![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Регистрация: 26.10.2010 Из: Новороссийск ![]() ИД на сайте: 348569 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! меня зовут Саша-STEN-we, на данный момент взял команду 'Олимпик Систем" до этого тренировал ' ОЛИМПИЯ"-САН-МАРИНО, МКС-ОДРА из ПОЛЬШИ, и наконец была очень хорошая команда это АУДА из ЛАТВИИ-1. Щас я хочу взяться очень серьёзно за "Олимпик Систем" сыграл уже 3 тура вот результаты - 19 Олимпик Систем 2:1 Санаба
20 Туфе Туфлемм 0:3 Олимпик Систем 21 Олимпик Систем 5:1 Леотия После таких игр я знаю как играть этой комай, и щас стоит задачи занять 4 или 5 место в чемпионате! но есть серьёзные канкуренты) У.С. Пассоре , Леотия, Силурес Бобо-Диуласо,Унион Спортив де-ла Комоэ ! ![]() ![]() Сообщение отредактировал STEN-we - 6.5.2011, 18:54 -------------------- в 15-сезоне. Куратор-ДЮСШ ФС- Буркина-Фасо
в 16-сезоне. Куратор-ДЮСШ ФС- Буркина-Фасо ![]() ![]() ![]() (Северная Ирландия-2) ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 528 Регистрация: 24.11.2008 ![]() ИД на сайте: 269091 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://essential.perm.ru/
но для того что б туда зайти не обязательно должность занимать)) и вообще то это задача ответственного такие ссылки находить. если сам не находишь то вручную. во всяком случае до появления этого сайта именно так и делали Сообщение отредактировал Berejanec - 18.5.2011, 1:49 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Регистрация: 26.10.2010 Из: Новороссийск ![]() ИД на сайте: 348569 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Борьба за выход в КЛ для меня ещё не закончена!!!
показать
Сообщение отредактировал STEN-we - 18.5.2011, 17:15 -------------------- в 15-сезоне. Куратор-ДЮСШ ФС- Буркина-Фасо
в 16-сезоне. Куратор-ДЮСШ ФС- Буркина-Фасо ![]() ![]() ![]() (Северная Ирландия-2) ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
В 26 туре я играю с равны соперником по сили 11- Силурес Бобо-Диуласо занимает 6 место в таблице ну вот мои шансы в ходить в КЛ надо выигрывать ! при сегодняшней победе мы можем догнать по таблице, важных соперников -У.С. Пассоре, Леотия. вот они которые могут мне помешать встать выше в таблице!!!))) ну 6 место моё 99%)))
![]() Сообщение отредактировал STEN-we - 18.5.2011, 17:56 -------------------- в 15-сезоне. Куратор-ДЮСШ ФС- Буркина-Фасо
|
|
![]()
|
|
Всё пока идёт по плану! вот сегодня в 26 туре обыграл Олимпик Систем 1-0 Силурес Бобо-Диуласо и это тока начало борьбы) точнее вот в ком проблемы)-У.С. Пассоре 7:1 Рэйл Клаб ду Кадиого. Леотия 3:1 Сами
они опять победили! ну не чё я буду биться дальше!!! спс за внимания!!! ![]() -------------------- в 15-сезоне. Куратор-ДЮСШ ФС- Буркина-Фасо
|
|
![]()
|
|
Осталось 4 тура будут ли мои подопечные играть в международных кубках???
показать
Сообщение отредактировал STEN-we - 18.5.2011, 22:21 -------------------- в 15-сезоне. Куратор-ДЮСШ ФС- Буркина-Фасо
|
|
![]()
|
|
![]() Unité, Progrès, Justice ![]() Сообщений: 4 443 Регистрация: 20.8.2008 ![]() ИД на сайте: 247678 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по твоим прогнозам получается что будут ? )
|
|
|
![]()
|
|
по твоим прогнозам получается что будут ? ) Вот и я так думаю!!!))) просто обидно будет если не попаду на них стока старания и всё под хвост))))) ![]() Сообщение отредактировал STEN-we - 18.5.2011, 22:28 -------------------- в 15-сезоне. Куратор-ДЮСШ ФС- Буркина-Фасо
|
|
![]()
|
|
Сегодня 27 тур и для меня он очень важный ))) так как есть возможность приблизиться к "леотии" так как она сегодня играет с Санматенга я уверен что это будет выездное поражение ))) и мы почти догоним их по очкам у них будет 47 а у нас 46 на конечно если мы победим))) и может мы займём это 5 место в конце сезона!!!
на сегодня кома будет играть без изменений нет больных))) нет карточек!!! В команде ДЮСШ вышла 9-ка Исмаель Увек -------------------- в 15-сезоне. Куратор-ДЮСШ ФС- Буркина-Фасо
|
|
![]()
|
|
Привет всем!!! после завтра очередной тур играю "Олимпик Систем" (Дедугу) - "Сами" (Сами) теперь тока выигрывать больше нечего не желаю видеть!!!
в прошедшем туре был хороший шанс догнать У.С. Пассоре и Леотия))) ну мы тоже как то умудрились проиграть Рэйл Клаб ду Кадиого 1:0 Олимпик Систем(((( как и Сами 2:1 У.С. Пассоре. в 28 туре может и приедет новый игрок куплен на днях -Хулио Лопез-сd так что немного усилит кому!!! и отомстит за У.С. Пассоре ![]() ![]() -------------------- в 15-сезоне. Куратор-ДЮСШ ФС- Буркина-Фасо
|
|
![]()
|
|
![]() Не ищите логики в футболе ![]() Сообщений: 3 920 Регистрация: 4.12.2010 Из: г.НОВОРОССИЙСК ![]() ИД на сайте: 351006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!!! после завтра очередной тур играю "Олимпик Систем" (Дедугу) - "Сами" (Сами) теперь тока выигрывать больше нечего не желаю видеть!!! в прошедшем туре был хороший шанс догнать У.С. Пассоре и Леотия))) ну мы тоже как то умудрились проиграть Рэйл Клаб ду Кадиого 1:0 Олимпик Систем(((( как и Сами 2:1 У.С. Пассоре. в 28 туре может и приедет новый игрок куплен на днях -Хулио Лопез-сd так что немного усилит кому!!! и отомстит за У.С. Пассоре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Unité, Progrès, Justice ![]() Сообщений: 4 443 Регистрация: 20.8.2008 ![]() ИД на сайте: 247678 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 528 Регистрация: 24.11.2008 ![]() ИД на сайте: 269091 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Привет Всем!!! сегодня у нас важный выезд к Санматенга надо тока на победу играть а то не каких Кубках нам не светит!!!
в команде проблем нет вся основа готова играть на 100%!! ![]() -------------------- в 15-сезоне. Куратор-ДЮСШ ФС- Буркина-Фасо
|
|
![]()
|
|
Привет Всем!!! сегодня у нас важный выезд к Санматенга надо тока на победу играть а то не каких Кубках нам не светит!!! в команде проблем нет вся основа готова играть на 100%!! ![]() рейтинг действует через сезон в этом мы поднялись и через сезон будет 7 представителей. а в прошлом мы были ниже и в следующем только 6 команд |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 23:02 |