![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Только Питер и Зенит! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 574 Регистрация: 15.7.2010 ![]() ИД на сайте: 16032 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет! можно как нибудь вот так на тренировке выделять минимальное умение? ![]() Можно. Сделай тикет, плс. Я например выделенное прочесть не могу ![]() Добавлено 2nd August 2011 - 12:31 http://www.butsa.ru/players/450997 Этот игрок каждый день в отчёте розовым, хотя каждый же день ставлю ему все по 18. Настройки сбиваются ночью или при обновлении походу. По индивидуальному плану посмотрю. Вообще не должно ломаться, но черт его знает - переписано многое, мог и задеть что-то. И теперь всплывающие окошки только в своем ростере. В других командах исчезли(((( Ну нафига..... Верно выше сказали - в чужих командах не было никогда. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 551 Регистрация: 17.4.2008 Из: Москва, Новосибирск ![]() ИД на сайте: 228946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сделай плз в инд. плане тренировок кнопку "принять текущие значения".
ps За скрипт - огромная благодарность! шикарная вещь ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Только Питер и Зенит! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 574 Регистрация: 15.7.2010 ![]() ИД на сайте: 16032 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сделай плз в инд. плане тренировок кнопку "принять текущие значения". ps За скрипт - огромная благодарность! шикарная вещь ![]() А при закрытии окна все само сохраняется. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Unité, Progrès, Justice ![]() Сообщений: 4 443 Регистрация: 20.8.2008 ![]() ИД на сайте: 247678 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 551 Регистрация: 17.4.2008 Из: Москва, Новосибирск ![]() ИД на сайте: 228946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А при закрытии окна все само сохраняется. Имеется ввиду принять текущие значения навыков игрока, то, что в самом начале по умолчанию вбито. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Имеется ввиду принять текущие значения навыков игрока, то, что в самом начале по умолчанию вбито. Понял. Тикет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 609 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После того как вместо 3 команд в управлении стало 2 пропала Удобное переключение между командами. У меня аналогичная ситуация. Бог с ним с удобным переключением, но теперь при открытии любой страницы сайта у меня идет обновление списка игроков. Использую Chrome. Сообщение отредактировал Metd - 3.8.2011, 19:54 -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() И это пройдет! ![]() Сообщений: 1 248 Регистрация: 16.6.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 240559 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня аналогичная ситуация. Бог с ним с удобным переключением, но теперь при открытии любой страницы сайта у меня идет обновление списка игроков. Использую Chrome. Вот вам пример, когда "лучшее" враг "хорошего"..., походу создан прецедент увеличения нагрузки на сервер в связи с чтением статов из профилей игроков... и сейчас не отображается всплывающее окошко с профилем даже на версии 0.1.19, хотя вчера еще все было ОК... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вульгарный грубиян ![]() Сообщений: 1 149 Регистрация: 2.4.2011 ![]() ИД на сайте: 358600 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заметил, что появилось много вопросов "как/зачем/что это". Может в шапку вынести ссылку на статью, пока руководство пользователя кто-нить не напишет?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня аналогичная ситуация. Бог с ним с удобным переключением, но теперь при открытии любой страницы сайта у меня идет обновление списка игроков. Использую Chrome. Пока что единственное что могу предложить - удалить localStorage. В chrome надо открыть любую страницу бутсы, после чего View -> Developer -> Developer Tools -> Resources -> Local Storage -> butsa.ru в таблице справа найти butsa_enhancer_playerTeams, нажать правой кнопкой и выбрать Delete. Все настройки помощника тренера пропадут. Добавлено 3rd August 2011 - 23:03 Вот вам пример, когда "лучшее" враг "хорошего"..., походу создан прецедент увеличения нагрузки на сервер в связи с чтением статов из профилей игроков... и сейчас не отображается всплывающее окошко с профилем даже на версии 0.1.19, хотя вчера еще все было ОК... Отображаться оно в старой версии и не должно - поменялся формат хранения данных. Про лучшее и хорошее рассуждать не стоит - стоило вызваться потестировать бета-версию, когда я просил об этом и рассказать мне обо всех багах тогда. Надо понимать, что на адекватное тестирование таких вот тонких ситуаций времени у меня нет. А уж на тестирование совместимости новых данных со старыми версиями и подавно. Сообщение отредактировал kovpas - 3.8.2011, 22:59 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 609 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока что единственное что могу предложить - удалить localStorage. В chrome надо открыть любую страницу бутсы, после чего View -> Developer -> Developer Tools -> Resources -> Local Storage -> butsa.ru в таблице справа найти butsa_enhancer_playerTeams, нажать правой кнопкой и выбрать Delete. Все настройки помощника тренера пропадут. Нету у меня никакого View - Developer в Хроме. Даже самого View нет. Где искать? Сообщение отредактировал Metd - 3.8.2011, 23:24 -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
Нету у меня никакого View - Developer в Хроме. Даже самого View нет. Где искать? Русская версия что ли? View это Вид, тогда, наверное. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Русская версия что ли? View это Вид, тогда, наверное. Я в теме, что Vie - это Вид. Но у меня вообще нет такого меню. Вот все что есть:
Прикрепленные файлы
-------------------- Тренировал
|
|
![]()
|
|
![]() И это пройдет! ![]() Сообщений: 1 248 Регистрация: 16.6.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 240559 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отображаться оно в старой версии и не должно - поменялся формат хранения данных. Про лучшее и хорошее рассуждать не стоит - стоило вызваться потестировать бета-версию, когда я просил об этом и рассказать мне обо всех багах тогда. Надо понимать, что на адекватное тестирование таких вот тонких ситуаций времени у меня нет. А уж на тестирование совместимости новых данных со старыми версиями и подавно. 1. я на версию 0.2.0 не переходил вообще, потому и не вызвался для тестирования... 2. повторяю, вчера все работало на версии 0.1.19, и с тех пор я никаких экспериментов, переустановок и прочего я не делал..., отсюдова и сделал вышеупомянутые выводы... 3. если тебе хочется услышать мое фи, то вот оно: лучше бы ты исправлял реальные ошибки скрипта, как например описанная мною ошибка со сбросом установок для пом.тр., вместо того чтоб идти на поводу у тех кто фыркает по поводу тормозов или по поводу считывания округленных до 0.1 умений, и т.д. что касается "лучшее враг хорошего" так это именно к данной ситуации, меня например вполне устраивала версия 0.1.19(что мне не хватало я, как ты уже знаешь, добавил сам, а за недельку-другую думаю исправил бы и ошибку), а супер-необходимого или нового ты к ней ничего не добавил, но по-чесному попытался УЛУЧШИТЬ - и вот результат на лицо. Это не злорадство, а констатация факта. И радости от того что не работает помощник тренера я абсолютно не испытываю... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
1. я на версию 0.2.0 не переходил вообще, потому и не вызвался для тестирования... 2. повторяю, вчера все работало на версии 0.1.19, и с тех пор я никаких экспериментов, переустановок и прочего я не делал..., отсюдова и сделал вышеупомянутые выводы... 3. если тебе хочется услышать мое фи, то вот оно: лучше бы ты исправлял реальные ошибки скрипта, как например описанная мною ошибка со сбросом установок для пом.тр., вместо того чтоб идти на поводу у тех кто фыркает по поводу тормозов или по поводу считывания округленных до 0.1 умений, и т.д. что касается "лучшее враг хорошего" так это именно к данной ситуации, меня например вполне устраивала версия 0.1.19(что мне не хватало я, как ты уже знаешь, добавил сам, а за недельку-другую думаю исправил бы и ошибку), а супер-необходимого или нового ты к ней ничего не добавил, но по-чесному попытался УЛУЧШИТЬ - и вот результат на лицо. Это не злорадство, а констатация факта. И радости от того что не работает помощник тренера я абсолютно не испытываю... Я делаю ровно то, на что мне сейчас хватает времени, желания и интереса заниматься - работа добровольная, делается на голом энтузиазме, упрекать меня в медлительности и указывать мне чем лучше заниматься не надо. Это раз. Два - у меня есть свой план развития скрипта и я иду по этому плану. Когда есть время/желание/интерес - исправляю ошибки. Когда нет - делаю то, что получается. Ни у кого на поводу я не иду - эта вещь была запланирована с самого начала. Все ждал, что Кей-таки найдет 15 минут написать АПИ. Не нашел. Я сделал по-своему. Добавлено 3rd August 2011 - 23:55 Я в теме, что Vie - это Вид. Но у меня вообще нет такого меню. Вот все что есть: http://code.google.com/chrome/devtools/docs/overview.html ctrl + shift + i Сообщение отредактировал kovpas - 3.8.2011, 23:55 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 3:18 |