![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|||||||
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 376 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Друзья, пришло время подвести итоги турнира.
Поскольку не вся информация попала в протоколы и на видео, то дособирать её будем вместе: авторов голов, передач, порядок мячей. Итак, вот что имеем (в скобках ассистенты): Групповой этап показать
Плей-офф показать
-------------------- |
||||||
|
|||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Мы не первые, мы не вторые, мы ОСНОВНЫЕ! ![]() Сообщений: 2 801 Регистрация: 2.4.2009 Из: Дзержинск ![]() ИД на сайте: 291000 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажи, что не исправил. Если не с добивания, то с чьего паса? С Космо оставь как есть.....там и вправду гол чудноватый получился. А вот в последнем туре с Дискавери последний гол мой. Uran: исправил. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() style ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 325 Регистрация: 21.9.2006 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 52706 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот еще вытащил имеющуюся информацию по карточкам, все из протоколов:
15.40 Сьерра Леоне 1-1 K.G.B // Поле 2 нет - Alex (ЖК). 16.40 СНГ 0–3 Киев // Поле 2 Prokuror (2ЖК=КК) - нет. 18.00 Киев 0-2 ФК МБ // Поле 2 нет - kOLEGa (ЖК). 18.40 ФК МБ 3-0 Украина // Поле 1 нет - Nike (ЖК). 19.40 ФК МБ 2–1 Сьерра Леоне // Поле 2 Uran (ЖК), Dr.Rainbow (ЖК) - нет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 567 Регистрация: 13.9.2007 Из: Москва, Реутов ![]() ИД на сайте: 106309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
19.40 ФК МБ 2–1 Сьерра Леоне // Поле 2 Uran (ЖК), Dr.Rainbow (ЖК) - нет. симулянт ![]() -------------------- Game over
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 567 Регистрация: 13.9.2007 Из: Москва, Реутов ![]() ИД на сайте: 106309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
предлагаю еще выбрать лучшего воротчика турнира
![]() -------------------- Game over
|
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 982 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хоть я и не записывал в протоколе голевые, ( команды не было) но знаю кто лучший.
9 пасов на моих глазах. Наверное и на втором поле были... -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал))) ![]() Сообщений: 2 009 Регистрация: 23.5.2005 Из: Котлас, Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 12829 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
=== Тур 2 ===
15.40 С-Пб 2-4 Discovery // Поле 1 Serg De Nikola (со штрафного) 2-4 === Тур 5 === 17.40 С-Пб 1-2 Discovery // Поле 1 Ibra (D_N_S) 1-2 Матч за 7-8 место 19.10 Украина 1–6 С-Пб // Поле 2 Ibra88 (D_N_S) 0-1 Ibra88 (Serg de Nikola) 0-2 Nike (???) 1-2 Serg de Nikola (???) 1-3 Serg de Nikola (D_N_S) 1-4 D_N_S (???) 1-5 Serg de Nikola (перехват) 1-6 Все что вспомнил Сообщение отредактировал Serg De Nikola - 4.5.2011, 20:19 -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 513 Регистрация: 21.6.2010 ![]() ИД на сайте: 338941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чет у меня много голевых, я для себя 3 насчитал. Но в принципе, я не против/помню)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 126 Регистрация: 1.4.2007 Из: Черкассы ![]() ИД на сайте: 74407 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак...
1. K.G.B 6-1 Discovery (я забивал точно с паса ADAMYCH_5) 2. K.G.B 7-1 Киев (второй гол Velya забил с моего паса) 3. K.G.B 2-3 ФК МБ (Intro с моего после розыгрыша штрафного) Пока всё, что удалось вспомнить! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "Фашист-правосек", ем младенцов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 232 Регистрация: 2.7.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 77734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- ![]() Простите, вы мне хамите Если мимо идёте, проходите Перестаньте хамить, вокруг посмотрите Вы ведь не одни на этом белом свете |
|
|
![]()
|
|
![]() Королева биатлона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 142 Регистрация: 29.3.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 69205 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
15.40 Сьерра Леоне 1-1 K.G.B // Поле 2
Velya (???) 1-0 - с паса Адамыча_5 забивал === Тур 3 === 16.20 K.G.B 5-0 С-Пб // Поле 1 ADAMYCH_5 (???) 4-0 - здесь уже я должок вернул -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Работа вперед!!!Это важно ![]() Сообщений: 2 924 Регистрация: 2.5.2010 Из: Татарстан,г.Набережные Челны ![]() ИД на сайте: 301450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
DrRainbow (art_mio) 1-1 (возможно ошибусь, но по-моему единственный мяч на турнире, забитый головой) и там был отскок, а не голевая передача. Да-да-да, кстати! И здесь Диски отметились! ))) по поводу передачи: ну так как было - арт_мио тянул мяч вперед, я ждал пасулю в дырочку, но когда арт все же стал давать мне мяч, вмешалась чья-то нога, мяч взлетел, все побежали на меня, и я забил головой в касание в угол. так что пас-то был, другое дело, что с приключениями... не единственный))) ![]() ![]() -------------------- ![]() показать
![]() ![]() Космонавты летают в космос...стоматологи лечат...водители "бомбят",а я...простой сталевар...я делаю.... ЖЕЕЕЕСТЬ!))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал))) ![]() Сообщений: 2 009 Регистрация: 23.5.2005 Из: Котлас, Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 12829 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
DrRainbow (art_mio) 1-1 (возможно ошибусь, но по-моему единственный мяч на турнире, забитый головой) и там был отскок, а не голевая передача. Да-да-да, кстати! И здесь Диски отметились! ))) по поводу передачи: ну так как было - арт_мио тянул мяч вперед, я ждал пасулю в дырочку, но когда арт все же стал давать мне мяч, вмешалась чья-то нога, мяч взлетел, все побежали на меня, и я забил головой в касание в угол. так что пас-то был, другое дело, что с приключениями... не единственный))) ![]() ![]() А мы с Деном все спорили головой ты забил или нет...Ден не прав. -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Работа вперед!!!Это важно ![]() Сообщений: 2 924 Регистрация: 2.5.2010 Из: Татарстан,г.Набережные Челны ![]() ИД на сайте: 301450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
DrRainbow (art_mio) 1-1 (возможно ошибусь, но по-моему единственный мяч на турнире, забитый головой) и там был отскок, а не голевая передача. Да-да-да, кстати! И здесь Диски отметились! ))) по поводу передачи: ну так как было - арт_мио тянул мяч вперед, я ждал пасулю в дырочку, но когда арт все же стал давать мне мяч, вмешалась чья-то нога, мяч взлетел, все побежали на меня, и я забил головой в касание в угол. так что пас-то был, другое дело, что с приключениями... не единственный))) ![]() ![]() А мы с Деном все спорили головой ты забил или нет...Ден не прав. Именно головой,Юра Velzevool должен помнить))) ![]() ![]() -------------------- ![]() показать
![]() ![]() Космонавты летают в космос...стоматологи лечат...водители "бомбят",а я...простой сталевар...я делаю.... ЖЕЕЕЕСТЬ!))) |
|
|
![]()
|
|
![]() simple idiot ![]() Сообщений: 726 Регистрация: 4.11.2006 Из: Moscow City ![]() ИД на сайте: 58088 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
DrRainbow (art_mio) 1-1 (возможно ошибусь, но по-моему единственный мяч на турнире, забитый головой) и там был отскок, а не голевая передача. Да-да-да, кстати! И здесь Диски отметились! ))) по поводу передачи: ну так как было - арт_мио тянул мяч вперед, я ждал пасулю в дырочку, но когда арт все же стал давать мне мяч, вмешалась чья-то нога, мяч взлетел, все побежали на меня, и я забил головой в касание в угол. так что пас-то был, другое дело, что с приключениями... не единственный))) ![]() ![]() А мы с Деном все спорили головой ты забил или нет...Ден не прав. Именно головой,Юра Velzevool должен помнить))) ![]() ![]() я видел, перевисел вратаря -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() приму в дар монеты ![]() Сообщений: 6 391 Регистрация: 3.4.2008 ![]() ИД на сайте: 230017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а на видео никто не снимал?
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 12:07 |