![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Регистрация: 26.10.2010 Из: Новороссийск ![]() ИД на сайте: 348569 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! меня зовут Саша-STEN-we, на данный момент взял команду 'Олимпик Систем" до этого тренировал ' ОЛИМПИЯ"-САН-МАРИНО, МКС-ОДРА из ПОЛЬШИ, и наконец была очень хорошая команда это АУДА из ЛАТВИИ-1. Щас я хочу взяться очень серьёзно за "Олимпик Систем" сыграл уже 3 тура вот результаты - 19 Олимпик Систем 2:1 Санаба
20 Туфе Туфлемм 0:3 Олимпик Систем 21 Олимпик Систем 5:1 Леотия После таких игр я знаю как играть этой комай, и щас стоит задачи занять 4 или 5 место в чемпионате! но есть серьёзные канкуренты) У.С. Пассоре , Леотия, Силурес Бобо-Диуласо,Унион Спортив де-ла Комоэ ! ![]() ![]() Сообщение отредактировал STEN-we - 6.5.2011, 18:54 -------------------- в 15-сезоне. Куратор-ДЮСШ ФС- Буркина-Фасо
в 16-сезоне. Куратор-ДЮСШ ФС- Буркина-Фасо ![]() ![]() ![]() (Северная Ирландия-2) ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Регистрация: 26.10.2010 Из: Новороссийск ![]() ИД на сайте: 348569 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у тя основа будет по 23. зачем тебе 20тилетний? это я примерно думаю такого взять, а там ещё пару беру 22 24! этого может возьму!!! -------------------- в 15-сезоне. Куратор-ДЮСШ ФС- Буркина-Фасо
в 16-сезоне. Куратор-ДЮСШ ФС- Буркина-Фасо ![]() ![]() ![]() (Северная Ирландия-2) ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Не ищите логики в футболе ![]() Сообщений: 3 920 Регистрация: 4.12.2010 Из: г.НОВОРОССИЙСК ![]() ИД на сайте: 351006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это я примерно думаю такого взять, а там ещё пару беру 22 24! этого может возьму!!! вот тебе не ймется на работе тебе советы даю и здесь если хочешь купит кого бери лучших если денег хватит по возрасту своей комы и играй по тихоньку глядишь и что получится а то будешь шарахаться в итоге с трансами пролетишь или дорого возьмешь подумай лучше как кредит в олимпике погасить я вот свой наконец то погасил жаль мне вечный бан нельзя выписать на пользованием кредита)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я не думаю а точно возьму!!! вопрос кого?))) я то не одного поставил игрока))) а кредит это вечная проблема....
![]() -------------------- в 15-сезоне. Куратор-ДЮСШ ФС- Буркина-Фасо
|
|
![]()
|
|
![]() Unité, Progrès, Justice ![]() Сообщений: 4 443 Регистрация: 20.8.2008 ![]() ИД на сайте: 247678 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
STEN-we сделай какой нибудь отчет по дюсш
|
|
|
![]()
|
|
STEN-we сделай какой нибудь отчет по дюсш краткий отчёт будет на днях!!! которым писал в личку не кто не ответил!!!((( -------------------- в 15-сезоне. Куратор-ДЮСШ ФС- Буркина-Фасо
|
|
![]()
|
|
![]() Unité, Progrès, Justice ![]() Сообщений: 4 443 Регистрация: 20.8.2008 ![]() ИД на сайте: 247678 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
мне тоже не ответили, но я смотрю они все исправили ![]() тебе бы еще 4 обзора сделать, чтобы 10 лям можно было бы выплатить ) они будут!!! ))) -------------------- в 15-сезоне. Куратор-ДЮСШ ФС- Буркина-Фасо
|
|
![]()
|
|
привет всем! вот хотел не много спросить ваш совет! как быть дальше мне, у команды есть кредит и он очень не кстати! так вот что бы вы сделали если на моём мести выйти из трудного положения, но продажа лидеров не включать в решения проблемы!
![]() ![]() -------------------- в 15-сезоне. Куратор-ДЮСШ ФС- Буркина-Фасо
|
|
![]()
|
|
предлагаю продать лишних. сделать команду из 18 игроков.
играть на выезде товы только с вип3 и большим ЗР. Сообщение отредактировал Golden Boots - 23.9.2011, 12:42 |
|
|
![]()
|
|
предлагаю продать лишних. сделать команду из 18 игроков. играть на выезде товы только с вип3 и большим ЗР. я понимаю но каких лишних? вот щас кипера продаю основного, а других лидеров не хочу продавать) а веников не кто не хочет брать, даже за даром))) -------------------- в 15-сезоне. Куратор-ДЮСШ ФС- Буркина-Фасо
|
|
![]()
|
|
ну все равно есть такие кто вообще не играл? про товы я не говорю!
есть ненужные совмещения? http://bombardir.butsa.ru/?p=4577 http://bombardir.butsa.ru/?p=3241 Сообщение отредактировал Golden Boots - 23.9.2011, 13:09 |
|
|
![]()
|
|
ну все равно есть такие кто вообще не играл? про товы я не говорю! есть ненужные совмещения? http://bombardir.butsa.ru/?p=4577 http://bombardir.butsa.ru/?p=3241 ты имеешь ввиду позиции? то да есть! Сообщение отредактировал STEN-we - 23.9.2011, 17:42 -------------------- в 15-сезоне. Куратор-ДЮСШ ФС- Буркина-Фасо
|
|
![]()
|
|
в общем все лишнее надо отсечь) но если ты хочешь содержать 20 дорогих игроков) тогда хз что делать зарплатами)
|
|
|
![]()
|
|
в общем все лишнее надо отсечь) но если ты хочешь содержать 20 дорогих игроков) тогда хз что делать зарплатами) ну это же деньги что-бы позицию убрать!!!((( -------------------- в 15-сезоне. Куратор-ДЮСШ ФС- Буркина-Фасо
|
|
![]()
|
|
Привет ФАСО! Я хотел бы официально сделать заявления! Я решил уйти с поста гл. тренера команды "Олимпик Систем" что и заявляю! что как только я рассчитаюсь с долгами, что бы потом на меня пальцам не тыкали) сразу покидаю этот уютный ФС! что ещё хотел сказать! мой уход не говорит что "Олимпик Систем" слабая команда, она даже сильна! просто я пока не вижу в ней перспективы (ну будущие), может я ошибаюсь ну это моё мнение. спасибо за игру!!!!!!
с уважением!!! STEN-we -------------------- в 15-сезоне. Куратор-ДЮСШ ФС- Буркина-Фасо
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 3:50 |