![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||
![]() Только Питер и Зенит! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 574 Регистрация: 15.7.2010 ![]() ИД на сайте: 16032 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
millioner88 (спасибо ему огромное!) обновил скрипт.
Версия для Safari (Mac OS), Firefox и Opera. Версия для Chrome.
Скрипт проверен на:
Версия 0.2.2 и 0.1.20:
Версия 0.2.1:
Версия 0.2.0:
Версия 0.1.19:
Версия 0.1.18: показать
Версия 0.1.17: показать
Версия 0.1.16: показать
Изменения предыдущих версий: показать
Сообщение отредактировал Olgerd - 16.3.2017, 20:15 -------------------- |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Только Питер и Зенит! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 574 Регистрация: 15.7.2010 ![]() ИД на сайте: 16032 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Небольшой анонс. Угадайте что грядет ![]() [attachment=67671:Screen_s..._1.04.46.png] формулу из аддона вытащил? ![]() ![]() ![]() Из него, да. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Каймановые острова ![]() Сообщений: 2 503 Регистрация: 26.6.2008 Из: Днепр ![]() ИД на сайте: 4167 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
kovpas, а можешь сделать что бы в дюше показывало сколько тренировок осталось, что бы до качать определенный талант.
-------------------- Контролер трансферов комитета Fair Play
показать
|
|
|
![]()
|
|
kovpas, а можешь сделать что бы в дюше показывало сколько тренировок осталось, что бы до качать определенный талант. Не думаю. Это дублирование ВИП-функциональности. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Каймановые острова ![]() Сообщений: 2 503 Регистрация: 26.6.2008 Из: Днепр ![]() ИД на сайте: 4167 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вип-функция это
Поле 'До' определяет уровень таланта, при достижении которого игрок автоматически переводится в основу (работает и в режиме отпуска). Установить значение для данного поля можно только для тех игроков, у которых выбрана тренировка таланта. Данная возможность доступна только ВИП-2 и ВИП-3 пользователям. А я прошу что бы просто писало где то возле игрока сколько осталось тренировок. -------------------- Контролер трансферов комитета Fair Play
показать
|
|
|
![]()
|
|
Вип-функция это Поле 'До' определяет уровень таланта, при достижении которого игрок автоматически переводится в основу (работает и в режиме отпуска). Установить значение для данного поля можно только для тех игроков, у которых выбрана тренировка таланта. Данная возможность доступна только ВИП-2 и ВИП-3 пользователям. А я прошу что бы просто писало где то возле игрока сколько осталось тренировок. Нет, ВИП-функция это примерно вот: ![]() Кстати, требуется небольшая помощь! Если есть кто-то с художественным вкусом, кто хорошо верстает HTML'ки - велкам в личку. Из меня дизайнер примерно такой же как балерина. Верстальщик чуть получше, но тоже хреновый. Сообщение отредактировал kovpas - 1.5.2011, 12:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В версии 0.0.16 добавлена функциональность расчета мастерства игроков. Я нашел несостыковку в плагине Snerh'а и в своей версии ее поправил. Расчет опыта в случае товарищеских игр у Snerh'а производится по формуле: 90*(84-30)/2, и товарищеских игр и чемпионата: 90*(84+30)/2 (плохо понимаю откуда они взялась - может быть раньше так было).
В моем же варианте для тов действует формула 36 * 54 = 1944, для тов+чемпа - 36 * 54 + 90 * 30 = 4644. Если я что-то понял неправильно и у Snerh'а все лучше - пишите, я поправлю. Только, пожалуйста, аргументированно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный Дьявол! ![]() Сообщений: 12 088 Регистрация: 14.2.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 325511 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В версии 0.0.16 добавлена функциональность расчета мастерства игроков. Я нашел несостыковку в плагине Snerh'а и в своей версии ее поправил. Расчет опыта в случае товарищеских игр у Snerh'а производится по формуле: 90*(84-30)/2, и товарищеских игр и чемпионата: 90*(84+30)/2 (плохо понимаю откуда они взялась - может быть раньше так было). В моем же варианте для тов действует формула 36 * 54 = 1944, для тов+чемпа - 36 * 54 + 90 * 30 = 4644. Если я что-то понял неправильно и у Snerh'а все лучше - пишите, я поправлю. Только, пожалуйста, аргументированно ![]() А вот за это огромное спасибо! ![]() ![]() Избавил от пользования мозилы -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 616 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что такое: режим тренировок "пропорционально"?
-------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
Что такое: режим тренировок "пропорционально"? Тренировать в установленных пропорциях. Допустим, ты выставил в настройках 20-20-20-40-40-40-40-40, но, понятно, до таких цифр игрок не вырастет. Значит будет что-то вроде 11-11-11-22-22-22-22-22. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 616 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, разобрался.
Кстати, в плагине у Snerh'а можно было получаемый опыт цифрой вводить. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, разобрался. Кстати, в плагине у Snerh'а можно было получаемый опыт цифрой вводить. Сделаю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В обновлении 0.1.1 я написал новость
![]() Но в любом случае, поздравляю всех пользователей скрипта с первой большой версией. Дальше будет больше! ![]() Сообщение отредактировал kovpas - 1.5.2011, 21:20 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный Дьявол! ![]() Сообщений: 12 088 Регистрация: 14.2.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 325511 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В обновлении 0.1.1 я написал новость ![]() Но в любом случае, поздравляю всех пользователей скрипта с первой большой версией. Дальше будет больше! ![]() Уря! ![]() К сожалению, не силен в html, а точнее полный 0. А так бы ради такого дела помог. И, вопрос. Почему во всплывающем окошке мастерство вратаря не указывается, а у полевых есть? Или так задумано? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В обновлении 0.1.1 я написал новость ![]() Но в любом случае, поздравляю всех пользователей скрипта с первой большой версией. Дальше будет больше! ![]() Уря! ![]() К сожалению, не силен в html, а точнее полный 0. А так бы ради такого дела помог. И, вопрос. Почему во всплывающем окошке мастерство вратаря не указывается, а у полевых есть? Или так задумано? ![]() Нет, это ошибка. Поправлю, спасибо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это конечно не столь важно, по сравнению с тем, что уже есть, но все равно спасибо!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 8:07 |