![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||
![]() Только Питер и Зенит! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 574 Регистрация: 15.7.2010 ![]() ИД на сайте: 16032 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
millioner88 (спасибо ему огромное!) обновил скрипт.
Версия для Safari (Mac OS), Firefox и Opera. Версия для Chrome.
Скрипт проверен на:
Версия 0.2.2 и 0.1.20:
Версия 0.2.1:
Версия 0.2.0:
Версия 0.1.19:
Версия 0.1.18: показать
Версия 0.1.17: показать
Версия 0.1.16: показать
Изменения предыдущих версий: показать
Сообщение отредактировал Olgerd - 16.3.2017, 20:15 -------------------- |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Z-zZ-zZ ![]() Сообщений: 1 243 Регистрация: 28.5.2006 Из: Черкассы ![]() ИД на сайте: 39533 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попробуй настроить (вместо 20 поставь 25)... поможет ![]() спасибо работает ![]() -------------------- Big Bullets (ОСЕ-2)
Победитель "Звезда Наполеона" Бронзовый призер "MTCOA 3 Junior" Победитель Olimp Cup III (группа Ultra) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Per aspera ad Astra ![]() Сообщений: 5 014 Регистрация: 13.7.2010 Из: Волжск ![]() ИД на сайте: 340638 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня одного скрипт ни на одном из браузеров не пашет? на опере так же не работает скрипт У меня та же фигня 3-й день уже... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Только вперёд!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Регистрация: 11.5.2007 Из: Запорожье ![]() ИД на сайте: 70702 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему скрипт не пашет? У меня тоже Opera и вот уже как третий день не фурычит. Пробовал перезаливать скрипт всё равно без результата...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему скрипт не пашет? У меня тоже Opera и вот уже как третий день не фурычит. Пробовал перезаливать скрипт всё равно без результата... и у меня такая ботва была. в итоге пока полностью не почистил все темпы и кэши, переустановил оперу - ничего не запалило ))) кстати, менеджер - создатель скрипта покинул проект. ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 066 Регистрация: 28.1.2006 Из: Россия, Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 29950 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
после отказа от второй команды, скрипт игроков начинает обновлятся после каждого обновления страницы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 611 Регистрация: 18.6.2009 ![]() ИД на сайте: 294725 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В шапке значится надпись "проект заморожен", похоже прикрыли лавочку.
Вопрос, есть ли альтернатива, подобная надстройка? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 604 Регистрация: 10.8.2009 ![]() ИД на сайте: 308143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
после отказа от второй команды, скрипт игроков начинает обновлятся после каждого обновления страницы Цитата Предупреждение:
В версии 0.2.1 у некоторых пользователей наблюдается постоянное обновление данных игроков на каждой странице. С чем это связано сказать пока не могу. Варианты решения описаны тут: http://forum.butsa.ru/index.php?act=findpost&pid=7170468 - opera http://forum.butsa.ru/index.php?act=findpost&pid=7155198 & http://forum.butsa.ru/index.php?act=findpost&pid=7155495 - chrome http://forum.butsa.ru/index.php?act=findpost&pid=7231164 - firefox -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ChousenOne ![]() Сообщений: 1 123 Регистрация: 18.1.2008 Из: Гомель ![]() ИД на сайте: 221594 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
после отказа от второй команды, скрипт игроков начинает обновлятся после каждого обновления страницы сделал как указано в шапке запахало ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 066 Регистрация: 28.1.2006 Из: Россия, Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 29950 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тоже сделал, все заработало, спс
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Металлист ![]() Сообщений: 985 Регистрация: 26.2.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 327429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насколько я понимаю, данная программа потеряет свою актуальность в 18 сезоне в связи с вводом тренеров?
-------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() и конешно солнешно... ![]() Сообщений: 2 434 Регистрация: 1.6.2012 Из: Самара ![]() ИД на сайте: 382886 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насколько я понимаю, данная программа потеряет свою актуальность в 18 сезоне в связи с вводом тренеров? кроме расчеты массы игрока, скрипт в целом дает неплохие примочки. Да и сам процесс тренировок к которому привязан скрипт я так понял принципиально не видоизменится, просто потеряются бонусные баллы массы от тренеров. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 675 Регистрация: 30.7.2007 Из: Киев. Родной город - Днепр. ![]() ИД на сайте: 100266 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
было бы отлично, если б кто-то смог бы добавить в нышнюю прогу расчет при различной прибавке % к прокачке мастерства... чтоб норм с тренерами новыми считалось...
никто создателя проги не знает? он ушел навсегда или у кого-то остались контакты? -------------------- ![]() Команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Президент клуба ![]() Сообщений: 5 456 Регистрация: 10.10.2008 ![]() ИД на сайте: 257662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм ... а я не могу установить на хром, пишет что установка расширений только с официального сайта хром, а там ссылка на простой сайт с файлом crx ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм ... а я не могу установить на хром, пишет что установка расширений только с официального сайта хром, а там ссылка на простой сайт с файлом crx ![]() В новой версии хрома ввели такую заморочку. Просто перетаскивай файл на страничку со своими расширениями. -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() и конешно солнешно... ![]() Сообщений: 2 434 Регистрация: 1.6.2012 Из: Самара ![]() ИД на сайте: 382886 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм ... а я не могу установить на хром, пишет что установка расширений только с официального сайта хром, а там ссылка на простой сайт с файлом crx ![]() Цитата Рекомендуется добавлять расширения только с тех сайтов, которым вы доверяете. Чтобы сделать это в Chrome, выполните указанные ниже действия. Загрузите файл расширения с веб-сайта и сохраните его на компьютере. Нажмите на значок гаечного ключа на панели инструментов. Выберите Инструменты > Расширения. Найдите сохраненный файл и перетащите его на страницу "Расширения". В открывшемся диалоговом окне проверьте список разрешений. Чтобы продолжить, нажмите кнопку Установить. Именно перетащить, не save/paste, в рабочее поле браузера потом просто перезапуск страницы ЗБ. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 12:27 |