![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||
![]() Только Питер и Зенит! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 574 Регистрация: 15.7.2010 ![]() ИД на сайте: 16032 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
millioner88 (спасибо ему огромное!) обновил скрипт.
Версия для Safari (Mac OS), Firefox и Opera. Версия для Chrome.
Скрипт проверен на:
Версия 0.2.2 и 0.1.20:
Версия 0.2.1:
Версия 0.2.0:
Версия 0.1.19:
Версия 0.1.18: показать
Версия 0.1.17: показать
Версия 0.1.16: показать
Изменения предыдущих версий: показать
Сообщение отредактировал Olgerd - 16.3.2017, 20:15 -------------------- |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
товарищи, у кого тормозит комп, это не проблема скрипта , и не проблема железа и ОС - это проблема самого сайта Бутсы. юзаю Хром. обычно сайт грузится шустро, как и все остальные, но периодически (особенно после перезагрузок в 13:00 и 20:00) начинает тупить. длится это недолго, причем началось это где-то ближе к концу сезона (видимо с накоплением данных в статистике или где-то-там-еще). так что скрипт не виноват. зы. на мозилле 4 тоже поюзал - эффект совершенно тот же. Ну не знаю, у меня даже когда страничка полностью загружена, прокрутка вниз-вверх тормозит. И при наведении на курсора на ссылку он соображает не сразу. Сообщение отредактировал playmaker - 15.6.2011, 13:26 -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Только Питер и Зенит! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 574 Регистрация: 15.7.2010 ![]() ИД на сайте: 16032 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попробуйте проверить.
И, да, playmaker, попробуй поставить предыдущие версии скрипта: http://userscripts.org/scripts/versions/101727 И скажи точно на какой начало тормозить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попробуйте проверить. И, да, playmaker, попробуй поставить предыдущие версии скрипта: http://userscripts.org/scripts/versions/101727 И скажи точно на какой начало тормозить. Хм... Потыкал старые версии, вроде довольно шустро работают. Правда я как 0.1.15 появилась, сначала на неё обновился. Ну если только 0.1.14 несколько подтормаживает теперь. 15я вроде нормально всё. -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 505 Регистрация: 24.6.2010 ![]() ИД на сайте: 339108 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня тож мозилла 4-я, и тож тормозить стало заметно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Попробуйте проверить. И, да, playmaker, попробуй поставить предыдущие версии скрипта: http://userscripts.org/scripts/versions/101727 И скажи точно на какой начало тормозить. Хм... Потыкал старые версии, вроде довольно шустро работают. Правда я как 0.1.15 появилась, сначала на неё обновился. Ну если только 0.1.14 несколько подтормаживает теперь. 15я вроде нормально всё. Ну, слава яйцам ![]() Подождем еще что народ скажет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я вернулся ![]() Сообщений: 2 773 Регистрация: 10.11.2008 Из: Караганда ![]() ИД на сайте: 266525 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вроде как нормально, стало пошустрее работать после обновления.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 300 Регистрация: 24.7.2008 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 247446 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стало работать гораздо быстрее
![]() -------------------- Seongnam Storm
OFK S&M Prezident Creb Connection |
|
|
![]()
|
|
![]() Вульгарный грубиян ![]() Сообщений: 1 149 Регистрация: 2.4.2011 ![]() ИД на сайте: 358600 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, настройки тренировок не работают. Не видя никаких изменений, переставил тренировки каждому игроку еще на 14й версии. Для чистоты эксперимента даже не стал обновляться. Сегодня минимум один игрок должен был подсветиться, но этого не произошло. Попытаюсь поиграться с дополнением чтоли
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Блин, настройки тренировок не работают. Не видя никаких изменений, переставил тренировки каждому игроку еще на 14й версии. Для чистоты эксперимента даже не стал обновляться. Сегодня минимум один игрок должен был подсветиться, но этого не произошло. Попытаюсь поиграться с дополнением чтоли Какие исходные данные? Что и как выставлял, что тренировал? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() (кто-то) в ЮАР ![]() Сообщений: 4 655 Регистрация: 18.6.2008 Из: Никополь-Днепропетровск-Киев ![]() ИД на сайте: 241127 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дурацкий вопрос.. скрины результата работы мастера тренировок есть у кого-нить? интересно, как это выглядеть должно хоть..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вульгарный грубиян ![]() Сообщений: 1 149 Регистрация: 2.4.2011 ![]() ИД на сайте: 358600 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, настройки тренировок не работают. Не видя никаких изменений, переставил тренировки каждому игроку еще на 14й версии. Для чистоты эксперимента даже не стал обновляться. Сегодня минимум один игрок должен был подсветиться, но этого не произошло. Попытаюсь поиграться с дополнением чтоли Какие исходные данные? Что и как выставлял, что тренировал? Игрок - Ли Жу Мунг Бо. Поставил на прокачку Отбор до 4х в первую очередь (было 3,6). Следующий параметр - Опека - оставил единицей. На сегодняшней трене рубеж был преодолен, подсветки нет. Остальным до рубежа еще тренироваться надо вроде, но этому сто пудов такие настройки. При повторном нажатии на кнопку установок - стоят мои настройки. Эдблок на всякий случай отключил - без изменений -------------------- |
|
|
![]()
|
|
дурацкий вопрос.. скрины результата работы мастера тренировок есть у кого-нить? интересно, как это выглядеть должно хоть.. Я постил уже как-то: ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
дурацкий вопрос.. скрины результата работы мастера тренировок есть у кого-нить? интересно, как это выглядеть должно хоть.. Поставь на завтрашнюю тренировку заведомо-срабатывающую установку и увидишь ![]() -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
Блин, настройки тренировок не работают. Не видя никаких изменений, переставил тренировки каждому игроку еще на 14й версии. Для чистоты эксперимента даже не стал обновляться. Сегодня минимум один игрок должен был подсветиться, но этого не произошло. Попытаюсь поиграться с дополнением чтоли Какие исходные данные? Что и как выставлял, что тренировал? Игрок - Ли Жу Мунг Бо. Поставил на прокачку Отбор до 4х в первую очередь (было 3,6). Следующий параметр - Опека - оставил единицей. На сегодняшней трене рубеж был преодолен, подсветки нет. Остальным до рубежа еще тренироваться надо вроде, но этому сто пудов такие настройки. При повторном нажатии на кнопку установок - стоят мои настройки. Эдблок на всякий случай отключил - без изменений То, что рубеж преодолен ничего не значит. Если рубеж преодолен и есть что дальше тренировать - вот это повод для того, чтобы игрок подсветился красным. В твоем случае, как я понял, все умения в помощнике были равны 1, кроме Отбора. Помощник увидел, что Отбор дотренирован, пошел искать что тренировать дальше и не увидел следующей цели - все они были натренированы по 1. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Блин, настройки тренировок не работают. Не видя никаких изменений, переставил тренировки каждому игроку еще на 14й версии. Для чистоты эксперимента даже не стал обновляться. Сегодня минимум один игрок должен был подсветиться, но этого не произошло. Попытаюсь поиграться с дополнением чтоли Какие исходные данные? Что и как выставлял, что тренировал? Игрок - Ли Жу Мунг Бо. Поставил на прокачку Отбор до 4х в первую очередь (было 3,6). Следующий параметр - Опека - оставил единицей. На сегодняшней трене рубеж был преодолен, подсветки нет. Остальным до рубежа еще тренироваться надо вроде, но этому сто пудов такие настройки. При повторном нажатии на кнопку установок - стоят мои настройки. Эдблок на всякий случай отключил - без изменений То, что рубеж преодолен ничего не значит. Если рубеж преодолен и есть что дальше тренировать - вот это повод для того, чтобы игрок подсветился красным. В твоем случае, как я понял, все умения в помощнике были равны 1, кроме Отбора. Помощник увидел, что Отбор дотренирован, пошел искать что тренировать дальше и не увидел следующей цели - все они были натренированы по 1. понял. в субботу проверю - будем брать "на живца" -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 23:50 |