![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Регистрация: 26.10.2010 Из: Новороссийск ![]() ИД на сайте: 348569 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! меня зовут Саша-STEN-we, на данный момент взял команду 'Олимпик Систем" до этого тренировал ' ОЛИМПИЯ"-САН-МАРИНО, МКС-ОДРА из ПОЛЬШИ, и наконец была очень хорошая команда это АУДА из ЛАТВИИ-1. Щас я хочу взяться очень серьёзно за "Олимпик Систем" сыграл уже 3 тура вот результаты - 19 Олимпик Систем 2:1 Санаба
20 Туфе Туфлемм 0:3 Олимпик Систем 21 Олимпик Систем 5:1 Леотия После таких игр я знаю как играть этой комай, и щас стоит задачи занять 4 или 5 место в чемпионате! но есть серьёзные канкуренты) У.С. Пассоре , Леотия, Силурес Бобо-Диуласо,Унион Спортив де-ла Комоэ ! ![]() ![]() Сообщение отредактировал STEN-we - 6.5.2011, 18:54 -------------------- в 15-сезоне. Куратор-ДЮСШ ФС- Буркина-Фасо
в 16-сезоне. Куратор-ДЮСШ ФС- Буркина-Фасо ![]() ![]() ![]() (Северная Ирландия-2) ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Регистрация: 26.10.2010 Из: Новороссийск ![]() ИД на сайте: 348569 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На след сезон мой - "Олимпик-Систем" будет без усиления, так как финансов в клубе не будет! всё что может поменять события в клубе, это молодой игрок ДЮСШ Исмаель Увек-cd щас идут решения по поводу его продажи, что бы усилить основной состав. Задачи на след сезон стоит попасть в 5-ку ! ну если я решусь продать Исмаель Увек-cd то будет куплен игрок по массе сильнее и тогда мы усилимся , и будем бороться за 2-3 места!!!!
С Уважением STEN-we Сообщение отредактировал STEN-we - 11.6.2011, 11:03 -------------------- в 15-сезоне. Куратор-ДЮСШ ФС- Буркина-Фасо
в 16-сезоне. Куратор-ДЮСШ ФС- Буркина-Фасо ![]() ![]() ![]() (Северная Ирландия-2) ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 528 Регистрация: 24.11.2008 ![]() ИД на сайте: 269091 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты б кредит погасил с продажи
или он будет тебя медленно но уверенно тянуть в минус |
|
|
![]()
|
|
ты б кредит погасил с продажи или он будет тебя медленно но уверенно тянуть в минус всё что с могу то и погашу))) а так усилюсь полюбэ))) -------------------- в 15-сезоне. Куратор-ДЮСШ ФС- Буркина-Фасо
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 528 Регистрация: 24.11.2008 ![]() ИД на сайте: 269091 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты б кредит погасил с продажи или он будет тебя медленно но уверенно тянуть в минус всё что с могу то и погашу))) а так усилюсь полюбэ))) я просто про то что на 1ю 3ку ты врядли сможешь усилиться. ну даже если и удастся то все равно в ЛЧ мало что тебе светит а 4 или 7е ты займешь не столь принципиально. по силе ты и так должен в афрокубки попадать. потому лучше подумай в начале про то чтоб оформить финансовую базу клуба погаси кредит. если есть возможность вклад подмути. а потом уже думай про усиление не стоит думать про все и сразу. тут реально это чревато |
|
|
![]()
|
|
![]() Не ищите логики в футболе ![]() Сообщений: 3 920 Регистрация: 4.12.2010 Из: г.НОВОРОССИЙСК ![]() ИД на сайте: 351006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На след сезон мой - "Олимпик-Систем" будет без усиления, так как финансов в клубе не будет! всё что может поменять события в клубе, это молодой игрок ДЮСШ Исмаель Увек-cd щас идут решения по поводу его продажи, что бы усилить основной состав. Задачи на след сезон стоит попасть в 5-ку ! ну если я решусь продать Исмаель Увек-cd то будет куплен игрок по массе сильнее и тогда мы усилимся , и будем бороться за 2-3 места!!!! С Уважением STEN-we друг мой что то я сомневаюсь про 2-3место претендентов пруд пруди и посильнее олимпика -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот и подошёл к завершению 14 сезон! хотел бы сказать, что доволен своими подопечными), и рад! за положения в турнирной таблице.
к 15 сезону хочу довести кому по силе 150! продать девятку, ну если денег не хватит то погасить кредит... Но! 100% задача стоит попасть в КЛ! даже больше и слышать нечего!!! -------------------- в 15-сезоне. Куратор-ДЮСШ ФС- Буркина-Фасо
|
|
![]()
|
|
УРАААА привет всем!!! как я ждал этого не мог спать спокойно))) и вот оно я В КЛ!!!! просто я думал что максимум К8 А тут КЛ)))))))))))))))))))))))
![]() -------------------- в 15-сезоне. Куратор-ДЮСШ ФС- Буркина-Фасо
|
|
![]()
|
|
а как ты определил что ты в КЛ?
и зачем т9 продаешь? |
|
|
![]()
|
|
-------------------- в 15-сезоне. Куратор-ДЮСШ ФС- Буркина-Фасо
|
|
![]()
|
|
Привет всем! хотел бы поделиться о 1 туре моей комы!!! Расинг Бобо-Диулассо:3-1Олимпик Систем: всё было так!))
уже на 9 минуте Расинг выходит вперёд-это делает Нааша Кайя (1-0) на 32 минуте Олимпик Систем теряет основного cd- Хулио Лопез Cd/Dm 29/141 вместо него на поля выходит Рубен Руиз Куирино [Парагвай] Cd 23/114 и мы при этом теряем силу!!! но на 42 минутеУилфред Руамба делает невозможное в этой игре) сравнивает счёт 1-1. перерыв 2 тайм на 59 м Оскар Руджери выводит Расинг вперёд 2-1, всё игру Расинг владел преимуществом, на 89 Расинг ставит ТОЧКУ в этом матчи это делает Давор Хрустич!!! я бы не сказал что не доволен игрой, может где-то можно было прихватить ничью!)))) "Расинг Бобо-Диулассо" (Бобо-Диулассо)3 -1 "Олимпик Систем" (Дедугу) Сообщение отредактировал STEN-we - 6.7.2011, 21:37 -------------------- в 15-сезоне. Куратор-ДЮСШ ФС- Буркина-Фасо
|
|
![]()
|
|
![]() Unité, Progrès, Justice ![]() Сообщений: 4 443 Регистрация: 20.8.2008 ![]() ИД на сайте: 247678 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Расинг Бобо-Диулассо - понесласььььььь!!!!! ))
|
|
|
![]()
|
|
Расинг Бобо-Диулассо - понесласььььььь!!!!! )) И это тока начало!!!)))) -------------------- в 15-сезоне. Куратор-ДЮСШ ФС- Буркина-Фасо
|
|
![]()
|
|
привет всем! хотел бы по обсуждать моё новое приобретения) вроде профиля норм! ну короче как вам???
![]() -------------------- в 15-сезоне. Куратор-ДЮСШ ФС- Буркина-Фасо
|
|
![]()
|
|
![]() Unité, Progrès, Justice ![]() Сообщений: 4 443 Регистрация: 20.8.2008 ![]() ИД на сайте: 247678 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да профили крутые, но талант ты видел? ))
|
|
|
![]()
|
|
да профили крутые, но талант ты видел? )) Да))) Т-3 да это воздух, меня та и режет!)))) Сообщение отредактировал STEN-we - 14.7.2011, 21:52 -------------------- в 15-сезоне. Куратор-ДЮСШ ФС- Буркина-Фасо
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 1:04 |