![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||
![]() Только Питер и Зенит! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 574 Регистрация: 15.7.2010 ![]() ИД на сайте: 16032 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
millioner88 (спасибо ему огромное!) обновил скрипт.
Версия для Safari (Mac OS), Firefox и Opera. Версия для Chrome.
Скрипт проверен на:
Версия 0.2.2 и 0.1.20:
Версия 0.2.1:
Версия 0.2.0:
Версия 0.1.19:
Версия 0.1.18: показать
Версия 0.1.17: показать
Версия 0.1.16: показать
Изменения предыдущих версий: показать
Сообщение отредактировал Olgerd - 16.3.2017, 20:15 -------------------- |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Только Питер и Зенит! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 574 Регистрация: 15.7.2010 ![]() ИД на сайте: 16032 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В вип-тренировках сортировки не работают. А в обычных некорректно сортировка по нагрузке. Я в обычных тренировках вообще отключил сортировку по нагрузке. Неужели у тебя оно работает? И если да, то как? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 369 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Cводная информация по командам. Показывает последний результат только Мускрона. Остальные 3 команды "серые". FF 3.6.16 Можешь открыть javascript console и кинуть ее содержимое сюда или в личку? Это? Цитата http://butsa.ru/butsa.ru enhancer: TypeError: document.evaluate("//td[contains(.,\"" + teams[i].name + "\") and parent::tr[@bgcolor=\"#ffffff\" or @bgcolor=\"#EEF4FA\"]]", document, null, XPathResult.FIRST_ORDERED_NODE_TYPE, null).singleNodeValue is nullhttp://butsa.ru/butsa.ru enhancer: TypeError: document.evaluate("//td[contains(.,\"" + teams[i].name + "\") and parent::tr[@bgcolor=\"#ffffff\" or @bgcolor=\"#EEF4FA\"]]", document, null, XPathResult.FIRST_ORDERED_NODE_TYPE, null).singleNodeValue is null
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Cводная информация по командам. Показывает последний результат только Мускрона. Остальные 3 команды "серые". FF 3.6.16 Можешь открыть javascript console и кинуть ее содержимое сюда или в личку? Это? Цитата http://butsa.ru/butsa.ru enhancer: TypeError: document.evaluate("//td[contains(.,\"" + teams[i].name + "\") and parent::tr[@bgcolor=\"#ffffff\" or @bgcolor=\"#EEF4FA\"]]", document, null, XPathResult.FIRST_ORDERED_NODE_TYPE, null).singleNodeValue is nullhttp://butsa.ru/butsa.ru enhancer: TypeError: document.evaluate("//td[contains(.,\"" + teams[i].name + "\") and parent::tr[@bgcolor=\"#ffffff\" or @bgcolor=\"#EEF4FA\"]]", document, null, XPathResult.FIRST_ORDERED_NODE_TYPE, null).singleNodeValue is null Да, это. Интересно. А можешь кинуть мне исходный код страницы с органайзером? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ФЛУДЕР, балин ;) ![]() Сообщений: 13 470 Регистрация: 5.4.2007 Из: люди мы не местные... ![]() ИД на сайте: 74654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
для меня всё это тёмный лес...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В вип-тренировках сортировки не работают. А в обычных некорректно сортировка по нагрузке. Я в обычных тренировках вообще отключил сортировку по нагрузке. Неужели у тебя оно работает? И если да, то как? Вчера с ноута выставлял, там ещё 0.0.4. Сортировало непонятным образом. На стационарнике 0.0.5 не сортирует ![]() -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
В вип-тренировках сортировки не работают. А в обычных некорректно сортировка по нагрузке. Я в обычных тренировках вообще отключил сортировку по нагрузке. Неужели у тебя оно работает? И если да, то как? Вчера с ноута выставлял, там ещё 0.0.4. Сортировало непонятным образом. На стационарнике 0.0.5 не сортирует ![]() Я подумаю как это дело можно поправить. Скажи мне, пожалуйста, ты, вот говоришь про версию 0.0.5, а актуальная версия 0.0.7 уже. Правильно ли я понимаю, что надпись beScript (0.0.5) у тебя не светится красным? Если да, то не обновляй, пожалуйста, скрипт руками, это дело надо бы зафиксить. Добавлено 27th April 2011 - 18:46 для меня всё это тёмный лес... ![]() Я соберусь с мыслями и напишу инструкции для всех браузеров. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажи мне, пожалуйста, ты, вот говоришь про версию 0.0.5, а актуальная версия 0.0.7 уже. Правильно ли я понимаю, что надпись beScript (0.0.5) у тебя не светится красным? Если да, то не обновляй, пожалуйста, скрипт руками, это дело надо бы зафиксить. Да, автоматом никак не обновляется. -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
Скажи мне, пожалуйста, ты, вот говоришь про версию 0.0.5, а актуальная версия 0.0.7 уже. Правильно ли я понимаю, что надпись beScript (0.0.5) у тебя не светится красным? Если да, то не обновляй, пожалуйста, скрипт руками, это дело надо бы зафиксить. Да, автоматом никак не обновляется. Отписал в личку на форуме. Посмотри, плс. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Блин, треньки тоже сегодня все не так прошли. Думаю, что когда в сортированном положении нажимаешь сохранить игрок не соответствует установке.
Сообщение отредактировал playmaker - 27.4.2011, 19:15 -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
Блин, треньки тоже сегодня все не так прошли. Думаю, что когда в сортированном положении нажимаешь сохранить игрок не соответствует установке. Ох, вот это косяк. Буду смотреть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В версии 0.0.8 отключил сортировку в тренировках. Буду думать и тестировать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ФЛУДЕР, балин ;) ![]() Сообщений: 13 470 Регистрация: 5.4.2007 Из: люди мы не местные... ![]() ИД на сайте: 74654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Я соберусь с мыслями и напишу инструкции для всех браузеров. вот это будет гуд ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
... Я соберусь с мыслями и напишу инструкции для всех браузеров. вот это будет гуд ![]() Написал для всех четырех браузеров. Смотрите в первом сообщении. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 369 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Cводная информация по командам. Показывает последний результат только Мускрона. Остальные 3 команды "серые". FF 3.6.16 Можешь открыть javascript console и кинуть ее содержимое сюда или в личку? Это? Цитата http://butsa.ru/butsa.ru enhancer: TypeError: document.evaluate("//td[contains(.,\"" + teams[i].name + "\") and parent::tr[@bgcolor=\"#ffffff\" or @bgcolor=\"#EEF4FA\"]]", document, null, XPathResult.FIRST_ORDERED_NODE_TYPE, null).singleNodeValue is nullhttp://butsa.ru/butsa.ru enhancer: TypeError: document.evaluate("//td[contains(.,\"" + teams[i].name + "\") and parent::tr[@bgcolor=\"#ffffff\" or @bgcolor=\"#EEF4FA\"]]", document, null, XPathResult.FIRST_ORDERED_NODE_TYPE, null).singleNodeValue is null Да, это. Интересно. А можешь кинуть мне исходный код страницы с органайзером? А у меня версия 0.0.5 показывается, кстати. Обновил до восьмой - не помогло. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вот как-то так... ![]() Сообщений: 1 382 Регистрация: 11.7.2009 Из: Рязань ![]() ИД на сайте: 283421 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а можно добавить в скрипт что-то похожее на аддон из ЭТОГО ТОПИКА?
особенно интересен аддон для Chrome. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 4:41 |