![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Только Питер и Зенит! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 574 Регистрация: 15.7.2010 ![]() ИД на сайте: 16032 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подозреваю, что это только у пользователей скрипта такая проблема. Не смог пройти мимо, ага ![]() Как здоровье? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 066 Регистрация: 28.1.2006 Из: Россия, Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 29950 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если по какой-то причине не обновилось состояние построек автоматом, можно либо подождать день, либо самому руками пройти по ссылкам "постройки" и "стадион" ну у меня вип-2 поэтому они автоматом ремонтируются в настройках просто убрал галки, сейчас попробую снова поставить -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Не смог пройти мимо, ага ![]() Как здоровье? Спасибо, хорошо, а у Вас? И это не было каким-то подколом и камнем в огород. Меня здесь упомянули, поэтому счёл необходимым ответить. Да, я в курсе. Мы проверяли - у нас всё корректно работает. Значит эта проблема возникает только у пользователей скрипта. Take it easy. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Только Питер и Зенит! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 574 Регистрация: 15.7.2010 ![]() ИД на сайте: 16032 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, хорошо, а у Вас? И это не было каким-то подколом и камнем в огород. Меня здесь упомянули, поэтому счёл необходимым ответить. Да, я в курсе. Мы проверяли - у нас всё корректно работает. Значит эта проблема возникает только у пользователей скрипта. Take it easy. Да не, я-то спокоен как танк ![]() Проблема в том, что я независимо попросил проверить еще нескольких человек со скриптом - все тоже работает. Есть подозрения почему подобное могло произойти, но проверить их уже нельзя. И, да, подозрения связаны скорее с новым ВИП-КП и некорректной его работой со скрипом (именно поэтому я постарался выложить фикс как можно скорее). Далее, что меня позабавило - мантра "в beScript не было лучше", которую ты писал в обсуждении новости на сайте. Я, конечно, не скажу "за всю Одессу", но что неудобно в новом ВИП-КП лично мне, так это два момента: - отсутствие сортировки по модулю (неужели это неочевидно, что пользователю придется прыгать вверх-вниз таблицы, чтобы сделать ставки?), а вся фича - abs в SQL-запросе. - невозможность просмотра статистики матчей и количества травмированных. Как я понимаю это сложно реализовать, но почему это должно быть заботой пользователей, которые заплатили вам деньги? Обе фичи были в старом КП+beScript. И этим он удобнее - отрицать просто глупо. С другой стороны, что действительно стало удобнее - отправка всех прогнозов скопом. Тут и спорить нечего - удобно. Но целиком фича получилась недоделанной и вам должно быть стыдно просить за это деньги. Это второе. Третье. Постоянных пользователей скрипта на данный момент чуть меньше тысячи. Можно на них плевать и не считаться с их удобством, но это как-то не по-человечески совсем. Исправление ошибки в КП, которую ваши программисты допустили, привело к неработоспособности скрипта, которым пользуются люди. Тысяча человек это, может, и капля в море, среди общего количества потзователей, но это "ядро" проекта - те, кто заходят в бутсу пару раз в неделю вряд ли знают о существовании скрипта. И вы на все это "ядро" наплевали - "мы не отвечаем за сторонние разработки". Я же, возникшую ситуацию исправил за 20 минут. К сожалению выложил фикс только спустя почти сутки, но у всех есть личная жизнь и работа. Вопрос - что мешало поступить по-взрослому и предупредить о том, что будут произведены изменения? Поверьте, я не кусаюсь и по матери не пошлю - если исправить несоответствие в скрипте будет делом 20 минут, я поправлю. Заранее. И все будут довольны и счастливы. В свое время я предлагал сотрудничество и свою посильную помощь - молчание было ответом. В результате более удобную бутсу получило крайне ограниченное количество людей. Не пора ли пересмотреть свою позицию? Ну и последнее. Втихушку вводить ВИП-фичу без благодарностей и даже упоминания авторства идеи это тоже в некотором роде свинство. Как-то так. И, да, не надо рассматривать этот ответ как наезд - это очередное, думаю, последнее предложение сотрудничества. Повернитесь уже лицом к пользователям и начните уважать тех, кто платит вам зарплату. Сообщение отредактировал kovpas - 18.1.2012, 14:39 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Только Россия и Спартак! ![]() Сообщений: 10 770 Регистрация: 3.6.2008 Из: Чехов ![]() ИД на сайте: 223324 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Походу сортировка в КП слетела только у ВИП-3. Или я ошибаюсь?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Походу сортировка в КП слетела только у ВИП-3. Или я ошибаюсь? У всех. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Только Россия и Спартак! ![]() Сообщений: 10 770 Регистрация: 3.6.2008 Из: Чехов ![]() ИД на сайте: 223324 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А вернется? ![]() Не понял. В последнем обновлении все работало уже вчера вечером. Опять что-то упало? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не понял. В последнем обновлении все работало уже вчера вечером. Опять что-то упало? Мы друг друга не поняли. У меня так и не появилась сортировка в КП. Я думал, что это из-за того, что я ВИП-3. Не подскажешь как войти в error console? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мы друг друга не поняли. У меня так и не появилась сортировка в КП. Я думал, что это из-за того, что я ВИП-3. Не подскажешь как войти в error console? А, понял. Я тоже ВИП-3, так что проблема не в этом. Какой браузер? Попробуй в гугле вбить "название_браузера JavaScript error console" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Error in event handler for 'undefined': TypeError: Cannot call method 'trim' of null at chrome-extension://kdioklihdhjpdojejnhenlphfnpobhfg/butsaru_enhancer.user.js:1087:22 at chrome/RendererExtensionBindings:246:13 at [object Object].dispatch (chrome/EventBindings:182:28) at Object.<anonymous> (chrome/RendererExtensionBindings:149:22) Вот это что-то говорит? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 066 Регистрация: 28.1.2006 Из: Россия, Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 29950 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обновился до 0.2.2 но почему-то раньше было что в ростере в списке построек раньше был значок на который нажимаешь и постройки автоматом ремонтируются сейчас такого значка нету!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот это что-то говорит? Вечером посмотрю. Спасибо. Добавлено 18th January 2012 - 16:38 Обновился до 0.2.2 но почему-то раньше было что в ростере в списке построек раньше был значок на который нажимаешь и постройки автоматом ремонтируются сейчас такого значка нету!!! В настройках нужная галка стоит? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец семейства ![]() Сообщений: 4 988 Регистрация: 25.9.2008 Из: Ах ,Самара, городок ![]() ИД на сайте: 255099 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в описание есть такая вещб результаты матчей в органайзере, чет не понял где это посмотреть?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
В настройках нужная галка стоит? ага, если бы не стояла не писал бы ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:29 |