![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||
![]() Только Питер и Зенит! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 574 Регистрация: 15.7.2010 ![]() ИД на сайте: 16032 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
millioner88 (спасибо ему огромное!) обновил скрипт.
Версия для Safari (Mac OS), Firefox и Opera. Версия для Chrome.
Скрипт проверен на:
Версия 0.2.2 и 0.1.20:
Версия 0.2.1:
Версия 0.2.0:
Версия 0.1.19:
Версия 0.1.18: показать
Версия 0.1.17: показать
Версия 0.1.16: показать
Изменения предыдущих версий: показать
Сообщение отредактировал Olgerd - 16.3.2017, 20:15 -------------------- |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 350 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Если что-то - чит, то и вы не имеете права это знать и использовать. Ибо вы тоже играете и соперничаете с такими же игроками. Не могу не прокомментировать. Если мы не будем использовать инструменты расчёта, то не сможем развивать игру. А если мы не будем играть, то нам тем более нет никакого интереса (да-да, напомню, что деньги с проекта получает и распоряжается по своему усмотрению только компания Некки) развивать игру. По крайней мере мне. Ну и про опыт. Да мы действительно упустили из вида один аспект (16/8). Но, позволю себе вновь процитировать Пелевина: "У Вовчика, конечно, машина бронированная, но она от нормальных людей бронированная". 2Чижъ Тебя не разрывает ещё от самодовольства? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Только Питер и Зенит! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 574 Регистрация: 15.7.2010 ![]() ИД на сайте: 16032 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не могу не прокомментировать. Если мы не будем использовать инструменты расчёта, то не сможем развивать игру. А если мы не будем играть, то нам тем более нет никакого интереса (да-да, напомню, что деньги с проекта получает и распоряжается по своему усмотрению только компания Некки) развивать игру. По крайней мере мне. Ну и про опыт. Да мы действительно упустили из вида один аспект (16/8). Но, позволю себе вновь процитировать Пелевина: "У Вовчика, конечно, машина бронированная, но она от нормальных людей бронированная". 2Чижъ Тебя не разрывает ещё от самодовольства? Я сейчас говорю не про развитие игры совсем. А про то, что у ограниченной группы игроков есть доступ к формуле (пусть по уважительной причине, это вообще никак не касается темы), которую они могут использовать как пожелают, а у основной массы доступа к ней нет. И твоя позиция выглядит так "я эту формулу знаю, потому что мне надо, а вы читеры (в переводе с английского - жулики, обманщики), если вдруг тоже захотите ей воспользоваться". С чего вдруг? Впрочем, это как-то далеко ушло от изначальной темы топика. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() (кто-то) в ЮАР ![]() Сообщений: 4 655 Регистрация: 18.6.2008 Из: Никополь-Днепропетровск-Киев ![]() ИД на сайте: 241127 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата она от нормальных людей бронированная иначе как комплимент воспринимать не могу. Цитата Тебя не разрывает ещё от самодовольства? а что, использование этой эмоций в рамках проекта разрешено исключительно некоторым членам администрации? Сообщение отредактировал Чижъ - 20.1.2012, 11:41 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец семейства ![]() Сообщений: 4 988 Регистрация: 25.9.2008 Из: Ах ,Самара, городок ![]() ИД на сайте: 255099 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почему так часто обновляет данные игроков
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
почему так часто обновляет данные игроков Читай "Предупреждение" из начального поста. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() И это пройдет! ![]() Сообщений: 1 248 Регистрация: 16.6.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 240559 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Походу нововведение "Отключение оповещений для версий 0.2.* - удобно тем, кто пользуется версией 0.1.* и хочет получать оповещения об изменениях только в этой ветке."
не работает, хотя может это я чето нахомутал... но пока не поменял версию в скрипте на "0.2.2" оповещения не прекращались... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Походу нововведение "Отключение оповещений для версий 0.2.* - удобно тем, кто пользуется версией 0.1.* и хочет получать оповещения об изменениях только в этой ветке." не работает, хотя может это я чето нахомутал... но пока не поменял версию в скрипте на "0.2.2" оповещения не прекращались... На следующей неделе постараюсь "слить" обе ветки в одну (спасибо Кею), чтобы не было подобных мучений. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 290 Регистрация: 5.8.2011 Из: Томск ![]() ИД на сайте: 366878 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такой вопрос: а где сохраняются индивидуальные настройки тренировок игрока?
я правильно понимаю, что только с одного ПК целесообразно пользоваться этой фичей, ибо настройки на локальном носителе, а не в сети. Может быть было бы неплохо хранить настройки в почтовом ящике бутсы? ну в виде отдельного письма самому себе? При обновлении настроек просто будет пересылаться письмо, а старое удаляться. Ну и чтоб снять нагрузку можно сделать одну кнопку "Сохранить настройки", чтоб письма постоянно не гонять туда сюда. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 290 Регистрация: 5.8.2011 Из: Томск ![]() ИД на сайте: 366878 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и еще,
можно сделать сохранение настроек в планируемой прокачке или как там её (когда заходишь в профиль будет написано вторым столбцом что прокачает и к какому возрасту) для своей команды? Просто очень удобная штука, для планирования игрока, но перестраивать для каждого просто напрягает. Сообщение отредактировал ElcnU - 23.1.2012, 19:22 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Такой вопрос: а где сохраняются индивидуальные настройки тренировок игрока? я правильно понимаю, что только с одного ПК целесообразно пользоваться этой фичей, ибо настройки на локальном носителе, а не в сети. Может быть было бы неплохо хранить настройки в почтовом ящике бутсы? ну в виде отдельного письма самому себе? При обновлении настроек просто будет пересылаться письмо, а старое удаляться. Ну и чтоб снять нагрузку можно сделать одну кнопку "Сохранить настройки", чтоб письма постоянно не гонять туда сюда. и еще, можно сделать сохранение настроек в планируемой прокачке или как там её (когда заходишь в профиль будет написано вторым столбцом что прокачает и к какому возрасту) для своей команды? Просто очень удобная штука, для планирования игрока, но перестраивать для каждого просто напрягает. К сожалению, проект закрыт и новые фичи в него не добавляются. Текущая активность связана исключительно с тем, что на изменения на сайте привели к неработоспособности скрипта. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 350 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Насколько я понял, вы с Кеем все технические аспекты обсудили и теперь скрипт не будет давать нагрузку на сайт, так?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Насколько я понял, вы с Кеем все технические аспекты обсудили и теперь скрипт не будет давать нагрузку на сайт, так? Да, на надвигающихся выходных переделаю. Надо будет тестировать - там на каждую команду будет качаться с сервера бутсы 300-килобайтный файл. Но уже без запроса к базе, да. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
... ![]() Сообщений: 3 475 Регистрация: 7.6.2007 Из: Москва, Бирюлёво ![]() ИД на сайте: 83878 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я тут заморочился и смог запустить beScript на Opera 11.50 для Android. Девайс - HTC Incredible S.
Точно работают умные сортировки, кнопка на настройку цен на билеты, помощник в КП, результат матчей в органайзере, сумма за день в финотчёте, выделение своей команды в "Лиге". Ввиду особенностей мобильных устройств (а именно пальцеориентированного метода ввода) не удалось увидеть улучшенного меню выбора команд, всплывающих окон профиля игроков. Ввиду неиспользования мной помощника тренера - я его не тестировал. Ввиду особвенностей Андроида - ссылки "сила команды" и "сила 11" ведут на набор номера телефона. ![]() Ввиде того, что у меня постройки сейчас 100%-ные, про ремонт зданий ничего сказать не могу. Расчёт мастерства не работает. Даже колоночка не появляется. Это вот самое прискорбное, на самом деле. ![]() Сообщение отредактировал StelsDeLuxe - 28.1.2012, 19:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Великий Дамбартон ВСЕГДА будет первым! ![]() Сообщений: 6 407 Регистрация: 13.12.2011 ![]() ИД на сайте: 373584 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помогите чайнику. В мозилле перестала пахать прога. Исчезло меню смены настроек. Просто выдает подсчет на какую-то последнюю дату. Поменять нельзя, кнопок нет.
-------------------- Менеджер клуба "Дамбартон" ![]() ![]() ![]() "Мы — соль Шотландии. Если же соль потеряет силу, то что сделает Шотландию соленою?" (с) Слава Шотландии! Слава ее бессмертным горцам! Любите Шотландию в себе, а не себя в Шотландии! |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 364 Регистрация: 4.5.2008 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 235546 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При включенном скрипте в быстрой отправке прогнозов матчи распологаются в противоположном порядке, поэтому после выбора прогнозов и их отправке, прогноз уходит совсем на другие матчи, соответствующие первоночальному списку матчей...
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 12:27 |