![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||
![]() Только Питер и Зенит! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 574 Регистрация: 15.7.2010 ![]() ИД на сайте: 16032 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
millioner88 (спасибо ему огромное!) обновил скрипт.
Версия для Safari (Mac OS), Firefox и Opera. Версия для Chrome.
Скрипт проверен на:
Версия 0.2.2 и 0.1.20:
Версия 0.2.1:
Версия 0.2.0:
Версия 0.1.19:
Версия 0.1.18: показать
Версия 0.1.17: показать
Версия 0.1.16: показать
Изменения предыдущих версий: показать
Сообщение отредактировал Olgerd - 16.3.2017, 20:15 -------------------- |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 066 Регистрация: 28.1.2006 Из: Россия, Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 29950 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему в браузере Хром при наведении курсора мыши на игроков в ДЮСШ или на трансфере не высвечиваются их данные, как это происходит в ростере? Так задумано?
-------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вульгарный грубиян ![]() Сообщений: 1 149 Регистрация: 2.4.2011 ![]() ИД на сайте: 358600 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему в браузере Хром при наведении курсора мыши на игроков в ДЮСШ или на трансфере не высвечиваются их данные, как это происходит в ростере? Так задумано? это хитрый антимустэйновский план показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это хитрый антимустэйновский план показать
Давайте нагрузим скрипт! -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() Только Питер и Зенит! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 574 Регистрация: 15.7.2010 ![]() ИД на сайте: 16032 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это хитрый антимустэйновский план показать
Да, надо будет и для ДЮСШ сделать... Добавлено 29th August 2011 - 00:28 у меня стабильно обновляются игроки 1 раз в день!!!! Что-то мне сложно распознать шутка ли это ![]() Сообщение отредактировал kovpas - 29.8.2011, 0:29 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 356 Регистрация: 25.2.2009 Из: Хабаровск ![]() ИД на сайте: 274644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то мне сложно распознать шутка ли это ![]() У меня тоже несколько раз обновляется. Но только когда на новую страницу заходишь. Есть подозрение, что обновление идет когда данные берутся не из КЭШа ростера, а при обращении к серверу. Где-то какой-то признак появляется новых данных и скрипт считывает эти новые данные даже если они не изменились и делает свое обновление. Надо наверное действительно как-то отталкиваться от тренировок, вернее от времени проведение тренировок. И где-то в скрипте запоминать время последней тренировки и если это время +24 часа больше текущего времени, то обновляться. Тут правда с часовыми поясами может запарка быть. Извиняюсь, если влез не в свое дело ![]() -------------------- Гватемала-3(Реал Чисек)
Где мы играли помимо Чемпионата. Guatemala Gold Cup, Кубок Средиземноморья ![]() ![]() Мои достижения |
|
|
![]()
|
|
У меня тоже несколько раз обновляется. Но только когда на новую страницу заходишь. Есть подозрение, что обновление идет когда данные берутся не из КЭШа ростера, а при обращении к серверу. Где-то какой-то признак появляется новых данных и скрипт считывает эти новые данные даже если они не изменились и делает свое обновление. Надо наверное действительно как-то отталкиваться от тренировок, вернее от времени проведение тренировок. И где-то в скрипте запоминать время последней тренировки и если это время +24 часа больше текущего времени, то обновляться. Тут правда с часовыми поясами может запарка быть. Извиняюсь, если влез не в свое дело ![]() Идет обновление только если с момента предыдущего прошло более 24х часов. Проблема с постоянным обновлением у некоторых игроков есть, с чем она связана не знаю. Решение есть в шапке поста. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно ли во всплывающую карточку игрока добавить пункт Зарплата в сезон
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 463 Регистрация: 27.3.2009 ![]() ИД на сайте: 253918 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После постройки новой постройки
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 066 Регистрация: 28.1.2006 Из: Россия, Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 29950 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Идет обновление только если с момента предыдущего прошло более 24х часов. Именно так, и это не шутка ![]() Добавлено 29th August 2011 - 17:18 После постройки новой постройки ![]() Масло масляное ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
После постройки новой постройки ![]() Что? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 9.10.2010 ![]() ИД на сайте: 82317 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В каком файле хранится информация об индивидуальном плане тренировок игрока? браузер Opera
Переустановил систему, забекапив файлы оперы. Простой перенос файла скрипта в прежнее места результата не дал ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 356 Регистрация: 25.2.2009 Из: Хабаровск ![]() ИД на сайте: 274644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Идет обновление только если с момента предыдущего прошло более 24х часов. Проблема с постоянным обновлением у некоторых игроков есть, с чем она связана не знаю. Решение есть в шапке поста. Да мне это не мешает. Я хотел указать, в каких случаях у меня обновления идут, вдруг поможет решить проблему. Нет, так нет. -------------------- Гватемала-3(Реал Чисек)
Где мы играли помимо Чемпионата. Guatemala Gold Cup, Кубок Средиземноморья ![]() ![]() Мои достижения |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 463 Регистрация: 27.3.2009 ![]() ИД на сайте: 253918 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 22.4.2011 ![]() ИД на сайте: 359708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Происходит постоянное обновление данных игроков на каждой странице. Браузер Firefox 6.0
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 5:43 |