![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||
![]() Только Питер и Зенит! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 574 Регистрация: 15.7.2010 ![]() ИД на сайте: 16032 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
millioner88 (спасибо ему огромное!) обновил скрипт.
Версия для Safari (Mac OS), Firefox и Opera. Версия для Chrome.
Скрипт проверен на:
Версия 0.2.2 и 0.1.20:
Версия 0.2.1:
Версия 0.2.0:
Версия 0.1.19:
Версия 0.1.18: показать
Версия 0.1.17: показать
Версия 0.1.16: показать
Изменения предыдущих версий: показать
Сообщение отредактировал Olgerd - 16.3.2017, 20:15 -------------------- |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 725 Регистрация: 19.3.2008 ![]() ИД на сайте: 108510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Буду думать. Надо понимать, что тренировки - еще одно считывание. А если изменятся? Как часто надо их считывать? Куча вопросов. Там выше просили выделить минимальное умение. Это обычное сравнение. Тут же нужно будет очередное телодвижение, чтобы тренировки прочитать. Не если сложно это организовать или предложения друг друга исключают, то не надо конечно ломать голову...просто подумалось, написал, может кто-то думал как я. Спасибо за ответ Павел)) -------------------- Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
Организатор (при помощи и поддержке Виталия Белова (Хомич)) 1.ТТ "Open Cup of the President of China" 2.ТТ "Open Cup of the President of China II" 3.КТ "Кубок Императора Китая-2"- 12-й сезон - 73 балла 4.КТ "Кубок Императора Китая-3"- 13-й сезон - 80 баллов 5.КТ "Кубок Революции-7. Последний герой" - 14-й сезон - 100 баллов!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Вульгарный грубиян ![]() Сообщений: 1 149 Регистрация: 2.4.2011 ![]() ИД на сайте: 358600 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вроде, в правом верхнем углу экрана тележка есть у всех. Или она тыкабельна только у ВИПов? Ситуация аналогична выставлению цены билетов - все тыкабельно, но по нажатию одной кнопки удобней. А можно ряд кнопок замутить? Чтобы закупить товар в один клик на 1, 2, 3 или 4 ИД (календарная неделя - больше, имхо, не имеет смысла). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец семейства ![]() Сообщений: 4 988 Регистрация: 25.9.2008 Из: Ах ,Самара, городок ![]() ИД на сайте: 255099 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на гугл хроме неправильно отображается время последнего ремонта пишет 256 дней, как исправить?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() (кто-то) в ЮАР ![]() Сообщений: 4 655 Регистрация: 18.6.2008 Из: Никополь-Днепропетровск-Киев ![]() ИД на сайте: 241127 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Вроде, в правом верхнем углу экрана тележка есть у всех конечно у всех. сначала тележка, потом ввести 300000, нажать ок, подтвердить покупку. в бутсе все ж устроено так, что бы тебе надоело делать идиотские монотонные движения и ты покупал себе вип а можно в один клик или из выпадающего меню выбираешь 1, 2, 3 или 4 (равно 300к ..... 1.2кк) товара. Павел? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 236 Регистрация: 25.12.2006 ![]() ИД на сайте: 62909 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пипец народ... я от вас балдею...
![]() закупить товар это примерно 7 секунд... имея вип все равно покупаю товар сам... не вижу в этом ничего сложного... а здесь так пишут об этом... будто минут 15 каждый раз тратите на закупку товара... ![]() -------------------- ![]() ![]() Когда то был в FC Harreither Waidhofen в Бутсе, Когда то есть в Ферст Вена, Когда то буду есть в.... За остальными слежу:) показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Только Питер и Зенит! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 574 Регистрация: 15.7.2010 ![]() ИД на сайте: 16032 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
конечно у всех. сначала тележка, потом ввести 300000, нажать ок, подтвердить покупку. в бутсе все ж устроено так, что бы тебе надоело делать идиотские монотонные движения и ты покупал себе вип а можно в один клик или из выпадающего меню выбираешь 1, 2, 3 или 4 (равно 300к ..... 1.2кк) товара. Павел? ![]() Согласен. Сделаю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() (кто-то) в ЮАР ![]() Сообщений: 4 655 Регистрация: 18.6.2008 Из: Никополь-Днепропетровск-Киев ![]() ИД на сайте: 241127 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата закупить товар это примерно 7 секунд у меня 12 получилось. если так рассуждать то пересортировать таблицу ростера это вообще один клик был. да, это не сильно напрягает. но именно потому что напрягает в принципе Павел и создал скрипт, за что я ему весьма благодарен. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Друзья, в который раз извинюсь за тормоза в разработке - на новом месте много работы, плюс вся морока с переездом почти не оставляют мне свободного времени.
Делаю все от меня зависящее, чтобы решить все вопросы как можно быстрее - тогда и смогу начать работать над скриптом в полную силу. Спасибо за понимание ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 985 Регистрация: 20.8.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 228709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на гугл хроме неправильно отображается время последнего ремонта пишет 256 дней, как исправить? У меня в мазиле 5.0 та же проблема. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Unité, Progrès, Justice ![]() Сообщений: 4 443 Регистрация: 20.8.2008 ![]() ИД на сайте: 247678 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хоть ты и седьмой, а дурак... ![]() Сообщений: 4 722 Регистрация: 17.7.2008 ![]() ИД на сайте: 246058 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня в мазиле 5.0 та же проблема. На лисе у меня тоже, собственно об этом и писал выше. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный Дьявол! ![]() Сообщений: 12 088 Регистрация: 14.2.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 325511 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на гугл хроме неправильно отображается время последнего ремонта пишет 256 дней, как исправить? Собственно тоже интересует. Но, пусть пока Павел обживается и решает проблемы личные, а не виртуальные ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец семейства ![]() Сообщений: 4 988 Регистрация: 25.9.2008 Из: Ах ,Самара, городок ![]() ИД на сайте: 255099 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно тоже интересует. Но, пусть пока Павел обживается и решает проблемы личные, а не виртуальные ![]() ну все же напомним чтобы не затерялось -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 756 Регистрация: 18.9.2009 Из: Ижевск ![]() ИД на сайте: 313281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там не там пощу, но смысл в следующем: ![]() Баг? поддерживаю, у меня реально прошло 8 дней, пишет 251, часы подсчитаны верно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 725 Регистрация: 19.3.2008 ![]() ИД на сайте: 108510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья, в который раз извинюсь за тормоза в разработке - на новом месте много работы, плюс вся морока с переездом почти не оставляют мне свободного времени. Делаю все от меня зависящее, чтобы решить все вопросы как можно быстрее - тогда и смогу начать работать над скриптом в полную силу. Спасибо за понимание ![]() Да ты вообще красавец Павел! Конечно, все подождут, ведь твой труд все мы, пользователи его, оценили! Про ремонт, скажу, что нет проблем...лишь с запозданием исчезает выделение цвета и процент после того, как ремонт выполнен, но думаю это скорей сам скрипт так сделан, чем проблема. Иногда приходится для исчезновения зайти в "Посторойки" и выйти после этого всё нормализуется. -------------------- Нанцзин Додэ - команда ФС Китая
Организатор (при помощи и поддержке Виталия Белова (Хомич)) 1.ТТ "Open Cup of the President of China" 2.ТТ "Open Cup of the President of China II" 3.КТ "Кубок Императора Китая-2"- 12-й сезон - 73 балла 4.КТ "Кубок Императора Китая-3"- 13-й сезон - 80 баллов 5.КТ "Кубок Революции-7. Последний герой" - 14-й сезон - 100 баллов!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 0:33 |