![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||
![]() Только Питер и Зенит! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 574 Регистрация: 15.7.2010 ![]() ИД на сайте: 16032 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
millioner88 (спасибо ему огромное!) обновил скрипт.
Версия для Safari (Mac OS), Firefox и Opera. Версия для Chrome.
Скрипт проверен на:
Версия 0.2.2 и 0.1.20:
Версия 0.2.1:
Версия 0.2.0:
Версия 0.1.19:
Версия 0.1.18: показать
Версия 0.1.17: показать
Версия 0.1.16: показать
Изменения предыдущих версий: показать
Сообщение отредактировал Olgerd - 16.3.2017, 20:15 -------------------- |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Только Питер и Зенит! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 574 Регистрация: 15.7.2010 ![]() ИД на сайте: 16032 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Версия 0.1.13: (!) Исправлено: все проблемы с быстрой установкой бонуса По-прежнему, если для игрока бонус будет первым, то у него всплывающее окошко даже не появляется. Вот например игрок. Не видел такого бага. Есть возможность уйти в РО? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Просто наглая рожа ![]() Сообщений: 2 278 Регистрация: 2.2.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 218685 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выражаю искреннюю и воттакенно-большую благодарность автору скрипта, т.к. он мне реально помогает. Удачи в дальнейшей разработке и в личной жизни. И спасибо.
Перевел на его счет 5 бонусов. -------------------- Бывший словак
|
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Версия 0.1.13: (!) Исправлено: все проблемы с быстрой установкой бонуса По-прежнему, если для игрока бонус будет первым, то у него всплывающее окошко даже не появляется. Вот например игрок. Не видел такого бага. Есть возможность уйти в РО? Могу на выходные, а то на трансфере сейчас интересные лоты есть. -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Версия 0.1.13: (!) Исправлено: все проблемы с быстрой установкой бонуса По-прежнему, если для игрока бонус будет первым, то у него всплывающее окошко даже не появляется. Вот например игрок. Не видел такого бага. Есть возможность уйти в РО? Могу на выходные, а то на трансфере сейчас интересные лоты есть. Ок, тогда пока бонусы не проставляй, а на выходных мне напиши. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() (кто-то) в ЮАР ![]() Сообщений: 4 655 Регистрация: 18.6.2008 Из: Никополь-Днепропетровск-Киев ![]() ИД на сайте: 241127 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
появляется при наведении на бонусные баллы при 0 бонусов
![]() скайп не работает ( Цитата (!) Исправлено: теперь скрипт, чтобы узнать номер тренировки лезет на страницу тренировки ДЮСШ, а не основы (при считывании со страницы основы пропадала ссылка "тренировка" в правом верхнем углу экрана). теперь я понял, почему я эту надпись уже 2 года не видел ) Сообщение отредактировал Чижъ - 7.6.2011, 16:07 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Выражаю искреннюю и воттакенно-большую благодарность автору скрипта, т.к. он мне реально помогает. Удачи в дальнейшей разработке и в личной жизни. И спасибо. Перевел на его счет 5 бонусов. Спасибо, не ожидал ![]() К слову, ничего не пришло ![]() Постараюсь радовать обновлениями ![]() Добавлено 7th June 2011 - 15:58 появляется при наведении на бонусные баллы при 0 бонусов ![]() скайп не работает ( Скайп лег, да. MS во всей красе ![]() Ошибку поправлю, запиши, плс, на реформал. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() (кто-то) в ЮАР ![]() Сообщений: 4 655 Регистрация: 18.6.2008 Из: Никополь-Днепропетровск-Киев ![]() ИД на сайте: 241127 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата К слову, ничего не пришло Поддержка - Служба аукциона - "когда мне придут мои бонусы?" ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата К слову, ничего не пришло Поддержка - Служба аукциона - "когда мне придут мои бонусы?" ) Все дошло. Мне очень приятно ![]() Спасибо, Warhazard! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Президент клуба ![]() Сообщений: 5 456 Регистрация: 10.10.2008 ![]() ИД на сайте: 257662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотелось бы видеть адекватную цветовую схему при плановых тренировках. У меня к примеру у игрока тренируется дриблинг сейчас он 10 а по плану тренируем до 13, тогда бы было это зеленым цветом а не красным, ну а красный когда будет больше 13. Идея такая, что ты выставляешь план тренировок игрокам как хочешь. Если что-то не так (тренируется умение не по плану) - строчка выделяется красным. Если все хорошо, то строчка никак не выделяется (ни зеленым, ни каким-то другим цветом). Получается помощнику нужно только одно умение менять и его тренировать а когда оно станет выше требуемого то будет красным? Я то думал что помощник сверяет все умения с теми что я указал как желаемые. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хотелось бы видеть адекватную цветовую схему при плановых тренировках. У меня к примеру у игрока тренируется дриблинг сейчас он 10 а по плану тренируем до 13, тогда бы было это зеленым цветом а не красным, ну а красный когда будет больше 13. Идея такая, что ты выставляешь план тренировок игрокам как хочешь. Если что-то не так (тренируется умение не по плану) - строчка выделяется красным. Если все хорошо, то строчка никак не выделяется (ни зеленым, ни каким-то другим цветом). Получается помощнику нужно только одно умение менять и его тренировать а когда оно станет выше требуемого то будет красным? Я то думал что помощник сверяет все умения с теми что я указал как желаемые. Так это же и есть план, ты просто, похоже, не понимаешь как оно работает. Я там выше все объяснял, почитай,- ты тренируешь одно умение до какой-то величины. Дотренировал - помощник тебе намекает, что пора бы поменять на следующее по списку. Сообщение отредактировал kovpas - 8.6.2011, 16:41 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
... ![]() Сообщений: 3 475 Регистрация: 7.6.2007 Из: Москва, Бирюлёво ![]() ИД на сайте: 83878 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После сегодняшней генерации у меня скрипт сломался. Вообще ничего нет, одна только надпись beScript (v0.1.13). Ни сортировок, ни расчёта мастерства. Ручками переставлять пробовал, браузер переставлять пробовал. Браузер Опера 11.11.
Консоль JavaScript'а ошибок не выдаёт. Сам JavaScript не отключал. Сообщение отредактировал StelsDeLuxe - 9.6.2011, 1:29 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
После сегодняшней генерации у меня скрипт сломался. Вообще ничего нет, одна только надпись beScript (v0.1.13). Ни сортировок, ни расчёта мастерства. Ручками переставлять пробовал, браузер переставлять пробовал. Браузер Опера 11.11. Консоль JavaScript'а ошибок не выдаёт. Сам JavaScript не отключал. У меня в Опере проблем нет. Напиши мне в личку или в скайп - pavel.kovalev, попробуем разобраться. Сообщение отредактировал kovpas - 9.6.2011, 8:07 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
... ![]() Сообщений: 3 475 Регистрация: 7.6.2007 Из: Москва, Бирюлёво ![]() ИД на сайте: 83878 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У кого проблемы со скриптом в Опере, попробуйте следующее:
1) ![]() 2) ![]() При этом слетят все настройки помощника тренера.. но это же лучше, чем багнутый или неработающий скрипт? ![]() Сообщение отредактировал StelsDeLuxe - 10.6.2011, 18:03 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Товарищи, новое обновление. Оно большое с архитектурной точки зрения, поэтому весьма вероятны какие-то баги. Не стесняйтесь, пишите
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 625 Регистрация: 7.11.2010 Из: Красноярск ![]() ИД на сайте: 349314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товарищи, новое обновление. Оно большое с архитектурной точки зрения, поэтому весьма вероятны какие-то баги. Не стесняйтесь, пишите ![]() бонус игроку ставится нормально. большое спасибо -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 13:56 |