![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||
![]() Только Питер и Зенит! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 574 Регистрация: 15.7.2010 ![]() ИД на сайте: 16032 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
millioner88 (спасибо ему огромное!) обновил скрипт.
Версия для Safari (Mac OS), Firefox и Opera. Версия для Chrome.
Скрипт проверен на:
Версия 0.2.2 и 0.1.20:
Версия 0.2.1:
Версия 0.2.0:
Версия 0.1.19:
Версия 0.1.18: показать
Версия 0.1.17: показать
Версия 0.1.16: показать
Изменения предыдущих версий: показать
Сообщение отредактировал Olgerd - 16.3.2017, 20:15 -------------------- |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а в каких ситуациях хоть тупит-то? постоянно на любой страничке Бутсы kovpas, скайпа нету... -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня тоже Мозилла. Тормозить стало серьезно. Раньше не тупило? Когда начало? С последним обновлением? с 11 или 12й версии такие тормоза начались, жесть.. пришлось пока выключить скрипт ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Только Питер и Зенит! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 574 Регистрация: 15.7.2010 ![]() ИД на сайте: 16032 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дык а чего молчат-то все? С 11-12й версии уже недели полторы прошло.
playmaker, а gtalk/jabber? Добавляйся - kovpas@gmail.com -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() (кто-то) в ЮАР ![]() Сообщений: 4 655 Регистрация: 18.6.2008 Из: Никополь-Днепропетровск-Киев ![]() ИД на сайте: 241127 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня вроде нормально..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дык у меня тоже все работает хорошо. Я и удивился - ладно у одного человека проблема была бы, а тут выясняется, что у одного, второго, третьего.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 604 Регистрация: 10.8.2009 ![]() ИД на сайте: 308143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня вроде норм, тормозов не замечал.
Только вот браузер (мозила 4) долго открывается, но это я связываю с большим кол-вом установленных дополнений. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вульгарный грубиян ![]() Сообщений: 1 149 Регистрация: 2.4.2011 ![]() ИД на сайте: 358600 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Справедливости ради даже горячо не любимый мной ИЕ летает по сравнению с 4й лисой со скриптом. До установки скрипта и она летала. Из дополнений Эдблок, Грэйсманки, определитель сервера. Попытаюсь установить на Хром, но там вроде строчки скачут (не из-за скрипта, а вообще)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я вернулся ![]() Сообщений: 2 773 Регистрация: 10.11.2008 Из: Караганда ![]() ИД на сайте: 266525 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отключил скрипт Мозилла сразу летать начала
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так мне кто-нибудь в скайп стукнется у кого тормозит? Или так и будем тут плакать, что все плохо, а рассчитывать, что делать что-то будет кто-то другой?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 364 Регистрация: 4.5.2008 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 235546 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично у меня тормозило на более низкой версии мозилы, пришлось поставить 4-ю... Так что дело скорее всего либо в версии лисы, либо в слабом компьютере )
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лично у меня тормозило на более низкой версии мозилы, пришлось поставить 4-ю... Так что дело скорее всего либо в версии лисы, либо в слабом компьютере ) Я, к слову, сразу написал, что Firefox версий 3 и ниже не поддерживается. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вульгарный грубиян ![]() Сообщений: 1 149 Регистрация: 2.4.2011 ![]() ИД на сайте: 358600 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так мне кто-нибудь в скайп стукнется у кого тормозит? Или так и будем тут плакать, что все плохо, а рассчитывать, что делать что-то будет кто-то другой? ![]() аська хоть сейчас. есть в подписи -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так мне кто-нибудь в скайп стукнется у кого тормозит? Или так и будем тут плакать, что все плохо, а рассчитывать, что делать что-то будет кто-то другой? ![]() аська хоть сейчас. есть в подписи Не пользуюсь. Gtalk/jabber - kovpas@gmail.com skype - pavel.kovalev -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вот как-то так... ![]() Сообщений: 1 382 Регистрация: 11.7.2009 Из: Рязань ![]() ИД на сайте: 283421 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
товарищи, у кого тормозит комп, это не проблема скрипта , и не проблема железа и ОС - это проблема самого сайта Бутсы. юзаю Хром. обычно сайт грузится шустро, как и все остальные, но периодически (особенно после перезагрузок в 13:00 и 20:00) начинает тупить. длится это недолго, причем началось это где-то ближе к концу сезона (видимо с накоплением данных в статистике или где-то-там-еще). так что скрипт не виноват.
зы. на мозилле 4 тоже поюзал - эффект совершенно тот же. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 113 Регистрация: 12.11.2008 Из: Николаев ![]() ИД на сайте: 267181 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня вполне нормально работает... а сразу после генерации, естественно, сайт тормозит... и естественно, скрипт дает определенную нагрузку, а как по-другому?
![]() -------------------- ![]() Команды: показать
Трофеи: показать
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 3:22 |