![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||
![]() Только Питер и Зенит! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 574 Регистрация: 15.7.2010 ![]() ИД на сайте: 16032 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
millioner88 (спасибо ему огромное!) обновил скрипт.
Версия для Safari (Mac OS), Firefox и Opera. Версия для Chrome.
Скрипт проверен на:
Версия 0.2.2 и 0.1.20:
Версия 0.2.1:
Версия 0.2.0:
Версия 0.1.19:
Версия 0.1.18: показать
Версия 0.1.17: показать
Версия 0.1.16: показать
Изменения предыдущих версий: показать
Сообщение отредактировал Olgerd - 16.3.2017, 20:15 -------------------- |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() оба-на..... ![]() Сообщений: 7 113 Регистрация: 7.8.2009 Из: Киреевск Тульской области ![]() ИД на сайте: 308166 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У мну вроде работает всё после обновления....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я-ДОРОГА! ![]() Сообщений: 1 200 Регистрация: 10.1.2009 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 276683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И все же, какую версию лучше скачать?
Результат сегодняшних прогнозов- 8 ставок на 0. Это из-за того что вчера вечером все поменялось. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Только Питер и Зенит! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 574 Регистрация: 15.7.2010 ![]() ИД на сайте: 16032 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И все же, какую версию лучше скачать? Результат сегодняшних прогнозов- 8 ставок на 0. Это из-за того что вчера вечером все поменялось. Попробуй еще раз. У меня нет идей почему это может сейчас не сработать - у нескольких человек проблем не было. Думаю, что если бы аналогичные проблемы наблюдались еще у кого-то он бы отписался тут. Только на всякий случай - делай ставки по одной, а в соседней вкладке проверяй. Just in case. Сообщение отредактировал kovpas - 18.1.2012, 21:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот это что-то говорит? Нет, это не оно. Еще что-то есть? Тут мне в личку стукнулся человек, сказал, что подобные симптомы у него были и вылечились тыканьем туда-сюда соответствующей галки в настройках. Хз почему - попробуй, может так? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я-ДОРОГА! ![]() Сообщений: 1 200 Регистрация: 10.1.2009 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 276683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попробуй еще раз. У меня нет идей почему это может сейчас не сработать - у нескольких человек проблем не было. Думаю, что если бы аналогичные проблемы наблюдались еще у кого-то он бы отписался тут. Только на всякий случай - делай ставки по одной, а в соседней вкладке проверяй. Just in case. Поставил 3 прогноза, пока все работает. Но тогда тоже не сразу все поменялось, а спустя часа через 2 примерно, так что до субботы подержу как есть ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Поставил 3 прогноза, пока все работает. Но тогда тоже не сразу все поменялось, а спустя часа через 2 примерно, так что до субботы подержу как есть ![]() Если второе предложение правда, то косяк 100% на стороне сервера, а не скрипта. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Только Россия и Спартак! ![]() Сообщений: 10 770 Регистрация: 3.6.2008 Из: Чехов ![]() ИД на сайте: 223324 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, это не оно. Еще что-то есть? Тут мне в личку стукнулся человек, сказал, что подобные симптомы у него были и вылечились тыканьем туда-сюда соответствующей галки в настройках. Хз почему - попробуй, может так? Забавная ситуация. Снимаю галку "Помощник в КП". Обновляю страницу - галка на месте. Снимаю 2-3 галки + Помощник в КП. Обновляю страницу - все галки кроме помощника сняты, а он опять на месте. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Забавная ситуация. Снимаю галку "Помощник в КП". Обновляю страницу - галка на месте. Снимаю 2-3 галки + Помощник в КП. Обновляю страницу - все галки кроме помощника сняты, а он опять на месте. Ох ты. У меня такая же фигня... А если снять и поставить? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Только Россия и Спартак! ![]() Сообщений: 10 770 Регистрация: 3.6.2008 Из: Чехов ![]() ИД на сайте: 223324 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ох ты. У меня такая же фигня... А если снять и поставить? )))) Это как в машине. Когда ничего не помогает, надо багажник открыть и закрыть ))) Заработало ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
)))) Это как в машине. Когда ничего не помогает, надо багажник открыть и закрыть ))) Заработало ![]() Я нашел ошибку. Спасибо за наводку! Щас выложу фикс. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я нашел ошибку. Спасибо за наводку! Щас выложу фикс. Не за что. Надо будет обновляться? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не за что. Надо будет обновляться? По желанию. Если не планируешь включать-выключать КП, то можно и не обновляться. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Per aspera ad Astra ![]() Сообщений: 5 014 Регистрация: 13.7.2010 Из: Волжск ![]() ИД на сайте: 340638 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скрипт при переходе на любую страницу обновляет данные игроков, что делать? Версия скрипта beScript (v0.2.2) заметил, то что ещё перестал работать расчет мастерства на пике...
Сообщение отредактировал mihamanz - 19.1.2012, 8:28 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скрипт при переходе на любую страницу обновляет данные игроков, что делать? Версия скрипта beScript (v0.2.2) заметил, то что ещё перестал работать расчет мастерства на пике... читать верхний пост темы, там есть решение проблемы -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
- отсутствие сортировки по модулю (неужели это неочевидно, что пользователю придется прыгать вверх-вниз таблицы, чтобы сделать ставки?), а вся фича - abs в SQL-запросе. Удобство такой сортировки абсолютно не однозначно. Почитайте, например, комментарий playmaker'а к новости. Вопрос - что мешало поступить по-взрослому и предупредить о том, что будут произведены изменения? Поверьте, я не кусаюсь и по матери не пошлю - если исправить несоответствие в скрипте будет делом 20 минут, я поправлю. Заранее. И все будут довольны и счастливы. Вас предупредить? Т.е. мы должны о каждом нашем чихе предупреждать всех сторонних разработчиков о деятельности которых мы можем даже не подозревать? Да, я знаю об этом скрипте. А Азур, который делает КП, о его существовании узнал уже пост фактум от меня. Так что претензия не состоятельна. В свое время я предлагал сотрудничество и свою посильную помощь - молчание было ответом. В результате более удобную бутсу получило крайне ограниченное количество людей. Не пора ли пересмотреть свою позицию? И, да, не надо рассматривать этот ответ как наезд - это очередное, думаю, последнее предложение сотрудничества. Напомните, пожалуйста, как именно формулировалось это предложение о содрудничестве. И в чём это предложение сейчас? Ну и последнее. Втихушку вводить ВИП-фичу без благодарностей и даже упоминания авторства идеи это тоже в некотором роде свинство. Мне постоянно предлагаю что-то сделать в разделе предложения или в личку. Так пришло предложение сделать ввод прогноза без раскрытия информация. Ввод в эту форму дельты напрашивался сам собою, хотя и действительно дублирует Ваш скрипт. Но обвинения в воровстве идеи аналогичны обвинениям Zaik440 в адрес Sarik. Да, Sarik? Повернитесь уже лицом к пользователям и начните уважать тех, кто платит вам зарплату. Вряд ли нас можно упрекнуть в том, что мы не реагируем оперативно на различные ошибки, не пытаемся улучшить игру. Однако Ваш скрипт несёт не только удобства, но является, во-первых, читом - расчёт потолка мастерства, во-вторых, дублирует ВИП-опции: ремонт построек и теперь ещё и ВИП-прогноз. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 20:08 |