![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 541 Регистрация: 11.1.2008 Из: Симферополь ![]() ИД на сайте: 222417 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заявочка на блокировку трансов лежит в соседней теме, а больше всего суть происходящего описывает письмо от моего вице-президента:
"Тема: Проблемная команда в 3-Б От(Кому): ovis Дата: 30.04.2011 19:48 Привет, Николай! Тебе наверное уже сообщили из фейрплей, что есть в нашем ФС менеджер, подозреваемый в умышленном развале команды. Речь идет о вот этой команде: http://butsa.ru/roster/aw2/ Я проанализировал ситуацию (с менеджером я не общался по данному вопросу) и могу с большой вероятностью подтвердить эти опасения. По моему мнению, все началось после его недавнего поражения более слабому сопернику: http://butsa.ru/xml/tour/match.php?id=4247989 На послематчевой прессухе он матерился, оскорбляя и соперника, и разработчиков (что уже является достаточным поводом выставления команды). Видимо после данного матча он и решил полностью уничтожить команду: 1) увольнение почти всего персонала (кроме скаута и продавца товара) 2) выставление на трансфер молодых перспективных игроков (я еще понимаю, если бы одного ради денег, а то сразу четверых) 3) покупка четвертого вратаря, абсолютно никакого (к уже имеющимся трем) 4) закупка только 100000 единиц товара (при имеющихся средствах на закупку 300000 единиц) 5) еще и кредит 125 млн. при имеющихся только 19 млн. бюджета. Я конечно понимаю, бывают обидные поражения, но чтоб так срывало крышу. Тем более командой своей он управляет уже почти полтора года, не новичок ведь. Так что необходимо что-то решать по данному вопросу." На письмо, отправленное 29-го числа менеджер не ответил. Прошу принять решение. Считаю, что менеджер должен отдохнуть от игры годик. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 23:05 |