IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

7 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Reply to this topicStart new topic
> модернизированное предложение администрации по турниру дублеров
RAMN
сообщение 28.4.2011, 20:34
Сообщение #31

Металлист
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 327429

И вот никто не думает о вицах и презах....

Вот сменился в коме менеджер. А что делают новички первым делом? Правильно - ставят качать талант вообще всем smile.gif И что менеджер, который придет после такого "качка" будет делать с 6-7 3 талантами? А уж КОО то как обрадуется....

Сообщение отредактировал RAMN - 28.4.2011, 20:34

--------------------
показать

Go to the top of the page

+Quote Post
z440
сообщение 28.4.2011, 20:43
Сообщение #32

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Nojabrsk
Россия
ИД на сайте: 18454

Цитата(RAMN @ 28.4.2011, 22:34) *
И вот никто не думает о вицах и презах....

Вот сменился в коме менеджер. А что делают новички первым делом? Правильно - ставят качать талант вообще всем smile.gif И что менеджер, который придет после такого "качка" будет делать с 6-7 3 талантами? А уж КОО то как обрадуется....

Предложение гомера 75 не имеет никакого отношение к работе Преза или вице ФС....
Это другая ария из другой оперы...

--------------------

+Quote Post
Giperborea
сообщение 28.4.2011, 20:47
Сообщение #33

Вульгарный грубиян
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 358600

Цитата(Zaika440 @ 28.4.2011, 20:30) *
Цитата(Astragal @ 28.4.2011, 22:09) *
Чем дальше, тем больше сама "Бутса" противится нововведениям.

тебя опередил Лоуренс Питер в выводе данного заключения - см. Принцип Питера

Спасибо за ликбез - интересная статья

--------------------

+Quote Post
z440
сообщение 28.4.2011, 20:50
Сообщение #34

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Giperborea @ 28.4.2011, 22:47) *
Цитата(Zaika440 @ 28.4.2011, 20:30) *

Спасибо за ликбез - интересная статья

Лучше бы книгу прочитал, получишь истинное удовольствие smile.gif

--------------------

+Quote Post
Astragal
сообщение 28.4.2011, 21:26
Сообщение #35

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Владимир
Россия
ИД на сайте: 339073

Цитата(Zaika440 @ 28.4.2011, 19:30) *

Лоуренс Питер вывел заключение, что чем дальше, тем больше сама "Бутса" противится нововведениям? Какой молодец, однако.
А чем Лоуренс Питер аргументировал невозможность описания реальности цифрами, не подскажешь?

+Quote Post
z440
сообщение 28.4.2011, 21:42
Сообщение #36

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Astragal @ 28.4.2011, 23:26) *
Цитата(Zaika440 @ 28.4.2011, 19:30) *

Лоуренс Питер вывел заключение, что чем дальше, тем больше сама "Бутса" противится нововведениям? Какой молодец, однако.
А чем Лоуренс Питер аргументировал невозможность описания реальности цифрами, не подскажешь?

Лоуренс Питер обосновал Иерархический регресс и Синдром конечной остановки которые характерны для любой "системы". Бутса это частный случай.
Лучше прочтите книгу, чем просто говорить "Какой молодец, однако..."
Второй вопрос, надеюсь не ко мне....

--------------------

+Quote Post
Александр Виктор...
сообщение 28.4.2011, 21:49
Сообщение #37

Иконка группы

Из: Красногвардейское
Украина
ИД на сайте: 227634

скажите, а почему я обязан набирать лишних 10-12 игроков (больше 2-3 у меня в ДЮСШ никогда нет)?
вопрос в лоб
7 предлагаемых баллов массы (возможных) для меня не являются аргументом для платы "в пустоту"

--------------------

показать
За вклад в развитие ФС Уэльса

Мод изменения репутации отключен с 16.2.2013

playmaker, Чижъ, Mike_Izerman и do3eр навсегда останутся в этой подписи

+Quote Post
гомер 75
сообщение 28.4.2011, 22:24
Сообщение #38

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Россия
Россия
ИД на сайте: 232946

Цитата(Zaika440 @ 28.4.2011, 9:55) *
..............и последнее при реализации данной схемы, самое выгодное для клуба будет не иметь ДЮСШ - не содержать 14 игроков, не платить им З/П, не ремонтировать ДЮСШ, не платить денег тренеру-3 ДЮСШ , не платить денег за перевод игроков.
Все сэкономленные деньги можно направить на трансфер и купить то, что нужно....

Внося данное предложение я не оформлял его как для немедленного введения в правила, поэтому некоторые мои мысли и предложения изложены не совсем точно. Данное обстоятельство мое упущение. Надеюсь на лояльное отношение к моему стилю изложения. Цель создания темы не критика проекта «Турнира дублеров» предложенного админами, а альтернативный взгляд. Если какая то часть моих предложений, в том или ином виде будут использованы администрацией в возможном осуществлении модернизации проекта – хорошо, если не будет использовано… то отрицательный результат тоже результат.
Что я имел ввиду - дюсш для всех без исключений. Я имел ввиду, что каждый тренер при получении команды получает в «нагрузку» дюсш в количестве 14 парней. Таким образом, создается команда, а вместе с ней создается дюсш. (как стадион).
На вопрос про расходы нового дюсш: Если не менять стипендию дюсшевцам, получается средний расход дюсш 25 млн. на 14 игроков за сезон. Увеличение расходов в дюсш на 12,5 млн. (в среднем) за сезон не считаю критическим. Однако, при необходимости данные расходы можно легко компенсировать продав хорошего выпускника или мастеровитого пенсионера. Как вариант можно ввести иные доходы (увеличить спонсорские выплаты в % или…) .
На вопрос оплаты за перевод из дюсш в основу: Да Вы правы в данном контексте говоря - тренер, я имел ввиду пользователя управляющего командой.
Кому и за что платить? Если я правильно понял, ответ на этот вопрос игрового значения не будет иметь? Если отвечать на этот вопрос просто, для того чтобы выстроить логическую цепочку, то пусть это будет плата игроку переводимому из дюсш в основу, подъемных средств.

Вопрос о командах не имеющих средств: Суммы выплат талантам не имеют принципиального значения, но когда их писал, я исходил из того, что игрок 1-4 таланта будет нам обходиться в те же деньги, что и сейчас. Игроки поталантливее будут дороже в плане расходов. Возможно это не правильно и плата должна быть минимальной, одинаковой для любого игрока любого таланта, а может вообще отсутствовать. Тогда вопросы, поставленные в защиту бедных команд низших дивизионов автоматически отпадут. Но вопрос обсуждаемый, я вот считаю что взращивание таланта дело скурпулёзное, не дешевое и ответственное поэтому игрок принимая решение выпустить высокий талант изначально знает и понимает, что для этого ему будут нужны деньги, впрочем не такие уж и большие можно ведь и кредит взять. Мысль была в том, чтобы ценой за перевод стимулировать уменьшение количества высоких талантов. Хотя есть и другая сторона вопроса, что повышение затрат на выпуск высокого таланта увеличит и его стоимость на рынке. Повторюсь, что оппонент возможно прав, данный вопрос оценочный и точного ответа на него получить невозможно.

Сообщение отредактировал гомер 75 - 28.4.2011, 22:25

+Quote Post
Headcutter
сообщение 28.4.2011, 23:16
Сообщение #39

Ашкелонец
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 251183

Цитата(Astragal @ 28.4.2011, 20:09) *
Цитата(Headcutter @ 28.4.2011, 16:14) *
Когда ж ты, наконец, поймешь, что реальность нельзя точно описать цифрами smile.gif

Почему?

Ты возьмешься за это?
Сможешь осуществить то, что предлагает Галичина?
Цитата(galichina @ 28.4.2011, 15:58) *
СДЕЛАЙТЕ МАКСИМАЛЬНОЕ ПРИБЛИЖЕНИЕ К РЕАЛЬНОСТИ ПО ЦИФРАМ И ПРОЦЕДУРЕ.

Сообщение отредактировал Headcutter - 28.4.2011, 23:19

--------------------

+Quote Post
гомер 75
сообщение 28.4.2011, 23:24
Сообщение #40

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Vittorio @ 28.4.2011, 7:54) *
5. Изменение нагрузок в ДЮСШ даст просто море возможностей новичкам по убийству команд. Плюс, соответственно, дополнительную работу админам по регенерации убитых школ. Не говоря уже о том как определять убита школа или нет...

К вопросу о возможности изменения физ. нагрузок в дюсш. Не считаю, что многие пользователи убьют свои дюсш. Снижение нагрузки в дюсш, аналогично снижению нагрузки в основе, так что как оно работает, все знают. Склоняюсь к тому, что снижением нагрузки занимаются как раз опытные менеджеры, понимающие необходимость снижения нагрузки. К сожалению не имею данных много ли менеджеров которые понизили нагрузку игрокам на день, забывают впоследствии возвратить 100% нагрузку в течении длительного времени. Кроме того, убивать нынешнюю дюсш можно даже легче чем предлагаемую. Например: набирая максимум игроков и платя за них, не набирая никого - в предлагаемом варианте это будет невозможно.
Мной предлагается установить запрет на определенные действия в дюсш привязав данный запрет к трансферному статусу 1 (качание таланта более чем одному игроку; снижение нагрузки). Как вариант не вводить никакого снижения нагрузок, а просто сделать функцию для каждого игрока дюсш - остановка тренировок. Если пользователь изначально не собирается прокачивать данного игрока, а хочет экономить средства, то он включает ему остановку тренировок, причем установить запрет на включение этой функции игроку, имеющему талант больше единицы и ограничить введение остановки тренировки определенным количеством дюсшевцев (например 10). В моем предложении дюсш будет работать автономно, если менеджер не захочет в ней разбираться. Будет качаться талант одному случайному игроку. Достигнув возраста 20 лет игроки будут уходить, а 16 летние появляться на их места. Предлагаю еще, то что качающий талант увольняться не будет, а при достижении максимального для дюсш возраста автоматически будет переводиться в основу.
Если исходить из того, что я не прав и изменений в физ. нагрузке вредно для дюсш, то можно этого и не делать. Это уменьшит вариативность в части расходов на стипендию, но суть предложения не изменит.

+Quote Post
z440
сообщение 28.4.2011, 23:25
Сообщение #41

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата
Цель создания темы не критика проекта «Турнира дублеров» предложенного админами, а альтернативный взгляд.

это понятно, что альтернативный взгляд....и пытаемся выявить слабые места в нем. Думаю для этого и выложил его и предложил обсуждение.

Главное, что плохо в твоем подходе относительно проекта «Турнира дублеров», то что ты предлагаешь безальтернативную ДЮСШ.
В концепции ДЮСШ проекта «Турнира дублеров» наоборот есть альтернатива, но она связана не с самой постройкой, а с концепцией прокачки игроков: хочешь участвовать в турнире набирай игроков, не хочешь играй по старому. У тебя этого нет.
Далее, ввод ДЮСШ как "вечной" постройки ради такой идеи, на мой взгляд не оправдан - овчинка выделки не стоит. К тому же это затронет движок сайта более глубже, чем ДЮСШ проекта «Турнира дублеров».
ДЮСШ проекта «Турнира дублеров» тоже не идеальное, хотя бы то той причине, что увеличение мастерства ведет к увеличению числа тренировок таланта...
Сейчас многие рассчитывают число тренировок таланта в плоть до 1 тренировки, чтобы выжать максимум при прокачки....
Там еще есть ряд очень нехороших моментов...но это обсуждается в другой теме....

--------------------

+Quote Post
гомер 75
сообщение 28.4.2011, 23:54
Сообщение #42

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Александр Викторович @ 28.4.2011, 21:49) *
скажите, а почему я обязан набирать лишних 10-12 игроков (больше 2-3 у меня в ДЮСШ никогда нет)?
вопрос в лоб
7 предлагаемых баллов массы (возможных) для меня не являются аргументом для платы "в пустоту"

не обязан конечно)))
в рамках моего предложения количество игроков будет автоматически достигать 14 на позиции 4-4-2 плюс 3 по вашему выбору.
мое предложение задумывалось лишь как способ разнообразить развитие игроков и оно появилось как иной взгляд на дюсш поэтому внесено именно в момент обсуждения турнира дублеров.

+Quote Post
гомер 75
сообщение 29.4.2011, 0:01
Сообщение #43

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Zaika440 @ 28.4.2011, 23:25) *
Цитата
Цель создания темы не критика проекта «Турнира дублеров» предложенного админами, а альтернативный взгляд.

это понятно, что альтернативный взгляд....и пытаемся выявить слабые места в нем. Думаю для этого и выложил его и предложил обсуждение.

Главное, что плохо в твоем подходе относительно проекта «Турнира дублеров», то что ты предлагаешь безальтернативную ДЮСШ.
В концепции ДЮСШ проекта «Турнира дублеров» наоборот есть альтернатива, но она связана не с самой постройкой, а с концепцией прокачки игроков: хочешь участвовать в турнире набирай игроков, не хочешь играй по старому. У тебя этого нет.
Далее, ввод ДЮСШ как "вечной" постройки ради такой идеи, на мой взгляд не оправдан - овчинка выделки не стоит. К тому же это затронет движок сайта более глубже, чем ДЮСШ проекта «Турнира дублеров».
ДЮСШ проекта «Турнира дублеров» тоже не идеальное, хотя бы то той причине, что увеличение мастерства ведет к увеличению числа тренировок таланта...
Сейчас многие рассчитывают число тренировок таланта в плоть до 1 тренировки, чтобы выжать максимум при прокачки....
Там еще есть ряд очень нехороших моментов...но это обсуждается в другой теме....

я вижу дюсш только одинаковую для всех потому что это основа основ. поэтому считаю любую предлагаемую дюсш нужно делать для всех либо не делать. а иначе турнир дублеров будет похож чем то на аренду.
что касается движка сайта то тут у меня аргументов нет unknw.gif

+Quote Post
z440
сообщение 29.4.2011, 0:12
Сообщение #44

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(гомер 75 @ 29.4.2011, 2:01) *
я вижу дюсш только одинаковую для всех потому что это основа основ. поэтому считаю любую предлагаемую дюсш нужно делать для всех либо не делать. а иначе турнир дублеров будет похож чем то на аренду.
что касается движка сайта то тут у меня аргументов нет unknw.gif

ДЮСШ существует не для турнира дублеров....многим на этот турнир будет "наплевать и забыть"

Сообщение отредактировал Zaika440 - 29.4.2011, 0:12

--------------------

+Quote Post
Astragal
сообщение 29.4.2011, 0:13
Сообщение #45

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Владимир
Россия
ИД на сайте: 339073

Цитата(Headcutter @ 28.4.2011, 22:16) *
Цитата(Astragal @ 28.4.2011, 20:09) *
Цитата(Headcutter @ 28.4.2011, 16:14) *
Когда ж ты, наконец, поймешь, что реальность нельзя точно описать цифрами smile.gif

Почему?

Ты возьмешься за это?
Сможешь осуществить то, что предлагает Галичина?
Цитата(galichina @ 28.4.2011, 15:58) *
СДЕЛАЙТЕ МАКСИМАЛЬНОЕ ПРИБЛИЖЕНИЕ К РЕАЛЬНОСТИ ПО ЦИФРАМ И ПРОЦЕДУРЕ.

Уже делал, а что?
Вплоть до процента ничьих. smile.gif

+Quote Post

7 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic