![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас когда открываем страничку результатов команды то по названиям команд не понятно игрла команда автосоставом или нет.
если открыть страничку результаты не через страницу команды а через чемпионат где формируются результаты по турам с помощью более жирного шрифта видим команды которые выставили состав. вот предложение заключается в том чтобы было так же когда смотришь результаты одной конкретной команды в ростере. надеюсь понятно изложил. если это сильно нагружает базу или еще какие то тех сложности то закройте тему. Сообщение отредактировал гомер 75 - 12.5.2011, 0:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() футболист однако ![]() Сообщений: 2 410 Регистрация: 28.1.2010 Из: Курск ![]() ИД на сайте: 295313 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
со второго раза понял. А что сильно нужно?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
со второго раза понял. А что сильно нужно? да нет не сильно ![]() думаю это удобно когда оцениваешь игру соперников открываешь и видишь как часто соперник играет автососом. учитывая что автосостав требует специальной игры против него это важно. плюс я думаю что это будет полезно руководству фс, различным любителям статистики, возможно журналистам. а так как это функция фактически есть только на другой страничке то я подумал что это технически не очень сложно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
со второго раза понял. А что сильно нужно? да нет не сильно ![]() думаю это удобно когда оцениваешь игру соперников открываешь и видишь как часто соперник играет автососом. учитывая что автосостав требует специальной игры против него это важно. плюс я думаю что это будет полезно руководству фс, различным любителям статистики, возможно журналистам. а так как это функция фактически есть только на другой страничке то я подумал что это технически не очень сложно. там будет тогда пестрота....визуально восприниматься сложнее будет... -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
со второго раза понял. А что сильно нужно? да нет не сильно ![]() думаю это удобно когда оцениваешь игру соперников открываешь и видишь как часто соперник играет автососом. учитывая что автосостав требует специальной игры против него это важно. плюс я думаю что это будет полезно руководству фс, различным любителям статистики, возможно журналистам. а так как это функция фактически есть только на другой страничке то я подумал что это технически не очень сложно. там будет тогда пестрота....визуально восприниматься сложнее будет... но руководству ФС будет удобно, вполне разумное предложение, на мой взгляд -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
со второго раза понял. А что сильно нужно? да нет не сильно ![]() думаю это удобно когда оцениваешь игру соперников открываешь и видишь как часто соперник играет автососом. учитывая что автосостав требует специальной игры против него это важно. плюс я думаю что это будет полезно руководству фс, различным любителям статистики, возможно журналистам. а так как это функция фактически есть только на другой страничке то я подумал что это технически не очень сложно. там будет тогда пестрота....визуально восприниматься сложнее будет... но руководству ФС будет удобно, вполне разумное предложение, на мой взгляд у руководства ФС своя панель управления есть, там все видно....смысл дублировать для рук-ва? -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
со второго раза понял. А что сильно нужно? да нет не сильно ![]() думаю это удобно когда оцениваешь игру соперников открываешь и видишь как часто соперник играет автососом. учитывая что автосостав требует специальной игры против него это важно. плюс я думаю что это будет полезно руководству фс, различным любителям статистики, возможно журналистам. а так как это функция фактически есть только на другой страничке то я подумал что это технически не очень сложно. там будет тогда пестрота....визуально восприниматься сложнее будет... но руководству ФС будет удобно, вполне разумное предложение, на мой взгляд у руководства ФС своя панель управления есть, там все видно....смысл дублировать для рук-ва? в панели видно только общее количество автосоставов, но там нельзя посмотреть, в каком туре они были сделаны. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
в панели видно только общее количество автосоставов, но там нельзя посмотреть, в каком туре они были сделаны. а зачем? как президенту ФС какой смыл в этом? сыграла команда в 3-м и 21 -м туре автосоставом и что я от этой информации иметь буду, как президент ФС? А таких команд в ФС сколько? Для президента важнее инфа по последним автосоставам, а она есть. как менеджеру, которому предстоит играть с АС, важно знать каким выйдет на поле ....сила, травмы....а это последний матчи АС... речь как понял идет о страницы результатов команды....а она станет пестрить...но это дело вкуса -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
в панели видно только общее количество автосоставов, но там нельзя посмотреть, в каком туре они были сделаны. а зачем? как президенту ФС какой смыл в этом? сыграла команда в 3-м и 21 -м туре автосоставом и что я от этой информации иметь буду, как президент ФС? А таких команд в ФС сколько? Для президента важнее инфа по последним автосоставам, а она есть. как менеджеру, которому предстоит играть с АС, важно знать каким выйдет на поле ....сила, травмы....а это последний матчи АС... речь как понял идет о страницы результатов команды....а она станет пестрить...но это дело вкуса она будет пестрить не более, чем страница результатов тура чемпионата http://butsa.ru/xml/tour/index.php?act=rep...p;division=7663 Сообщение отредактировал Headcutter - 12.5.2011, 13:11 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "I find your lack of faith... disturbing" (c) ![]() Сообщений: 13 758 Регистрация: 10.6.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 240489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
она будет пестрить не более, чем страница результатов тура чемпионата http://butsa.ru/xml/tour/index.php?act=rep...p;division=7663 Это вопрос к президенту ![]() ![]() -------------------- ![]() ФС Сент-Винсент и Гренадины Главный редактор газеты "Caribbean Original Football Edition" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вопрос к президенту ![]() ![]() тогда это меня меньше всего касается ![]() -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 14:59 |