![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда ж ты, наконец, поймешь, что реальность нельзя точно описать цифрами ![]() Почему? Ты возьмешься за это? Сможешь осуществить то, что предлагает Галичина? СДЕЛАЙТЕ МАКСИМАЛЬНОЕ ПРИБЛИЖЕНИЕ К РЕАЛЬНОСТИ ПО ЦИФРАМ И ПРОЦЕДУРЕ. Уже делал, а что? Вплоть до процента ничьих. ![]() о, а покажи) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 142 Регистрация: 23.6.2010 Из: Владимир ![]() ИД на сайте: 339073 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() "I find your lack of faith... disturbing" (c) ![]() Сообщений: 13 758 Регистрация: 10.6.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 240489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После Гэндальфа. ![]() А что Гэндальфу нужно показать? Проект на виду - и посмотреть, и поиграть можно. Где ваш? Зело охота полюбопытствовать, как оно, с 30-ю процентами ничьих-то ![]() -------------------- ![]() ФС Сент-Винсент и Гренадины Главный редактор газеты "Caribbean Original Football Edition" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 142 Регистрация: 23.6.2010 Из: Владимир ![]() ИД на сайте: 339073 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что Гэндальфу нужно показать? Проект на виду - и посмотреть, и поиграть можно. Где ваш? Зело охота полюбопытствовать, как оно, с 30-ю процентами ничьих-то ![]() Если что-то не на виду, значит ли это, что оно не существует? Моделированием футбольных реалий, выражающееся в разыгрывании всякого рода чемпионатов, люди увлекались задолго до эпохи интернета. Просто тогда это увлечение носило сугубо индивидуальный характер. Для создания проекта, основанного на моей системе, требуется желание и время. Естественно, это не так просто, как представляется Галичине. Основную массу его "чаяний" реализовать в "Бутсе" вообще не удастся. Но вот что касается процента ничьих, то не могу утверждать наверняка, однако мне представляется, что тут необходим небольшой дополнительный скрипт для генератора. Даже удивлен, что до сих пор никому из людей, размещающих свои проекты футбольных менеджеров в интернете, не пришла в голову сама собой напрашивающаяся мысль. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже удивлен, что до сих пор никому из людей, размещающих свои проекты футбольных менеджеров в интернете, не пришла в голову сама собой напрашивающаяся мысль. О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель... А.С. Пушкин Сообщение отредактировал Zaika440 - 29.4.2011, 10:02 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() "I find your lack of faith... disturbing" (c) ![]() Сообщений: 13 758 Регистрация: 10.6.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 240489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если что-то не на виду, значит ли это, что оно не существует? Это значит, что оно не на виду, только и всего. И чтобы оно стало "на виду", нужно просто это "что-то" показать. Другое дело, если "чего-то" действительно нет. Нет значит нет. Моделированием футбольных реалий, выражающееся в разыгрывании всякого рода чемпионатов, люди увлекались задолго до эпохи интернета. Просто тогда это увлечение носило сугубо индивидуальный характер. Для создания проекта, основанного на моей системе, требуется желание и время. Естественно, это не так просто, как представляется Галичине. Основную массу его "чаяний" реализовать в "Бутсе" вообще не удастся. Но вот что касается процента ничьих, то не могу утверждать наверняка, однако мне представляется, что тут необходим небольшой дополнительный скрипт для генератора. Даже удивлен, что до сих пор никому из людей, размещающих свои проекты футбольных менеджеров в интернете, не пришла в голову сама собой напрашивающаяся мысль. Тут уж кто на что горазд. Очевидное для одного человека становится абсурдом для другого, в силу чего не нуждается в реализации. Но у нас свобода мыслей и действий - своими усилиями можно реализовать всё, что угодно. -------------------- ![]() ФС Сент-Винсент и Гренадины Главный редактор газеты "Caribbean Original Football Edition" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но вот что касается процента ничьих, то не могу утверждать наверняка, однако мне представляется, что тут необходим небольшой дополнительный скрипт для генератора. Даже удивлен, что до сих пор никому из людей, размещающих свои проекты футбольных менеджеров в интернете, не пришла в голову сама собой напрашивающаяся мысль. Я не думаю, что нужен какой-то скрипт, который принудительно будет сводить часть матчей вничью для соответствия каким-то мифическим процентам ![]() Сообщение отредактировал Headcutter - 29.4.2011, 10:45 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если что-то не на виду, значит ли это, что оно не существует? Это значит, что оно не на виду, только и всего. И чтобы оно стало "на виду", нужно просто это "что-то" показать. Другое дело, если "чего-то" действительно нет. Нет значит нет. Тут уж кто на что горазд. Очевидное для одного человека становится абсурдом для другого, в силу чего не нуждается в реализации. Но у нас свобода мыслей и действий - своими усилиями можно реализовать всё, что угодно. Согласен. Даже капли возражений не имею. ![]() Лично я, хоть и не в восторге от "Бутсы", но не отношусь к числу жаждущих ее реформировать и готов играть по ее правилам. Возьмусь ли я реализовывать свои соображения в виде собственного виртуального футбольного менеджера, покажет время. Вероятность этого события пока не велика. Просто хотел сказать, что принципы, на которых стоит "Бутса" не единственные, которые возможны. Zaika440, неконкретное комментирование моих постов означает желание поговорить или просто сладу нет как хочется лишний раз продемонстрировать показать свой ум, интеллект и широкий кругозор? |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Zaika440, неконкретное комментирование моих постов означает желание поговорить или просто сладу нет как хочется лишний раз продемонстрировать показать свой ум, интеллект и широкий кругозор? ты мой ум не трогай...нажми, на "Пушкина" и прочитай по какому случаю приводится это крылатое выражение.....Я просто в восторге от того что ты пишешь: Цитата то не могу утверждать наверняка, однако мне представляется, что тут необходим небольшой дополнительный скрипт для генератора.Даже удивлен, что до сих пор никому из людей, размещающих свои проекты футбольных менеджеров в интернете, не пришла в голову сама собой напрашивающаяся мысль. Ну как это раньше в голову никому не пришло, что можно к генератору примочку сделать, чтобы подтасовывать результаты....класс! Сообщение отредактировал Zaika440 - 29.4.2011, 11:28 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
Я не думаю, что нужен какой-то скрипт, который принудительно будет сводить часть матчей вничью для соответствия каким-то мифическим процентам ![]() Ни о каком принудительном сведении части матчей к мифическим процентам ничьих и речи не идет. Теоретически возможны и 0 процентов, и 100. Фактически же генератор выдавал мне со скриптом почти 25% ничьих, а без скрипта - в два раза меньше. |
|
|
![]()
|
|
Цитата то не могу утверждать наверняка, однако мне представляется, что тут необходим небольшой дополнительный скрипт для генератора.Даже удивлен, что до сих пор никому из людей, размещающих свои проекты футбольных менеджеров в интернете, не пришла в голову сама собой напрашивающаяся мысль. Ну как это раньше в голову никому не пришло, что можно к генератору примочку сделать, чтобы подтасовывать результаты....класс! Не примочку, а дополнительное условие, учитываемое генератором. |
|
|
![]()
|
|
Цитата то не могу утверждать наверняка, однако мне представляется, что тут необходим небольшой дополнительный скрипт для генератора.Даже удивлен, что до сих пор никому из людей, размещающих свои проекты футбольных менеджеров в интернете, не пришла в голову сама собой напрашивающаяся мысль. Ну как это раньше в голову никому не пришло, что можно к генератору примочку сделать, чтобы подтасовывать результаты....класс! Не примочку, а дополнительное условие, учитываемое генератором. желаю удачи Вам с вашим ОФМ но в этой теме обсуждается чуть другое..... -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
скоро чемпион ![]() Сообщений: 811 Регистрация: 26.4.2010 Из: Львов ![]() ИД на сайте: 333575 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну я не знаю как пояснить вам.
В чемпионате Италии от 25 до 35 % ничьих - независимо от составов команд, силе 11, травмированных, убитых, раненых, с неправильными пенальтями и мастерами супер уровня против команд - аутсайдеров. Есть такой процент и все, а 10%, 5%, 12% не отображает результатов. То же самое что при счете в футболе до 2-2 допустим, генератор играл бы 17-17 и все говорили - это же не реальная игра, а компьютерная. Astragal - тебе +1. Понимаю что реализовать трудно, но ведь при выдуманных правилах вырастают выдуманные проблемы ))). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
обновил первый пост.
одной из претензий было что описание такой дюсш будет слишком сложным и большим. я попробовал получилось примерно столько же сколько сейчас. за основу взяты естественно существующие правила. внес кое какие небольшие изменения в свой первоначальный предложенный вариант. подчеркнул моменты которые вызывают сомнения у меня. не стал описывать сам процесс турнира потому, что там все аналогично основному составу. изменения будут лишь в количестве матчей и распределении пар. уверен с вашими помидорами этот вариант можно быстро улучшить ))) Сообщение отредактировал гомер 75 - 29.4.2011, 22:23 |
|
|
![]()
|
|
гомер 75, концепция турнира дублеров, это не переделка всей ДЮСШ. это возможность внесения вариантности в прокачку игроков ДЮСШ.
У тебя под эту марку идет предложение как переделать все ДЮСШ. Это разные вещи. При этом в твоем предложении, ты стараешься лишить менеджера выбора разными условиями.... -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 12:20 |