![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|||||||
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 376 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Друзья, пришло время подвести итоги турнира.
Поскольку не вся информация попала в протоколы и на видео, то дособирать её будем вместе: авторов голов, передач, порядок мячей. Итак, вот что имеем (в скобках ассистенты): Групповой этап показать
Плей-офф показать
-------------------- |
||||||
|
|||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 276227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Матч за 7-8 место 19.10 С-Пб 6–1 Украина // Поле 2 скрыть Serg de Nikola (???) 0-1 Serg de Nikola (???) 0-2 Serg de Nikola (???) 0-3 Nike (???) 1-3 Ibra88 (???) 1-4 Ibra88 (???) 1-5 D_N_S (???) 1-6 это как ? Uran: исправил -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мы не первые, мы не вторые, мы ОСНОВНЫЕ! ![]() Сообщений: 2 801 Регистрация: 2.4.2009 Из: Дзержинск ![]() ИД на сайте: 291000 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
=== Тур 4 === 17.00 С-Пб 0-4 Сьерра Леоне // Поле 1 еще вроде тут я был ассистентом и кажется во втором голе, могу ошибаться но один пас голевой в этом матче точно отдал )) Корректировка. Это был третий гол. Мы вышли три в одного: Я в центре; ты слева; ( и по-моему) Box справа. Сближаясь с защем я отдаю тебе пас, после чего ты толи ударил, толи пас отдал. В любом случае мяч попал во вратаря и на добивании первым был Box Сообщение отредактировал SoVaDust - 4.5.2011, 12:50 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 376 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
=== Тур 4 === 17.00 С-Пб 0-4 Сьерра Леоне // Поле 1 еще вроде тут я был ассистентом и кажется во втором голе, могу ошибаться но один пас голевой в этом матче точно отдал )) Корректировка. Это был третий гол. Мы вышли три в одного: Я в центре; ты слева; ( и по-моему) Box справа. Сближаясь с защем я отдаю тебе пас, после чего ты толи ударил, толи пас отдал. В любом случае мяч попал во вратаря и на добивании первым был Box Hу тогда это не пас, а добивание. А что со вторым голом? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 567 Регистрация: 13.9.2007 Из: Москва, Реутов ![]() ИД на сайте: 106309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, ты ему отдал, а он там сам через всех продрался и закатил. а это значит пас ? )))) -------------------- Game over
|
|
|
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 975 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, ты ему отдал, а он там сам через всех продрался и закатил. а это значит пас ? )))) ДА! Это пас! ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 567 Регистрация: 13.9.2007 Из: Москва, Реутов ![]() ИД на сайте: 106309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, ты ему отдал, а он там сам через всех продрался и закатил. а это значит пас ? )))) ДА! Это пас! ![]() да не вопрос, мы в ЛФЛ тож на воротчика записываем, если даж он отдал защю а тот все поле прошл в одного и забил )))) -------------------- Game over
|
|
|
![]()
|
|
Да, ты ему отдал, а он там сам через всех продрался и закатил. а это значит пас ? )))) Да, ты ему отдал, а он там сам через всех продрался и закатил. а это значит пас ? )))) ДА! Это пас! ![]() да не вопрос, мы в ЛФЛ тож на воротчика записываем, если даж он отдал защю а тот все поле прошл в одного и забил )))) Не, Тём. Если игрок получил мяч напрямую от своего партнёра и забил, то это по-любому пас. Если мяч отскочил от соперника и получился проход, то это перехват, а если бил по отскочившему мячу, то добивание. У нас так... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мы не первые, мы не вторые, мы ОСНОВНЫЕ! ![]() Сообщений: 2 801 Регистрация: 2.4.2009 Из: Дзержинск ![]() ИД на сайте: 291000 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
=== Тур 1 === Сьерра Леоне 3-0 С-Пб // Поле 2 Ронни (Di-mas) 1-0 Ронни (SoVaDust) 2-0 Box (Ронни) 3-0 тут всё верно === Тур 2 === Сьерра Леоне 1-1 K.G.B // Поле 2 Velya (???) 1-0 ??? (автогол) 1-1 тут считаю правильней гол записать на Космо. Т.к. рикошет не считается автоголом. === Тур 3 === Discovery 0–2 Сьерра Леоне // Поле 2 SoVaDust (перехват) 0-1 Ронни (SoVaDust) 0-2 на счёт перехвата не уверен === Тур 4 === С-Пб 0-4 Сьерра Леоне // Поле 1 Mimi (???) 0-1 SoVaDust (silver0011) 0-2 Ронни (???) 0-3 SoVaDust (???) 0-4 Mimi (???) 0-1 SoVaDust (silver0011) 0-2 Box 0-3 SoVaDust (Ронни) 0-4 === Тур 5 === Сьерра Леоне 0-1 K.G.B // Поле 2 romasha (???) 0-1 согласен === Тур 6 === Discovery 1–4 Сьерра Леоне // Поле 2 al23 (автогол) 0-1 SoVaDust (???) 0-2 DrRainbow (art_mio) 1-2 Mimi (???) 1-3 Box (???) 1-4 на сколько я помню: al23 (автогол) 0-1 DrRainbow (art_mio) 1-1 (возможно ошибусь, но по-моему единственный мяч на турнире, забитый головой) и там был отскок, а не голевая передача. SoVaDust (???) 1-2 Mimi (???) 1-3 SoVaDust (???) 1-4 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Четвертый гол у Сьерры кажется с перехвата, там мяч почти от боковой зашел по низу
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 975 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
DrRainbow (art_mio) 1-1 (возможно ошибусь, но по-моему единственный мяч на турнире, забитый головой) и там был отскок, а не голевая передача.
Да-да-да, кстати! И здесь Диски отметились! ))) по поводу передачи: ну так как было - арт_мио тянул мяч вперед, я ждал пасулю в дырочку, но когда арт все же стал давать мне мяч, вмешалась чья-то нога, мяч взлетел, все побежали на меня, и я забил головой в касание в угол. так что пас-то был, другое дело, что с приключениями... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Четвертый гол у Сьерры кажется с перехвата, там мяч почти от боковой зашел по низу Помню что низом в правый угол, и что после этого кэп "Дискавери" проронил фразу: " Хорош парни, и так всё ясно" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не, Тём. Если игрок получил мяч напрямую от своего партнёра и забил, то это по-любому пас. Если мяч отскочил от соперника и получился проход, то это перехват, а если бил по отскочившему мячу, то добивание. У нас так... ладно Лех не принципиально, просто голевой пас и должен быть голевым и забит после одного двух косаный, а не пробираться через чащу ног ))) для меня важны были итоги матчей поэтому я и не помню кто чего и как даж второй свой пас был ли он или не был )) -------------------- Game over
|
|
|
![]()
|
|
А знаете ли вы, что победа Гопов над СПб 4-2 стала
единственной волевой победой на турнире А еще команда Дискавери чаще других сравнивала счет в матчах (3 раза: СПб, С-Л, СНГ)? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
А знаете ли вы, что победа Гопов над СПб 4-2 стала единственной волевой победой на турнире А еще команда Дискавери чаще других сравнивала счет в матчах (3 раза: СПб, С-Л, СНГ)? явно приз зрительских симпатий ))) -------------------- Game over
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() Сообщений: 9 113 Регистрация: 18.10.2006 Из: г. Реутов (Московская область) ![]() ИД на сайте: 54431 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И еще мы Победители, как минимум в трех номинациях?
1. Лучший гол с игры. 2. Лучший автогол. 3. Лучший гол головой. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 9:12 |