IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

7 страниц V  « < 5 6 7  
Reply to this topicStart new topic
> модернизированное предложение администрации по турниру дублеров
Vittorio
сообщение 9.5.2011, 1:05
Сообщение #91

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 13360

Цитата(Zaika440 @ 8.5.2011, 18:47) *
...
у меня не было м8...
...

м8 они пришли в ДЮСШ (я о том, что они изначально были не бонусными), я не сомневаюсь что из школы они вышли не 16/8/1

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
z440
сообщение 9.5.2011, 1:46
Сообщение #92

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Nojabrsk
Россия
ИД на сайте: 18454

Цитата(Vittorio @ 9.5.2011, 3:05) *
Цитата(Zaika440 @ 8.5.2011, 18:47) *
...
у меня не было м8...
...

м8 они пришли в ДЮСШ (я о том, что они изначально были не бонусными), я не сомневаюсь что из школы они вышли не 16/8/1

бонусные, это сгенерированые? как Сатиш Сидая или Рика Бэйзил? о таких речи не идет, т.к. это не из ДЮСШ.

--------------------

+Quote Post
galichina
сообщение 11.5.2011, 14:39
Сообщение #93

скоро чемпион
Иконка группы

Из: Львов
Украина
ИД на сайте: 333575

Слишком сложно.

--------------------

+Quote Post
гомер 75
сообщение 12.5.2011, 19:30
Сообщение #94

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Россия
Россия
ИД на сайте: 232946

Цитата(galichina @ 11.5.2011, 14:39) *
Слишком сложно.

да вобще жизнь сложная штука wink.gif
Галичина если говорите что сложно конкретизируйте пожалуйста)

если серьезно то в предложенном варианте нет ничего принципиально нового для бутсы все предлагаемые элементы в том или ином виде уже существуют в бутсе. ну например перевод 1000 очков опыта в любой момент - это сейчас есть с бонусами набрал нужное количество а превратил в бонус когда захотел. 2 пример: рандомное распределение полученого уровня опыта случайным образом на какое либо умение или талант - сейчас есть случайные тренировки в ходе которой прибавка к какому либо умению происходит случайно.

а вот если бы было придумано что то принципиально новое для бутсы то это бы добавило сложности.

+Quote Post
гомер 75
сообщение 31.5.2011, 20:15
Сообщение #95

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

вот думаю оживить что ли чуть чуть форум... внести новые предложения по ДЮСШ wink.gif post-1.gif

+Quote Post
Kyrre
сообщение 1.6.2011, 2:18
Сообщение #96

Наглец, отвечающий на провокации.
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 41771

А может всё-таки в армию, не?

Сообщение отредактировал Kyrre - 1.6.2011, 2:19

--------------------

+Quote Post
гомер 75
сообщение 1.6.2011, 7:57
Сообщение #97

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Kyrre @ 1.6.2011, 2:18) *
А может всё-таки в армию, не?

rofl.gif ладно ладно молчу молчу а то и правда в армию отправите

Сообщение отредактировал гомер 75 - 1.6.2011, 7:58

+Quote Post
Diamondr27
сообщение 10.6.2011, 13:05
Сообщение #98

Посмотри как блестят бриллиантовые дороги...
Иконка группы

Из: Чехов
Россия
ИД на сайте: 17495

Цитата(гомер 75 @ 26.4.2011, 12:29) *
4. Перевод дублера в основной состав, увольнение, уход. Игрок в дубле может находиться 4 сезона (16,17,18,19 лет), но по достижении 20 лет, если он не был выбран в основную команду, уходит из дубля. Исключение составляет игрок, имеющий талант более единицы, при наличии разрешенного пополнения он автоматически переводится в основной состав команды. Если таких игроков несколько то в основной состав переводится игрок имеющий больший талант, за ним переводится игрок следующий по убыванию таланта. При уходе, увольнении, переводе в основной состав игрока из дубля на его позиции автоматически появляется новый молодой игрок с начальными характеристиками. На старение игроков в дубле не влияет дата их появления в нем. Два раза в сезон (перед 42 и 84 ид: во время генерации 41 и 83 ИД) клубу дается очередное право на перевод одного воспитанника дубля в основной состав. Максимум разрешенных пополнений основного состава из дубля - 3. При увольнении игрока из дубля тренер платит штраф 1 млн. При переводе игрока из дубля в основу уплачивается за 9 талант – 16 млн. 8т – 12 млн. 7т- 8 млн. 6т – 4 млн. 5т – 2 млн. от 1 до 4 талант - 1 млн. ???

Проясните-ка мне следующие моменты...
1. В начале следующего сезона (в первые 10 тренировок) у меня в ДЮСШ появляется 19-летний игрок с т.9. Вы его решили законного перевода лишить, отдав его пополнение вникуда, и остановить работу ДЮСШ до 43 ИД?
2. Многие ДЮСШ исповедуют политику роста и продажи игроков определенных позиций через рынок, зачем им появление в ДЮСШ того, чего они не хотят видеть?
3. Я в качестве команды-донора беру убитую в финансовом плане команду, где мне нужно перевести девятку в основу. Мне кредит брать? А я не собираюсь продавать талантище, чтобы выплачивать кредит...

Вообще считаю турнир дублеров как идею непродуманную, преследующую тройной удар: ослабление игроков ДЮСШ физически, возникновение финансовой дыры в спортшколе и конечно навязывание того, чего менеджер сам бы делать для себя не стал.

--------------------

+Quote Post
Александр Виктор...
сообщение 10.6.2011, 13:46
Сообщение #99

Иконка группы

Из: Красногвардейское
Украина
ИД на сайте: 227634

По финансам согласен. 16 млн, чтобы вывести т9 в основу - на это некоторым даже жалких призовых не хватит.
Грубо говоря, если сейчас за чемп и кубок выигранные ты получаешь 54 млн, то это 3 с хвостиком вот таких т9. А если выпускаешь в начале сезона т9, а потом т8, то вообще возникает вопрос "Где деньги, Зин?".
Проще тогда уже отказаться от ДЮСШ вообще, ан нет - обязательно 14 ртов кормить...

--------------------

показать
За вклад в развитие ФС Уэльса

Мод изменения репутации отключен с 16.2.2013

playmaker, Чижъ, Mike_Izerman и do3eр навсегда останутся в этой подписи

+Quote Post
гомер 75
сообщение 10.6.2011, 23:07
Сообщение #100

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Diamondr27 @ 10.6.2011, 13:05) *
Цитата(гомер 75 @ 26.4.2011, 12:29) *
4. Перевод дублера в основной состав, увольнение, уход. Игрок в дубле может находиться 4 сезона (16,17,18,19 лет), но по достижении 20 лет, если он не был выбран в основную команду, уходит из дубля. Исключение составляет игрок, имеющий талант более единицы, при наличии разрешенного пополнения он автоматически переводится в основной состав команды. Если таких игроков несколько то в основной состав переводится игрок имеющий больший талант, за ним переводится игрок следующий по убыванию таланта. При уходе, увольнении, переводе в основной состав игрока из дубля на его позиции автоматически появляется новый молодой игрок с начальными характеристиками. На старение игроков в дубле не влияет дата их появления в нем. Два раза в сезон (перед 42 и 84 ид: во время генерации 41 и 83 ИД) клубу дается очередное право на перевод одного воспитанника дубля в основной состав. Максимум разрешенных пополнений основного состава из дубля - 3. При увольнении игрока из дубля тренер платит штраф 1 млн. При переводе игрока из дубля в основу уплачивается за 9 талант – 16 млн. 8т – 12 млн. 7т- 8 млн. 6т – 4 млн. 5т – 2 млн. от 1 до 4 талант - 1 млн. ???

Проясните-ка мне следующие моменты...
1. В начале следующего сезона (в первые 10 тренировок) у меня в ДЮСШ появляется 19-летний игрок с т.9. Вы его решили законного перевода лишить, отдав его пополнение вникуда, и остановить работу ДЮСШ до 43 ИД?
2. Многие ДЮСШ исповедуют политику роста и продажи игроков определенных позиций через рынок, зачем им появление в ДЮСШ того, чего они не хотят видеть?
3. Я в качестве команды-донора беру убитую в финансовом плане команду, где мне нужно перевести девятку в основу. Мне кредит брать? А я не собираюсь продавать талантище, чтобы выплачивать кредит...

Вообще считаю турнир дублеров как идею непродуманную, преследующую тройной удар: ослабление игроков ДЮСШ физически, возникновение финансовой дыры в спортшколе и конечно навязывание того, чего менеджер сам бы делать для себя не стал.

поясняю. по первому вопросу либо я вопрос не понял либо вы что то не правильно поняли. "Два раза в сезон (перед 42 и 84 ид: во время генерации 41 и 83 ИД) клубу дается очередное право на перевод одного воспитанника дубля в основной состав. Максимум разрешенных пополнений основного состава из дубля - 3."эти фразы в кавычках, не мной придуманы они взяты из существующих правил и ваша 9 при наличии разрешенных пополнений будет переведена в основу когда вы пожелаете.
второй вопрос:появление в дюсш "того чего они не хотят видеть". это не значит что этих игроков пользователь обязан будет в основу перевести, не нужные игроки находятся исключительно для того чтобы возможно было играть матчи., ведь это модернизированое предложение по турниру дублеров. при всем при этом менеджерам взращивающим игроков на продажу ничего не будет мешать продолжать это делать в рамках предлагаемого варианта.
третий вопрос: я подчеркнул предложение касающееся выпуска талантов за деньги, потому что сам считаю его дисскусионным. я просто для обсуждение предложил вариант который по моему мнению может повлиять на уменьшение количества высоких талантов. О засилие высоких талантов я не раз читал на форуме, некоторые подобные высказывания (совсем свежие) есть и в соседней теме. В принципе не вижу проблем в кредите 15 млн. такой кредит команду не обонкротит, тем более такого менеджера который для себя вырастил 9 и хочет играть ей в основе. сейчас же кредиты берутся гораздо в больших размерах на всяких стариков и веников.

Сообщение отредактировал гомер 75 - 10.6.2011, 23:10

+Quote Post

7 страниц V  « < 5 6 7
Fast ReplyReply to this topicStart new topic