![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||
![]() Только Питер и Зенит! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 574 Регистрация: 15.7.2010 ![]() ИД на сайте: 16032 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
millioner88 (спасибо ему огромное!) обновил скрипт.
Версия для Safari (Mac OS), Firefox и Opera. Версия для Chrome.
Скрипт проверен на:
Версия 0.2.2 и 0.1.20:
Версия 0.2.1:
Версия 0.2.0:
Версия 0.1.19:
Версия 0.1.18: показать
Версия 0.1.17: показать
Версия 0.1.16: показать
Изменения предыдущих версий: показать
Сообщение отредактировал Olgerd - 16.3.2017, 20:15 -------------------- |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Вульгарный грубиян ![]() Сообщений: 1 149 Регистрация: 2.4.2011 ![]() ИД на сайте: 358600 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
удалил всю историю... поиграл с отключением скрипта и обезьянки по отдельности... при нажатии на долбаный крестик ничего не происходило... Отключил дополнение лисицы "антиреклама" и игрок моментально подсветился розовым (а можно изменить цветовую гамму) - раньше такого ни разу не было... Но консоль отказывается реагировать на долбаный крестик
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Только Питер и Зенит! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 574 Регистрация: 15.7.2010 ![]() ИД на сайте: 16032 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
удалил всю историю... поиграл с отключением скрипта и обезьянки по отдельности... при нажатии на долбаный крестик ничего не происходило... Отключил дополнение лисицы "антиреклама" и игрок моментально подсветился розовым (а можно изменить цветовую гамму) - раньше такого ни разу не было... Но консоль отказывается реагировать на долбаный крестик В консоли ничего и не должно быть - если есть ошибка, то должно что-то быть в консоли. Если работает - то должно быть пусто ![]() Значит все сохранилось. Странно, что с адблоком конфликтует. Можешь кинуть ссылку на это расширение? Сообщение отредактировал kovpas - 31.5.2011, 15:56 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вульгарный грубиян ![]() Сообщений: 1 149 Регистрация: 2.4.2011 ![]() ИД на сайте: 358600 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В консоли ничего и не должно быть ![]() Ага, кажись работает ![]() Домашняя страница блокатора http://adblockplus.org/ru/ я проверил - устанавливается оттуда та же версия 1.3.8 что и у меня, но я устанавливал через центр обновлений Лисы. Все, начинаю работать по тренировкам ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В консоли ничего и не должно быть ![]() Ага, кажись работает ![]() Домашняя страница блокатора http://adblockplus.org/ru/ я проверил - устанавливается оттуда та же версия 1.3.8 что и у меня, но я устанавливал через центр обновлений Лисы. Все, начинаю работать по тренировкам ![]() Странно - поставил адблок, все равно работает. Попробуй не вообще отключить адблок, а только для бутсы, вроде, должна быть такая кнопка. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
да я его полностью включил - работает... но работать то начало, когда я адблок выключил... сам не пойму ничего...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
да я его полностью включил - работает... но работать то начало, когда я адблок выключил... сам не пойму ничего... Ну, поздравляю ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вот как-то так... ![]() Сообщений: 1 382 Регистрация: 11.7.2009 Из: Рязань ![]() ИД на сайте: 283421 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тоже заработал помощник на Хроме под адБлоком, но как-то кривовато: настройки распределены вот так
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Повторить не могу - в хроме все окей. У тебя есть скайп? стукнись ко мне - pavel.kovalev попробуем поправить.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Повторить не могу - в хроме все окей. У тебя есть скайп? стукнись ко мне - pavel.kovalev попробуем поправить. Ну вроде тренируешь первое умение, а в подсказке всплывает второе. В Мозилле так же. Сообщение отредактировал playmaker - 31.5.2011, 19:25 -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
Повторить не могу - в хроме все окей. У тебя есть скайп? стукнись ко мне - pavel.kovalev попробуем поправить. Ну вроде тренируешь первое умение, а в подсказке всплывает второе. В Мозилле так же. подтверждаю - тоже пишет, что по плану второе умение и весь ростер у меня теперь розовый ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Повторить не могу - в хроме все окей. У тебя есть скайп? стукнись ко мне - pavel.kovalev попробуем поправить. Ну вроде тренируешь первое умение, а в подсказке всплывает второе. В Мозилле так же. подтверждаю - тоже пишет, что по плану второе умение и весь ростер у меня теперь розовый ![]() Исправлено. По-идее, достаточно будет просто обновиться. Менять в настройках ничего не придется. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вот как-то так... ![]() Сообщений: 1 382 Регистрация: 11.7.2009 Из: Рязань ![]() ИД на сайте: 283421 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Исправлено. По-идее, достаточно будет просто обновиться. Менять в настройках ничего не придется. ну вот. на Хроме вроде заработало. Сообщение отредактировал horse85 - 31.5.2011, 22:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Исправлено. По-идее, достаточно будет просто обновиться. Менять в настройках ничего не придется. ну вот. на Хроме вроде заработало. только вопрос у меня: а почему игроки остались подсвеченными розовым, несмотря на то, что до нужного показателя не докачались? А в подсказке лажу пишет? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Исправлено. По-идее, достаточно будет просто обновиться. Менять в настройках ничего не придется. ну вот. на Хроме вроде заработало. только вопрос у меня: а почему игроки остались подсвеченными розовым, несмотря на то, что до нужного показателя не докачались? А в подсказке лажу пишет? блин, не успел вовремя удалить. обновил страницу, розовые игроки пропали, подсказки пропали. это так ведь и должно быть? жалко, что теперь долго придется ждать, чтобы проверить правильность работы... как минимум до завтра. если я правильно понял, то все игроки, у которых стоят настройки по умолчанию, завтра должны порозоветь, не? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 297 Регистрация: 18.8.2008 Из: Сумы ![]() ИД на сайте: 250622 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(kovpas) Спасибо, полезные примочки! Пока только присматриваюсь, но некоторые опции очень даже нужные) Еще раз спасибо! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 4:44 |