![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||
![]() Только Питер и Зенит! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 574 Регистрация: 15.7.2010 ![]() ИД на сайте: 16032 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
millioner88 (спасибо ему огромное!) обновил скрипт.
Версия для Safari (Mac OS), Firefox и Opera. Версия для Chrome.
Скрипт проверен на:
Версия 0.2.2 и 0.1.20:
Версия 0.2.1:
Версия 0.2.0:
Версия 0.1.19:
Версия 0.1.18: показать
Версия 0.1.17: показать
Версия 0.1.16: показать
Изменения предыдущих версий: показать
Сообщение отредактировал Olgerd - 16.3.2017, 20:15 -------------------- |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Только Питер и Зенит! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 574 Регистрация: 15.7.2010 ![]() ИД на сайте: 16032 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а можно добавить в скрипт что-то похожее на аддон из ЭТОГО ТОПИКА? особенно интересен аддон для Chrome. Ну, если буду добавлять, то для всех браузеров сразу, понятное дело. Интересна формула по которой все это дело считается. Надо будет попробовать разодрать этот аддон и посмотреть. Добавлено 28th April 2011 - 22:36 Cводная информация по командам. Показывает последний результат только Мускрона. Остальные 3 команды "серые". FF 3.6.16 Можешь открыть javascript console и кинуть ее содержимое сюда или в личку? Это? Цитата http://butsa.ru/butsa.ru enhancer: TypeError: document.evaluate("//td[contains(.,\"" + teams[i].name + "\") and parent::tr[@bgcolor=\"#ffffff\" or @bgcolor=\"#EEF4FA\"]]", document, null, XPathResult.FIRST_ORDERED_NODE_TYPE, null).singleNodeValue is nullhttp://butsa.ru/butsa.ru enhancer: TypeError: document.evaluate("//td[contains(.,\"" + teams[i].name + "\") and parent::tr[@bgcolor=\"#ffffff\" or @bgcolor=\"#EEF4FA\"]]", document, null, XPathResult.FIRST_ORDERED_NODE_TYPE, null).singleNodeValue is null Да, это. Интересно. А можешь кинуть мне исходный код страницы с органайзером? А у меня версия 0.0.5 показывается, кстати. Обновил до восьмой - не помогло. И все же - кинь, пожалуйста, исходный код страницы с органайзером в личку. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Добавил прикольную фишку - всплывающее окошко рядом с именем игрока:
![]() Не уверен, что будет работать у людей с одной командой - затестить все еще не на чем. В принципе, в этом окошке можно добавить какую-то интерактивность. Какую - пока не придумал. Если есть идеи - велкам! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вот как-то так... ![]() Сообщений: 1 382 Регистрация: 11.7.2009 Из: Рязань ![]() ИД на сайте: 283421 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не уверен, что будет работать у людей с одной командой - затестить все еще не на чем. у людей с одной командой не работает, проверено. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Каймановые острова ![]() Сообщений: 2 503 Регистрация: 26.6.2008 Из: Днепр ![]() ИД на сайте: 4167 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не уверен, что будет работать у людей с одной командой - затестить все еще не на чем. у людей с одной командой не работает, проверено. Подтверждаю, что не работает у одно командных.( -------------------- Контролер трансферов комитета Fair Play
показать
|
|
|
![]()
|
|
Поправил. Попробуйте и расскажите как оно - делал почти что наощупь
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вот как-то так... ![]() Сообщений: 1 382 Регистрация: 11.7.2009 Из: Рязань ![]() ИД на сайте: 283421 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поправил. Попробуйте и расскажите как оно - делал почти что наощупь ![]() все равно не работает. кстати, у меня в строчке наверху, где "Добро пожаловать, horse85. Ваша команда: Тор 11:16 31.095.877 1.200.000 " "Добро пожаловать," и "Ваша команда:" спустились чуть ниже остальной строчки (думаю, написал понятно, скрин делать лениво). это не критично, но и не эстетично ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Поправил. Попробуйте и расскажите как оно - делал почти что наощупь ![]() все равно не работает. кстати, у меня в строчке наверху, где "Добро пожаловать, horse85. Ваша команда: Тор 11:16 31.095.877 1.200.000 " "Добро пожаловать," и "Ваша команда:" спустились чуть ниже остальной строчки (думаю, написал понятно, скрин делать лениво). это не критично, но и не эстетично ![]() Можешь сунуть команду в режим отпуска и дать мне потестить? Нужно буквально на час-два. Если да, то кинь в личку как-что. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Можешь сунуть команду в режим отпуска и дать мне потестить? Нужно буквально на час-два. Если да, то кинь в личку как-что. я только 2 дня назад из режима отпуска вылез. да и не получится на 2 часа отпуск взять ![]() да, кстати, смещение строчки вверху стопудово связано с надписью beScript (0.0.10) Сообщение отредактировал horse85 - 29.4.2011, 11:30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Можешь сунуть команду в режим отпуска и дать мне потестить? Нужно буквально на час-два. Если да, то кинь в личку как-что. я только 2 дня назад из режима отпуска вылез. да и не получится на 2 часа отпуск взять ![]() да, кстати, смещение строчки вверху стопудово связано с надписью beScript (0.0.10) Похоже, что проблема только в Google Chrome. Там вообще какая-то лажа - сам плагин увеличивается в размерах в два раза при каждой сборке. Уже 15 мегабайт... Буду решать. В остальных браузерах все нормально работает. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() (кто-то) в ЮАР ![]() Сообщений: 4 655 Регистрация: 18.6.2008 Из: Никополь-Днепропетровск-Киев ![]() ИД на сайте: 241127 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Не уверен, что будет работать у людей с одной командой - затестить все еще не на чем. дети хлопают в ладоши - все работает -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Можешь сунуть команду в режим отпуска и дать мне потестить? Нужно буквально на час-два. Если да, то кинь в личку как-что. я только 2 дня назад из режима отпуска вылез. да и не получится на 2 часа отпуск взять ![]() да, кстати, смещение строчки вверху стопудово связано с надписью beScript (0.0.10) Похоже, что проблема только в Google Chrome. Там вообще какая-то лажа - сам плагин увеличивается в размерах в два раза при каждой сборке. Уже 15 мегабайт... Буду решать. В остальных браузерах все нормально работает. Заработало и в chrome: http://img546.imageshack.us/i/screenshot20110429at123.png/ Щас будет обновление. Кстати, в chrome и без установленного расширения строчки скачут: ![]() Сообщение отредактировал kovpas - 29.4.2011, 12:52 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
у меня почему-то опять не заработало...
думал, что это может быть из-за включенного АдБлока. попробовал отключить - нифига. может быть у меня руки откуда-то неоттуда растут? ![]() следует заметить, справедливости ради, что последняя примочка у меня и в Мозилле не работает ![]() Сообщение отредактировал horse85 - 29.4.2011, 13:52 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 369 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
11 версия подвешивает страницу с ростером. FF 3.6.16
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
11 версия подвешивает страницу с ростером. FF 3.6.16 ага, тоже было дело. на FF 4.0.1 такой проблемы нет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
11 версия подвешивает страницу с ростером. FF 3.6.16 На третьей версии браузера не тестировалось. Она поддерживаться не будет - актуальная версия Firefox - 4. Добавлено 29th April 2011 - 14:31 у меня почему-то опять не заработало... думал, что это может быть из-за включенного АдБлока. попробовал отключить - нифига. может быть у меня руки откуда-то неоттуда растут? ![]() следует заметить, справедливости ради, что последняя примочка у меня и в Мозилле не работает ![]() Попробуй обновиться еще разок. Сообщение отредактировал kovpas - 29.4.2011, 14:33 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 4:41 |