![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|||||||
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 376 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Друзья, пришло время подвести итоги турнира.
Поскольку не вся информация попала в протоколы и на видео, то дособирать её будем вместе: авторов голов, передач, порядок мячей. Итак, вот что имеем (в скобках ассистенты): Групповой этап показать
Плей-офф показать
-------------------- |
||||||
|
|||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 975 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а где типа официальное видео? где матчи другой группы? Где эпический матч за 5е место?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Работа вперед!!!Это важно ![]() Сообщений: 2 924 Регистрация: 2.5.2010 Из: Татарстан,г.Набережные Челны ![]() ИД на сайте: 301450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а где типа официальное видео? где матчи другой группы? Где эпический матч за 5е место? а я бы за 7-8 посмотрел))) ![]() -------------------- ![]() показать
![]() ![]() Космонавты летают в космос...стоматологи лечат...водители "бомбят",а я...простой сталевар...я делаю.... ЖЕЕЕЕСТЬ!))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 975 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в итоге мы якобы платили за видео, какой-то перец терся с камерой, а видео тут только Урановское (за что ему большое спасибо)
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Работа вперед!!!Это важно ![]() Сообщений: 2 924 Регистрация: 2.5.2010 Из: Татарстан,г.Набережные Челны ![]() ИД на сайте: 301450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в итоге мы якобы платили за видео, какой-то перец терся с камерой, а видео тут только Урановское (за что ему большое спасибо) кстати я тоже заметил этого перца с камерой на Урановских видео!И это главная загадка турнира!КТО ЭТО БЫЛ???И ГДЕ ВИДОС??? -------------------- ![]() показать
![]() ![]() Космонавты летают в космос...стоматологи лечат...водители "бомбят",а я...простой сталевар...я делаю.... ЖЕЕЕЕСТЬ!))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 376 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
в итоге мы якобы платили за видео, какой-то перец терся с камерой, а видео тут только Урановское (за что ему большое спасибо) Спасибо не мне, а моей жене, которая героически это всё снимала. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо не мне, а моей жене, которая героически это всё снимала. да да,ей приогромнейшее спасибо!))) ![]() ![]() -------------------- ![]() показать
|
|
![]()
|
|
![]() Няш-Мяш, Крым наш! ![]() Сообщений: 5 888 Регистрация: 23.8.2008 ![]() ИД на сайте: 251036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чего-то вспомнилось. Когда мы с Сариком ехали из Киева в Москву и рассказывали тёткам в вагоне, что едем с международного футбольного турнира и даже показали им медаль, эти тётки, посмотрев на наши опухшие рожи, очень удивлялись и видимо не верили)))
-------------------- "не впадлу а взаде овтограв"©
|
|
|
![]()
|
|
Чего-то вспомнилось. Когда мы с Сариком ехали из Киева в Москву и рассказывали тёткам в вагоне, что едем с международного футбольного турнира и даже показали им медаль, эти тётки, посмотрев на наши опухшие рожи, очень удивлялись и видимо не верили))) фигня. это все чары Соблазнителя -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 276227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чего-то вспомнилось. Когда мы с Сариком ехали из Киева в Москву и рассказывали тёткам в вагоне, что едем с международного ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() про литрбольный турнир больше соответствует истине)))Бартезка зачет!))) ![]() ![]() -------------------- ![]() показать
|
|
![]()
|
|
![]() Впав З Неба... ![]() Сообщений: 2 437 Регистрация: 14.9.2010 Из: Тернопіль ![]() ИД на сайте: 345029 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- ОАЭ
|
|
|
![]()
|
|
![]() uuups i did it again ![]() Сообщений: 8 284 Регистрация: 28.3.2008 Из: Samara ![]() ИД на сайте: 229964 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
футбол в целом ничего
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 025 Регистрация: 31.12.2005 Из: МОСКВА ![]() ИД на сайте: 28891 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
футбол в целом ничего ![]() прива, джамик ![]() вы чего там не можете свою Самарскую команду собрать? может на след год Самару организуете? будет ещё одна супер команда. -------------------- ![]() менеджер скромненького - ГАРЛЕМ ГОЛЛАНДИЯ 1 менеджер скромненького - Иртыш-1946 РОССИЯ 2 сотрудник отдела регистрации |
|
|
![]()
|
|
![]() uuups i did it again ![]() Сообщений: 8 284 Регистрация: 28.3.2008 Из: Samara ![]() ИД на сайте: 229964 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прива, джамик ![]() вы чего там не можете свою Самарскую команду собрать? может на след год Самару организуете? будет ещё одна супер команда. Привет, привет. Семейные проблемы помешали :-) По поводу команды - работа по этому вопросу идет. Футбольный клуб с результатами - есть http://vk.com/club17886821 показать
двое из его состава играют в Бутсу. заманиваю дальше народ. :-) а напомните - вы играели 4+1 или 5+1 и мяч 4-ка или 5-ка? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рядом, но далеко однако... ![]() Сообщений: 7 756 Регистрация: 20.12.2007 Из: Украина, Киев ![]() ИД на сайте: 217833 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, привет. Семейные проблемы помешали :-) По поводу команды - работа по этому вопросу идет. Футбольный клуб с результатами - есть http://vk.com/club17886821 показать
двое из его состава играют в Бутсу. заманиваю дальше народ. :-) а напомните - вы играели 4+1 или 5+1 и мяч 4-ка или 5-ка? 4+1 на поле. 10 чел. состав можно. Мяч 4-ка. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 12:03 |