![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Proud 2B Mexicano ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 636 Регистрация: 10.4.2005 Из: Trance Community ![]() ИД на сайте: 9342 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличный скрипт. Жаль, что на нетбуке яростно тормозит =(
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бок ![]() Сообщений: 5 839 Регистрация: 22.11.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличный скрипт. Жаль, что на нетбуке яростно тормозит =( у меня всё окей на нетбуке... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Proud 2B Mexicano ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 636 Регистрация: 10.4.2005 Из: Trance Community ![]() ИД на сайте: 9342 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а у меня вот при каждом телодвижении хром подвисает секунды на две =(
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Только Питер и Зенит! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 574 Регистрация: 15.7.2010 ![]() ИД на сайте: 16032 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличный скрипт. Жаль, что на нетбуке яростно тормозит =( Это возможно - в скрипте используются достаточно тяжеловесные библиотеки - jQuery и jQueryUI. Соответственно, скрипт может существенно влиять на производительность слабых компьютеров. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 066 Регистрация: 28.1.2006 Из: Россия, Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 29950 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А расчет цен на билеты на разные турниры будет добавлятся?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Только Питер и Зенит! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 574 Регистрация: 15.7.2010 ![]() ИД на сайте: 16032 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А расчет цен на билеты на разные турниры будет добавлятся? Формула, сестра! Где формула?! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 066 Регистрация: 28.1.2006 Из: Россия, Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 29950 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Формула, сестра! Где формула?! Просто я лично пользуюсь вип-2 если как-то удастся настроить удачную формулу то вип уже не будет смысла покупать ![]() P.S. Если надо готов помочь, могу выкладывать рекомендуемые цены на матчи с учетом рейтинга кол-ва мест на стадионе и турнира!!! Сообщение отредактировал Dimson - 19.7.2011, 21:03 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Просто я лично пользуюсь вип-2 если как-то удастся настроить удачную формулу то вип уже не будет смысла покупать ![]() Не поверишь, но мне все равно ![]() Добавлено 19th July 2011 - 21:05 - Чувак, чувак, дай миллион! - Откуда ж я тебе его возьму? - Не, ну просто, если б у меня был миллион... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боюсь, что при появлении еще и формулы, использование скрипта будет запрещено как дублирование ВИП-функций. Прецеденты были
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
все понятно
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 580 Регистрация: 17.2.2010 Из: Чернівці ![]() ИД на сайте: 317525 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боюсь, что при появлении еще и формулы, использование скрипта будет запрещено как дублирование ВИП-функций. Прецеденты были во-во... формула то есть... только она передается из рук в руки... ![]() ![]() ![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
во-во... формула то есть... только она передается из рук в руки... ![]() ![]() ![]() ну у меня она тоже есть, по крайней мере, та, которая называлась наиболее точной, только мне лень цены переставлять каждый раз, влупил одну - и на полсзеона -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Умом Россию не понять ![]() Сообщений: 4 172 Регистрация: 14.11.2007 Из: Калуга ![]() ИД на сайте: 213024 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 580 Регистрация: 17.2.2010 Из: Чернівці ![]() ИД на сайте: 317525 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть все равны, но кто-то равнее? нет не равнее... если кто-то написал такую формулу - значит он умница... а разве это запрещено?... давай тогда запретим пользоваться пиратскими ключами от Винды... кто-то ведь их покупает... а кто-то выискивает в интернете... тоже будем действовать по принципу "все равны.. но кто-то равнее???" небось сам пиратскую винду юзаеш... так что не надо тут начинать глупую дискуссию.... Сообщение отредактировал AC Bukovina - 19.7.2011, 22:57
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Вульгарный грубиян ![]() Сообщений: 1 149 Регистрация: 2.4.2011 ![]() ИД на сайте: 358600 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет не равнее... если кто-то написал такую формулу - значит он умница... а разве это запрещено?... давай тогда запретим пользоваться пиратскими ключами от Винды... кто-то ведь их покупает... а кто-то выискивает в интернете... тоже будем действовать по принципу "все равны.. но кто-то равнее???" небось сам пиратскую винду юзаеш... так что не надо тут начинать глупую дискуссию.... так они вроде запрещены ![]() Сообщение отредактировал Giperborea - 19.7.2011, 23:12 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 22:29 |