![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||
![]() Только Питер и Зенит! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 574 Регистрация: 15.7.2010 ![]() ИД на сайте: 16032 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
millioner88 (спасибо ему огромное!) обновил скрипт.
Версия для Safari (Mac OS), Firefox и Opera. Версия для Chrome.
Скрипт проверен на:
Версия 0.2.2 и 0.1.20:
Версия 0.2.1:
Версия 0.2.0:
Версия 0.1.19:
Версия 0.1.18: показать
Версия 0.1.17: показать
Версия 0.1.16: показать
Изменения предыдущих версий: показать
Сообщение отредактировал Olgerd - 16.3.2017, 20:15 -------------------- |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Вульгарный грубиян ![]() Сообщений: 1 149 Регистрация: 2.4.2011 ![]() ИД на сайте: 358600 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товарищи, новое обновление. Оно большое с архитектурной точки зрения, поэтому весьма вероятны какие-то баги. Не стесняйтесь, пишите ![]() бонус игроку ставится нормально. большое спасибо Согласен - в предыдущей версии у меня первый бонус игроку не проставлялся, а обычный с багами был. Теперь вообще без проблем. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 300 Регистрация: 24.7.2008 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 247446 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Со скриптом очень сильно лагает компьютер, не знаете с чем это может быть связано?
-------------------- Seongnam Storm
OFK S&M Prezident Creb Connection |
|
|
![]()
|
|
![]() Вульгарный грубиян ![]() Сообщений: 1 149 Регистрация: 2.4.2011 ![]() ИД на сайте: 358600 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Со скриптом очень сильно лагает компьютер, не знаете с чем это может быть связано? нагрузка возрастает, если ты имеешь в виду более длительные "умственные" процессы. Щелкнув в левом верхнем углу на значок присутствия, можно отключить не нужные функции. У тебя кста какой браузер? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Только Питер и Зенит! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 574 Регистрация: 15.7.2010 ![]() ИД на сайте: 16032 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Со скриптом очень сильно лагает компьютер, не знаете с чем это может быть связано? Браузер, случаем, не опера? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 300 Регистрация: 24.7.2008 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 247446 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Со скриптом очень сильно лагает компьютер, не знаете с чем это может быть связано? нагрузка возрастает, если ты имеешь в виду более длительные "умственные" процессы. Щелкнув в левом верхнем углу на значок присутствия, можно отключить не нужные функции. У тебя кста какой браузер? Со скриптом очень сильно лагает компьютер, не знаете с чем это может быть связано? Браузер, случаем, не опера? Браузер Мозила. А вообще от компа зависит? а то он у меня не ахти. -------------------- Seongnam Storm
|
|
![]()
|
|
Со скриптом очень сильно лагает компьютер, не знаете с чем это может быть связано? нагрузка возрастает, если ты имеешь в виду более длительные "умственные" процессы. Щелкнув в левом верхнем углу на значок присутствия, можно отключить не нужные функции. У тебя кста какой браузер? Со скриптом очень сильно лагает компьютер, не знаете с чем это может быть связано? Браузер, случаем, не опера? Браузер Мозила. А вообще от компа зависит? а то он у меня не ахти. Сильно зависит и от конфигурации компьютера и от браузера - скрипт основан на jquery, который весьма требователен к быстродействию компьютера и javascript'а. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня тоже Мозилла. Тормозить стало серьезно.
-------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
У меня тоже Мозилла. Тормозить стало серьезно. +1 Правда у моего старичка всего-то 1,5 ГГц на борту так что принимаю как должное -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня тоже Мозилла. Тормозить стало серьезно. Раньше не тупило? Когда начало? С последним обновлением? -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
У меня тоже Мозилла. Тормозить стало серьезно. Раньше не тупило? Когда начало? С последним обновлением? Дышите - не дышите -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня тоже Мозилла. Тормозить стало серьезно. Раньше не тупило? Когда начало? С последним обновлением? где то в районе 11 или 12 версии Сообщение отредактировал playmaker - 13.6.2011, 16:40 -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
Со скриптом очень сильно лагает компьютер, не знаете с чем это может быть связано? нагрузка возрастает, если ты имеешь в виду более длительные "умственные" процессы. Щелкнув в левом верхнем углу на значок присутствия, можно отключить не нужные функции. У тебя кста какой браузер? Со скриптом очень сильно лагает компьютер, не знаете с чем это может быть связано? Браузер, случаем, не опера? Браузер Мозила. А вообще от компа зависит? а то он у меня не ахти. Сильно зависит и от конфигурации компьютера и от браузера - скрипт основан на jquery, который весьма требователен к быстродействию компьютера и javascript'а. Свой вопрос снимаю, комп говнецо. -------------------- Seongnam Storm
|
|
![]()
|
|
У меня тоже Мозилла. Тормозить стало серьезно. Раньше не тупило? Когда начало? С последним обновлением? где то в районе 11 или 12 версии Есть скайп пообщаться? Мой - pavel.kovalev, пиши, решим. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 270 Регистрация: 10.2.2008 ![]() ИД на сайте: 224492 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тупит по страшному. Снял все "галочки" - не помогло ни на грамм...
На комп грешить думаю не стоит...стоит ФФ-4.0.1, 2,34 ГГц, 2,00 ГБ ОЗУ... а не связано ли это с тем же, чему мы обязаны 2,5-часовой генерации? -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() (кто-то) в ЮАР ![]() Сообщений: 4 655 Регистрация: 18.6.2008 Из: Никополь-Днепропетровск-Киев ![]() ИД на сайте: 241127 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а в каких ситуациях хоть тупит-то?
Сообщение отредактировал Чижъ - 13.6.2011, 19:28 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 17:16 |