![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||
![]() Только Питер и Зенит! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 574 Регистрация: 15.7.2010 ![]() ИД на сайте: 16032 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
millioner88 (спасибо ему огромное!) обновил скрипт.
Версия для Safari (Mac OS), Firefox и Opera. Версия для Chrome.
Скрипт проверен на:
Версия 0.2.2 и 0.1.20:
Версия 0.2.1:
Версия 0.2.0:
Версия 0.1.19:
Версия 0.1.18: показать
Версия 0.1.17: показать
Версия 0.1.16: показать
Изменения предыдущих версий: показать
Сообщение отредактировал Olgerd - 16.3.2017, 20:15 -------------------- |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() (кто-то) в ЮАР ![]() Сообщений: 4 655 Регистрация: 18.6.2008 Из: Никополь-Днепропетровск-Киев ![]() ИД на сайте: 241127 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
gsv, ничего личного.
просто оставьте в стороне паранойю. ТС внятно изложил аргументы, домыслы смешны. не хотите пользоваться - не пользуйтесь. хотите изменений, что-то не работает - реформал к вашим услугам. нужна поддержка - просите помощи. здесь вам никто ничего не должен. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() И это пройдет! ![]() Сообщений: 1 248 Регистрация: 16.6.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 240559 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
gsv... проблема в стиле твоего общения... ты ведешь и общаешься здесь так, как будто тебе чего то должны... а это не так... учись начинать разговор без наезда, и возможно станет меньше проблем для споров... а еще подумай над тем, что если несколько человек тебе указали на неправильный тон твоих постов, то может оно так и есть...??? Ну если уж действительно несколько человек указывают на неправильный тон моих постов, то пожалуй деваться некуда, и тон действительно далек от идеального... Однако позволю Вам напомнить, что мы с вами на брудершафт не пили, и тыкать незнакомому человеку так же крайне неправильный тон общения. Пользуясь случаем, приношу свои извинения kovpas и Чижъ, за неправильный тон в моих постах -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Только Питер и Зенит! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 574 Регистрация: 15.7.2010 ![]() ИД на сайте: 16032 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Принято.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 609 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче закономерность такая: перевели мне игрока с транса - данные игроков обновились. После этого при заходе с домена butsa.ru все хорошо, а при заходе с домена www.butsa.ru данные игроков обновляются при каждом обращении к любой странице сайта.
-------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() Unité, Progrès, Justice ![]() Сообщений: 4 443 Регистрация: 20.8.2008 ![]() ИД на сайте: 247678 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 236 Регистрация: 25.12.2006 ![]() ИД на сайте: 62909 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так оно и сейчас вроде по ЗР можно отсортировать... разве нет...??? -------------------- ![]() ![]() Когда то был в FC Harreither Waidhofen в Бутсе, Когда то есть в Ферст Вена, Когда то буду есть в.... За остальными слежу:) показать
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Unité, Progrès, Justice ![]() Сообщений: 4 443 Регистрация: 20.8.2008 ![]() ИД на сайте: 247678 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
предлагаю это делать сразу (по зрительскому рейтингу с наличием ВИП-3 и ВИП-2)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный Дьявол! ![]() Сообщений: 12 088 Регистрация: 14.2.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 325511 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кнопочку разок нажать не лень
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
предлагаю это делать сразу (по зрительскому рейтингу с наличием ВИП-3 и ВИП-2) В смысле убирать из списка всех невип? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
если можно, то делать вот так!
![]() и чтобы сортировка была только из випов 2,3 ) Кнопочку разок нажать не лень ![]() хороших соперников очень быстро разбирают )) пока ее нажмешь, то он уже играет в этот ИД) Сообщение отредактировал Golden Boots - 4.8.2011, 23:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 236 Регистрация: 25.12.2006 ![]() ИД на сайте: 62909 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по моему это ни к чему... ИМХО...
![]() -------------------- ![]() ![]() Когда то был в FC Harreither Waidhofen в Бутсе, Когда то есть в Ферст Вена, Когда то буду есть в.... За остальными слежу:) показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Просто наглая рожа ![]() Сообщений: 2 278 Регистрация: 2.2.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 218685 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А че это в новой версии скрипта за обновление игроков при заходе на сайт идет? Ждать приходится долго, часто виснет на последнем игроке. Да и вообще напрягает пока 87 игроков "обновит". Как это отключить?
-------------------- Бывший словак
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вульгарный грубиян ![]() Сообщений: 1 149 Регистрация: 2.4.2011 ![]() ИД на сайте: 358600 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А че это в новой версии скрипта за обновление игроков при заходе на сайт идет? Ждать приходится долго, часто виснет на последнем игроке. Да и вообще напрягает пока 87 игроков "обновит". Как это отключить? оставь одну команду)) у меня 18 игроков обновляет за секунд пять-десять - ненапряжно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А че это в новой версии скрипта за обновление игроков при заходе на сайт идет? Ждать приходится долго, часто виснет на последнем игроке. Да и вообще напрягает пока 87 игроков "обновит". Как это отключить? У тебя тоже при каждом заходе? Должно раз в день. Стукнись в скайп - pavel.kovalev -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 14:14 |