![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|||||||
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 376 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Друзья, пришло время подвести итоги турнира.
Поскольку не вся информация попала в протоколы и на видео, то дособирать её будем вместе: авторов голов, передач, порядок мячей. Итак, вот что имеем (в скобках ассистенты): Групповой этап показать
Плей-офф показать
-------------------- |
||||||
|
|||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 405 Регистрация: 29.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 213006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Составлю свою пятерку турнира, так сказать взгляд со стороны:
Вратарь: А В - железный человек, помню в крайней игре судья спрашивает, а замена то у Вас есть?, на что получает ответ ###### сейчас встанет. Защитник: Бякин однозначно лучше всех защищался на турнире, раз на раз не пропустил ни Пушу, ни Добера. Полузащитник: Митя и Тема, хотя нет не так : МИИИИИИИИИИТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ и ТЁЁЁЁЁЁМААААААААА Нападающий: Уран, только корявые пасы помешали стать Лехе лучшим бомбардиром и чемпионом олимпийских игр, но думаю в такой компании Уран смог бы полностью реализовать свой талантище. Капитан: Ал23 единственный капитан получивший официальное разрешение ругаться матом на территории Украины. Порадовал момент когда мяч уходил явно от дискавери, но вводили все ровно оранжевые так как им сегодня все можно. -------------------- Фрэнкстоун Пайнс Австралия 1
![]() Белвик Юнайтед Сьерра Леоне-1 сб. Австралия ![]() сб. Сьерра Леоне |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 376 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
а на видео никто не снимал? Игры ФК МБ сняты полностью, кроме ответки с вами. Также Сьерру-Леоне снимала в плей-офф Бусинка. И ещё был оператор от организаторов, который снимал игры КГБ и некоторые наши. Возможно, есть и ещё что-то, о чём я не знаю ![]() Добавлено 5th May 2011 - 11:57 Нападающий: Уран, только корявые пасы помешали стать Лехе лучшим бомбардиром и чемпионом олимпийских игр, но думаю в такой компании Уран смог бы полностью реализовать свой талантище. Ничего, главное не количество, а важность голов. ФК МБ, к слову, ни в одном матче не забила больше 3 мячей. Мы не куражились над соперником, отгружая по 7-8 мячей, но собранная и надёжная игра в плей-офф стала залогом успеха ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
вот еще вытащил имеющуюся информацию по карточкам, все из протоколов: 15.40 Сьерра Леоне 1-1 K.G.B // Поле 2 нет - Alex (ЖК). 16.40 СНГ 0–3 Киев // Поле 2 Prokuror (2ЖК=КК) - нет. 18.00 Киев 0-2 ФК МБ // Поле 2 нет - kOLEGa (ЖК). 18.40 ФК МБ 3-0 Украина // Поле 1 нет - Nike (ЖК). 19.40 ФК МБ 2–1 Сьерра Леоне // Поле 2 Uran (ЖК), Dr.Rainbow (ЖК) - нет. Добавил. Хоть я и не записывал в протоколе голевые, ( команды не было) но знаю кто лучший. 9 пасов на моих глазах. Наверное и на втором поле были... Это ты о ком? Кстати, можешь дополнить статистику. === Тур 2 === 15.40 С-Пб 2-4 Discovery // Поле 1 Serg De Nikola (со штрафного) 2-4 === Тур 5 === 17.40 С-Пб 1-2 Discovery // Поле 1 Ibra (D_N_S) 1-2 Матч за 7-8 место 19.10 Украина 1–6 С-Пб // Поле 2 Ibra88 (D_N_S) 0-1 Ibra88 (Serg de Nikola) 0-2 Nike (???) 1-2 Serg de Nikola (???) 1-3 Serg de Nikola (D_N_S) 1-4 D_N_S (???) 1-5 Serg de Nikola (перехват) 1-6 Все что вспомнил Добавил. Итак... 1. K.G.B 6-1 Discovery (я забивал точно с паса ADAMYCH_5) 2. K.G.B 7-1 Киев (второй гол Velya забил с моего паса) 3. K.G.B 2-3 ФК МБ (Intro с моего после розыгрыша штрафного) Пока всё, что удалось вспомнить! Добавил. 15.40 Сьерра Леоне 1-1 K.G.B // Поле 2 Velya (???) 1-0 - с паса Адамыча_5 забивал === Тур 3 === 16.20 K.G.B 5-0 С-Пб // Поле 1 ADAMYCH_5 (???) 4-0 - здесь уже я должок вернул Добавил. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Работа вперед!!!Это важно ![]() Сообщений: 2 924 Регистрация: 2.5.2010 Из: Татарстан,г.Набережные Челны ![]() ИД на сайте: 301450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
DrRainbow (art_mio) 1-1 (возможно ошибусь, но по-моему единственный мяч на турнире, забитый головой) и там был отскок, а не голевая передача. Да-да-да, кстати! И здесь Диски отметились! ))) по поводу передачи: ну так как было - арт_мио тянул мяч вперед, я ждал пасулю в дырочку, но когда арт все же стал давать мне мяч, вмешалась чья-то нога, мяч взлетел, все побежали на меня, и я забил головой в касание в угол. так что пас-то был, другое дело, что с приключениями... не единственный))) ![]() ![]() А мы с Деном все спорили головой ты забил или нет...Ден не прав. Именно головой,Юра Velzevool должен помнить))) ![]() ![]() я видел, перевисел вратаря Именно так,Митя!)) ![]() ![]() -------------------- ![]() показать
![]() ![]() Космонавты летают в космос...стоматологи лечат...водители "бомбят",а я...простой сталевар...я делаю.... ЖЕЕЕЕСТЬ!))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Бог создал людей разными, но Кольт уравнял их шансы ![]() Сообщений: 1 149 Регистрация: 28.8.2007 Из: Дублин ![]() ИД на сайте: 59827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
DrRainbow (art_mio) 1-1 (возможно ошибусь, но по-моему единственный мяч на турнире, забитый головой) и там был отскок, а не голевая передача. Да-да-да, кстати! И здесь Диски отметились! ))) по поводу передачи: ну так как было - арт_мио тянул мяч вперед, я ждал пасулю в дырочку, но когда арт все же стал давать мне мяч, вмешалась чья-то нога, мяч взлетел, все побежали на меня, и я забил головой в касание в угол. так что пас-то был, другое дело, что с приключениями... не единственный))) ![]() ![]() А мы с Деном все спорили головой ты забил или нет...Ден не прав. Именно головой,Юра Velzevool должен помнить))) ![]() ![]() я видел, перевисел вратаря Именно так,Митя!)) ![]() ![]() я тоже помню!! это было великолепно и фантастично!! Я считаю, что этот ГОЛ можно прировнять к ГОЛу Иньесты в финале ЧМ-2010 г. Помимо этого я считаю, что этим совершенным по технике ГОЛОМ можно хвастать на сведении с девушками, а также его просто необходимо внести в свое резюме, чтобы при устройстве на работу, работодатель чувствовал, с какой величиной он ведет беседу и осознавал все бесполезность своего бытия. -------------------- Ирвин Мидоу (Шотландия-3А)
Если ты будешь делать то, что всегда делал, то не получишь даже того, что получал раньше... мир изменился!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 567 Регистрация: 13.9.2007 Из: Москва, Реутов ![]() ИД на сайте: 106309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тоже помню!! это было великолепно и фантастично!! Я считаю, что этот ГОЛ можно прировнять к ГОЛу Иньесты в финале ЧМ-2010 г. Помимо этого я считаю, что этим совершенным по технике ГОЛОМ можно хвастать на сведении с девушками, а также его просто необходимо внести в свое резюме, чтобы при устройстве на работу, работодатель чувствовал, с какой величиной он ведет беседу и осознавал все бесполезность своего бытия. ты чего ? ![]() -------------------- Game over
|
|
|
![]()
|
|
![]() Работа вперед!!!Это важно ![]() Сообщений: 2 924 Регистрация: 2.5.2010 Из: Татарстан,г.Набережные Челны ![]() ИД на сайте: 301450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
DrRainbow (art_mio) 1-1 (возможно ошибусь, но по-моему единственный мяч на турнире, забитый головой) и там был отскок, а не голевая передача. Да-да-да, кстати! И здесь Диски отметились! ))) по поводу передачи: ну так как было - арт_мио тянул мяч вперед, я ждал пасулю в дырочку, но когда арт все же стал давать мне мяч, вмешалась чья-то нога, мяч взлетел, все побежали на меня, и я забил головой в касание в угол. так что пас-то был, другое дело, что с приключениями... не единственный))) ![]() ![]() А мы с Деном все спорили головой ты забил или нет...Ден не прав. Именно головой,Юра Velzevool должен помнить))) ![]() ![]() я видел, перевисел вратаря Именно так,Митя!)) ![]() ![]() я тоже помню!! это было великолепно и фантастично!! Я считаю, что этот ГОЛ можно прировнять к ГОЛу Иньесты в финале ЧМ-2010 г. Помимо этого я считаю, что этим совершенным по технике ГОЛОМ можно хвастать на сведении с девушками, а также его просто необходимо внести в свое резюме, чтобы при устройстве на работу, работодатель чувствовал, с какой величиной он ведет беседу и осознавал все бесполезность своего бытия. Спасибо,Коля!))Прям так расписал про этот гол,приятно читать)) ![]() -------------------- ![]() показать
![]() ![]() Космонавты летают в космос...стоматологи лечат...водители "бомбят",а я...простой сталевар...я делаю.... ЖЕЕЕЕСТЬ!))) |
|
|
![]()
|
|
Прям так расписал про этот гол,приятно читать)) ![]() ![]() Сохрани себе его пост! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прям так расписал про этот гол,приятно читать)) ![]() ![]() Сохрани себе его пост! Уже сделал,Лех!))))))))))) ![]() ![]() -------------------- ![]() показать
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 571 Регистрация: 2.2.2007 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 68724 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Составлю свою пятерку турнира, так сказать взгляд со стороны: Вратарь: А В - железный человек, помню в крайней игре судья спрашивает, а замена то у Вас есть?, на что получает ответ ###### сейчас встанет. Защитник: Бякин однозначно лучше всех защищался на турнире, раз на раз не пропустил ни Пушу, ни Добера. Полузащитник: Митя и Тема, хотя нет не так : МИИИИИИИИИИТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ и ТЁЁЁЁЁЁМААААААААА Нападающий: Уран, только корявые пасы помешали стать Лехе лучшим бомбардиром и чемпионом олимпийских игр, но думаю в такой компании Уран смог бы полностью реализовать свой талантище. Капитан: Ал23 единственный капитан получивший официальное разрешение ругаться матом на территории Украины. Порадовал момент когда мяч уходил явно от дискавери, но вводили все ровно оранжевые так как им сегодня все можно. ЗА лучшего нападающего можно и меня поставить ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Помешан на футболе (был...) ![]() Сообщений: 13 502 Регистрация: 13.1.2007 Из: Оа ![]() ИД на сайте: 64842 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
главное - скромность!!!!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лучший нападающий - Соломин, я увидел его два гола за минуту и проникся
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 876 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Составлю свою пятерку турнира, так сказать взгляд со стороны: Вратарь: А В - железный человек, помню в крайней игре судья спрашивает, а замена то у Вас есть?, на что получает ответ ###### сейчас встанет. Защитник: Бякин однозначно лучше всех защищался на турнире, раз на раз не пропустил ни Пушу, ни Добера. Полузащитник: Митя и Тема, хотя нет не так : МИИИИИИИИИИТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ и ТЁЁЁЁЁЁМААААААААА Нападающий: Уран, только корявые пасы помешали стать Лехе лучшим бомбардиром и чемпионом олимпийских игр, но думаю в такой компании Уран смог бы полностью реализовать свой талантище. Капитан: Ал23 единственный капитан получивший официальное разрешение ругаться матом на территории Украины. Порадовал момент когда мяч уходил явно от дискавери, но вводили все ровно оранжевые так как им сегодня все можно. ЗА лучшего нападающего можно и меня поставить ![]() Найк - лучший!!! ![]() ![]() Круче, чем Месси! ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 985 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АDAMYСН_5 . Я про него писал. Вот и Интрик подтвердил, что с его подачи 4 забил. И это только он...
А забивали в КГБ почти все. Как минимум 12 голевых раздал... Пацаны КГБ вспоминайте! -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() запасной фюрер ![]() Сообщений: 3 045 Регистрация: 6.2.2008 ![]() ИД на сайте: 225503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лучший-это Спринтер, из СНГ, уж кто тянул- так это он команду!
кстати он забил не один, а минимум 2 с моих забросов) но я не помню в каком матче) Сообщение отредактировал Rageghost - 5.5.2011, 23:01 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 15:46 |