![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|||||||
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 377 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Друзья, пришло время подвести итоги турнира.
Поскольку не вся информация попала в протоколы и на видео, то дособирать её будем вместе: авторов голов, передач, порядок мячей. Итак, вот что имеем (в скобках ассистенты): Групповой этап показать
Плей-офф показать
-------------------- |
||||||
|
|||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 961 Регистрация: 15.5.2007 ![]() ИД на сайте: 76738 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
15.40 Сьерра Леоне 1-1 K.G.B // Поле 2
Гол: Автогол (Космо) Так правильно! -------------------- КТО ЧЕМПИОНЫ? - МЫ ЧЕМПИОНЫ!)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 377 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Составлю свою пятерку турнира, так сказать взгляд со стороны: Вратарь: А В - железный человек, помню в крайней игре судья спрашивает, а замена то у Вас есть?, на что получает ответ ###### сейчас встанет. Защитник: Бякин однозначно лучше всех защищался на турнире, раз на раз не пропустил ни Пушу, ни Добера. Полузащитник: Митя и Тема, хотя нет не так : МИИИИИИИИИИТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ и ТЁЁЁЁЁЁМААААААААА Нападающий: Уран, только корявые пасы помешали стать Лехе лучшим бомбардиром и чемпионом олимпийских игр, но думаю в такой компании Уран смог бы полностью реализовать свой талантище. Капитан: Ал23 единственный капитан получивший официальное разрешение ругаться матом на территории Украины. Порадовал момент когда мяч уходил явно от дискавери, но вводили все ровно оранжевые так как им сегодня все можно. ЗА лучшего нападающего можно и меня поставить ![]() Ты - ноль! Причём и как организатор тоже ![]() лучший нападающий - Соломин, я увидел его два гола за минуту и проникся Это были все его голы на турнире... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мы не первые, мы не вторые, мы ОСНОВНЫЕ! ![]() Сообщений: 2 801 Регистрация: 2.4.2009 Из: Дзержинск ![]() ИД на сайте: 291000 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я бы ещё выделили двух лучших вратарей:
Бякин (ФК МБ) и Димас (Сьерра-Леоне) они оба за весь турнир пропустили всего по 5 голов. Причём Димасу было гораздо тяжелее, т.к. против Бякина не играли быстрые напы из МБ Сообщение отредактировал SoVaDust - 6.5.2011, 10:11 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 567 Регистрация: 13.9.2007 Из: Москва, Реутов ![]() ИД на сайте: 106309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я бы ещё выделили двух лучших вратарей: Бякин (ФК МБ) и Димас (Сьерра-Леоне) они оба за весь турнир пропустили всего по 5 голов. Причём Димасу было гораздо тяжелее, т.к. против Бякина не играли быстрые напы из МБ а если бы не он не видать бы нам 3го места, в полуфинале подарил надежду зацепиться, который мы почти воспользовались, а в матч за 3 место спас раз пять при счете 1:0 -------------------- Game over
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня вечером создам тему по голосованию за лучших игроков.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренеришко ![]() Сообщений: 16 204 Регистрация: 8.10.2007 Из: Ильиногорск-Дзержинск ![]() ИД на сайте: 211471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Mimi, сознавайся с чьих пасов забивал
![]() -------------------- И пусть все обсьеррятся
|
|
|
![]()
|
|
![]() simple idiot ![]() Сообщений: 726 Регистрация: 4.11.2006 Из: Moscow City ![]() ИД на сайте: 58088 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Mimi, сознавайся с чьих пасов забивал ![]() да я не помню, если честно. В полуфинале по-моему с Совой отыгрывался можно пересмотреть. А в группе вообще не знаю -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я знаю все слова, но не умею говорить ![]() Сообщений: 1 788 Регистрация: 18.12.2004 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 3210 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я бы ещё выделили двух лучших вратарей: Бякин (ФК МБ) и Димас (Сьерра-Леоне) они оба за весь турнир пропустили всего по 5 голов. Причём Димасу было гораздо тяжелее, т.к. против Бякина не играли быстрые напы из МБ ![]() ![]() шо правда не все игры сыграл=) А Ваще Дима - лучший был!!! Сообщение отредактировал Мишаня - 6.5.2011, 15:30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Mimi, сознавайся с чьих пасов забивал ![]() да я не помню, если честно. В полуфинале по-моему с Совой отыгрывался можно пересмотреть. А в группе вообще не знаю Кстати, как видео у тебя получить? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Организатор встреч менеджров в г. Киев ![]() Сообщений: 1 060 Регистрация: 16.5.2003 Из: Кривой Рог - Киев!!! ![]() ИД на сайте: 535 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я бы ещё выделили двух лучших вратарей: Бякин (ФК МБ) и Димас (Сьерра-Леоне) они оба за весь турнир пропустили всего по 5 голов. Причём Димасу было гораздо тяжелее, т.к. против Бякина не играли быстрые напы из МБ ![]() ![]() шо правда не все игры сыграл=) А Ваще Дима - лучший был!!! а я всего 3-ку пустил ) 1 с автогола ... -------------------- .......
|
|
|
![]()
|
|
![]() simple idiot ![]() Сообщений: 726 Регистрация: 4.11.2006 Из: Moscow City ![]() ИД на сайте: 58088 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Mimi, сознавайся с чьих пасов забивал ![]() да я не помню, если честно. В полуфинале по-моему с Совой отыгрывался можно пересмотреть. А в группе вообще не знаю Кстати, как видео у тебя получить? как нибудь=) на треню принесу -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я знаю все слова, но не умею говорить ![]() Сообщений: 1 788 Регистрация: 18.12.2004 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 3210 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я бы ещё выделили двух лучших вратарей: Бякин (ФК МБ) и Димас (Сьерра-Леоне) они оба за весь турнир пропустили всего по 5 голов. Причём Димасу было гораздо тяжелее, т.к. против Бякина не играли быстрые напы из МБ ![]() ![]() шо правда не все игры сыграл=) А Ваще Дима - лучший был!!! а я всего 3-ку пустил ) 1 с автогола ... ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сейчас сшиваю и обрабатываю видео с наших матчей. Стал в том числе обращать на то, что снималось на фоне. В частности во время второго тура нашего видно как Спринтер забивает гол (первый или второй) с паса самого низкого по росту (не знаю кто это) игрока их команды (пас по флангу короткий рывок и удар в дальнюю). Вычислите кто.
Если что ещё замечу - напишу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ещё один гол Спринтер забил после прострела jam2k с углового.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 642 Регистрация: 1.2.2008 Из: Кишинев ![]() ИД на сайте: 105308 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас сшиваю и обрабатываю видео с наших матчей. Стал в том числе обращать на то, что снималось на фоне. В частности во время второго тура нашего видно как Спринтер забивает гол (первый или второй) с паса самого низкого по росту (не знаю кто это) игрока их команды (пас по флангу короткий рывок и удар в дальнюю). Вычислите кто. Если что ещё замечу - напишу. Superbizon555 -------------------- Тренер клубов
Теренггану (Куала-Теренггану), Малайзия Нозерн Дистрикт (Дархан), Гонконг Гриф-95 (Слупск), Польша Президент ФС Малайзии с 8 по 26 сезон |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 18:27 |