича сижу и радуюсь) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Скажи Нет Автосоставу! ![]() Сообщений: 294 Регистрация: 22.2.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 6179 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По сути тут написана причина падения: https://www.tampermonkey.net/faq.php#Q209 в хроме. Браузер усилил защиту и обрубил концы, нужно поставить одну галку и всё заработает как надо
Сообщение отредактировал Ollegator - 19.8.2025, 22:37 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 2:01 |