![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||
![]() Только Питер и Зенит! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 574 Регистрация: 15.7.2010 ![]() ИД на сайте: 16032 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
millioner88 (спасибо ему огромное!) обновил скрипт.
Версия для Safari (Mac OS), Firefox и Opera. Версия для Chrome.
Скрипт проверен на:
Версия 0.2.2 и 0.1.20:
Версия 0.2.1:
Версия 0.2.0:
Версия 0.1.19:
Версия 0.1.18: показать
Версия 0.1.17: показать
Версия 0.1.16: показать
Изменения предыдущих версий: показать
Сообщение отредактировал Olgerd - 16.3.2017, 20:15 -------------------- |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 851 Регистрация: 6.7.2011 ![]() ИД на сайте: 277701 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У тебя тоже при каждом заходе? Должно раз в день. Стукнись в скайп - pavel.kovalev да, раз в день...но как-то не очень приятно) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 523 Регистрация: 27.10.2009 Из: Карелия ![]() ИД на сайте: 317730 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такая штука приключилась. Скрипт работал идеально. После покупки второй команды не работает ничего. Значок вверху остался, да и только. Всё, что скрипт предлагает исчезло напрочь. ИД основной команды Люнгбю Дания 3Б 1156 второй Сомерсет Троянс Бермуды-1 4634 посоветуйте пожалуйста что сделать можно. А то за пару недель так привык, что как без рук оказался.
Сообщение отредактировал шашка - 6.8.2011, 22:24 -------------------- ![]() Сомерсет Троянс Бермудские острова-1 Дженерал Кабальеро Сан-Фелипе Парагвай 3-Б президент ФС Дания 15-й 16-й 18-й сезоны |
|
|
![]()
|
|
![]() Только Питер и Зенит! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 574 Регистрация: 15.7.2010 ![]() ИД на сайте: 16032 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, раз в день...но как-то не очень приятно) Я подумаю. Может быть сделаю, чтобы обновлялось раз в день при заходе в каждую отдельную команду. Так лучше будет? Добавлено 7th August 2011 - 01:23 Такая штука приключилась. Скрипт работал идеально. После покупки второй команды не работает ничего. Значок вверху остался, да и только. Всё, что скрипт предлагает исчезло напрочь. ИД основной команды Люнгбю Дания 3Б 1156 второй Сомерсет Троянс Бермуды-1 4634 посоветуйте пожалуйста что сделать можно. А то за пару недель так привык, что как без рук оказался. Блин. Проблемы с изменением количества команд были и у людей выше. Обидно, как протестировать и поправить пока не очень представляю. Какой браузер? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Умом Россию не понять ![]() Сообщений: 4 172 Регистрация: 14.11.2007 Из: Калуга ![]() ИД на сайте: 213024 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Просто наглая рожа ![]() Сообщений: 2 278 Регистрация: 2.2.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 218685 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раз в день. Но иной раз просто заскочишь на сайт на минутку и ждешь пять. Может просто с непривычки. Для каждой команды я думаю не стоит делать обновы. Тут ждешь - пошел чайку попил. А там пять раз придется идти)
-------------------- Бывший словак
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 523 Регистрация: 27.10.2009 Из: Карелия ![]() ИД на сайте: 317730 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я подумаю. Может быть сделаю, чтобы обновлялось раз в день при заходе в каждую отдельную команду. Так лучше будет? Добавлено 7th August 2011 - 01:23 Блин. Проблемы с изменением количества команд были и у людей выше. Обидно, как протестировать и поправить пока не очень представляю. Какой браузер? Мазила. С утра всё заработало . Я так понимаю, что спасибо большое) -------------------- ![]() Сомерсет Троянс Бермудские острова-1 Дженерал Кабальеро Сан-Фелипе Парагвай 3-Б президент ФС Дания 15-й 16-й 18-й сезоны |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 851 Регистрация: 6.7.2011 ![]() ИД на сайте: 277701 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я подумаю. Может быть сделаю, чтобы обновлялось раз в день при заходе в каждую отдельную команду. Так лучше будет? не очень понял о чем ты)))) но если необходимо обновление раз в день - пусть будет) (просто когда коннект плохой - то на этом обновление полностью зависает почти) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
не очень понял о чем ты)))) но если необходимо обновление раз в день - пусть будет) (просто когда коннект плохой - то на этом обновление полностью зависает почти) Обновление нужно. Могу сделать обновление для каждой отдельной команды независимо. Переключил команду - обновилась инфа только для нее. Добавлено 7th August 2011 - 14:36 Мазила. С утра всё заработало . Я так понимаю, что спасибо большое) Ну, я, понятно, ничего не делал. Вероятно, сработало то самое обновление раз в день... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Version 2.0 ![]() Сообщений: 16 734 Регистрация: 1.6.2010 ![]() ИД на сайте: 334477 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а можно в Настройках так же сделать пункт с последним новшеством? чтобы можно было не использовать его
а то сегодня при каждом обновлении страницы идёт обновление игроков я про: (!) Исправлено: скрипт считывает статистику/характеристики игроков по профилю. Сообщение отредактировал sherlok93 - 8.8.2011, 22:31 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
а можно в Настройках так же сделать пункт с последним новшеством? чтобы можно было не использовать его а то сегодня при каждом обновлении страницы идёт обновление игроков я про: (!) Исправлено: скрипт считывает статистику/характеристики игроков по профилю. Нет, отключить, к сожалению, нельзя - это единственный способ считывания инфы об игроках на сегодняшний день. Людям выше помогала чистка базы скрипта в браузере - попробуй. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Version 2.0 ![]() Сообщений: 16 734 Регистрация: 1.6.2010 ![]() ИД на сайте: 334477 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, отключить, к сожалению, нельзя - это единственный способ считывания инфы об игроках на сегодняшний день. Людям выше помогала чистка базы скрипта в браузере - попробуй. а как его почистить? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хоть ты и седьмой, а дурак... ![]() Сообщений: 4 722 Регистрация: 17.7.2008 ![]() ИД на сайте: 246058 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там не там пощу, но смысл в следующем:
![]() Баг? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
опера 11 В адресной строке набирай "opera:webstorage" (без кавычек), тыкай на http://butsa.ru и кнопку "Clear". Там не там пощу, но смысл в следующем: ![]() Баг? Да. Занятно, не видел такого раньше. А реально сколько дней прошло? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 14:14 |