![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 527 Регистрация: 9.11.2010 Из: Туркмения г. Чарджоу ![]() ИД на сайте: 349530 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- С уважением, Мурад
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 604 Регистрация: 10.8.2009 ![]() ИД на сайте: 308143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата должно пройти обновление списка зданий. Можно вручную зайти на страницы с постройками и стадионом, тогда обновится сразу. Или подождать день.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 527 Регистрация: 9.11.2010 Из: Туркмения г. Чарджоу ![]() ИД на сайте: 349530 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
попробовал, пока также. Подожду обновления
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...there exists only one Football Club for me! ![]() Сообщений: 1 426 Регистрация: 4.4.2010 ![]() ИД на сайте: 331445 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, подскажите. пожалуйста, у меня на мозиле скрипт перестал работать, а именно стал каждый раз обновлять игроков при смене страницы, а расчетные данные не показывает, так же как и все остальные фишки этого скрипта? Раньше все показывало....
Сообщение отредактировал IRINKA - 22.8.2012, 0:34 -------------------- мой клуб
МАЛЬОРКА |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 604 Регистрация: 10.8.2009 ![]() ИД на сайте: 308143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, подскажите. пожалуйста, у меня на мозиле скрипт перестал работать, а именно стал каждый раз обновлять игроков при смене страницы, а расчетные данные не показывает, так же как и все остальные фишки этого скрипта? Раньше все показывало.... Попробуй сделать как в первом посте написано: Цитата Предупреждение:
В версии 0.2.1 у некоторых пользователей наблюдается постоянное обновление данных игроков на каждой странице. С чем это связано сказать пока не могу. Варианты решения описаны тут: http://forum.butsa.ru/index.php?act=findpost&pid=7170468 - opera http://forum.butsa.ru/index.php?act=findpost&pid=7155198 & http://forum.butsa.ru/index.php?act=findpost&pid=7155495 - chrome http://forum.butsa.ru/index.php?act=findpost&pid=7231164 - firefox -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() шива камини сомаркандаркрам!!! ![]() Сообщений: 643 Регистрация: 9.10.2010 Из: Екатеринбург ![]() ИД на сайте: 347241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пытаюсь в Хроме поставить скрипт из первого поста,но пишет что расширения надо устанавливать только из интернет магазина,а там его нет.Что делать?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 577 Регистрация: 25.6.2009 Из: Набережные Челны - Казань ![]() ИД на сайте: 302614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пытаюсь в Хроме поставить скрипт из первого поста,но пишет что расширения надо устанавливать только из интернет магазина,а там его нет. Что делать? у меня стоит на хроме. без траблов все устанваливалось и работает -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() шива камини сомаркандаркрам!!! ![]() Сообщений: 643 Регистрация: 9.10.2010 Из: Екатеринбург ![]() ИД на сайте: 347241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня стоит на хроме. без траблов все устанваливалось и работает да я тоже месяц назад ставил,но сегодня пытась на другой комп. поставить,вылазит вот такая ерунда,чего делать не знаю Сообщение отредактировал SEAve74 - 23.8.2012, 9:39 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 453 Регистрация: 10.9.2009 ![]() ИД на сайте: 39118 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пожелание, если это конечно возможно, по тренерам нововведение со след сезона будет. Если возможно сделать скрипт, чтобы просчитывал тренировки. как сейчас допустим. знаем сколько мастерство будет в 26 лет например.
-------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() и конешно солнешно... ![]() Сообщений: 2 434 Регистрация: 1.6.2012 Из: Самара ![]() ИД на сайте: 382886 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да я тоже месяц назад ставил,но сегодня пытась на другой комп. поставить,вылазит вот такая ерунда,чего делать не знаю Цитата Рекомендуется добавлять расширения только с тех сайтов, которым вы доверяете. Чтобы сделать это в Chrome, выполните указанные ниже действия. Загрузите файл расширения с веб-сайта и сохраните его на компьютере. Нажмите на значок гаечного ключа на панели инструментов. Выберите Инструменты > Расширения. Найдите сохраненный файл и перетащите его на страницу "Расширения". В открывшемся диалоговом окне проверьте список разрешений. Чтобы продолжить, нажмите кнопку Установить. всего то страницу назад перелистнуть ![]() Добавлено 24th August 2012 - 10:57 пожелание, если это конечно возможно, по тренерам нововведение со след сезона будет. Если возможно сделать скрипт, чтобы просчитывал тренировки. как сейчас допустим. знаем сколько мастерство будет в 26 лет например. автор скрипта бутсу покинул. Сообщение отредактировал Croco - 24.8.2012, 10:56 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
всего то страницу назад перелистнуть ![]() Добавлено 24th August 2012 - 10:57 автор скрипта бутсу покинул. Спасибамана нащяльнике -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Не играет за сборную. Болеет за неё. ![]() Сообщений: 1 821 Регистрация: 23.2.2009 Из: Краснодон ![]() ИД на сайте: 282775 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пытаюсь в Хроме поставить скрипт из первого поста,но пишет что расширения надо устанавливать только из интернет магазина,а там его нет.Что делать? Инструкции по добавлению расширений с других веб-сайтов Рекомендуется добавлять расширения только с тех сайтов, которым вы доверяете. Чтобы сделать это в Chrome, выполните указанные ниже действия. Загрузите файл расширения с веб-сайта и сохраните его на компьютере. Нажмите на значок гаечного ключа на панели инструментов. Выберите Инструменты > Расширения. Найдите сохраненный файл и перетащите его на страницу "Расширения". В открывшемся диалоговом окне проверьте список разрешений. Чтобы продолжить, нажмите кнопку Установить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец семейства ![]() Сообщений: 4 988 Регистрация: 25.9.2008 Из: Ах ,Самара, городок ![]() ИД на сайте: 255099 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подожду ремонта вопрос актуален с метриком ремонта построек какая то шняга -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пытаюсь в Хроме поставить скрипт из первого поста,но пишет что расширения надо устанавливать только из интернет магазина,а там его нет.Что делать? Тупо перетащить скачанный файл скрипта на страницу хрома с расширениями. Типо разрабы гуглохрома стали беречь пользователей от вирусоразработчиков. -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 12:28 |