![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 4.3.2011 ![]() ИД на сайте: 84036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К сожалению, почему-то, ни в одной аналогичной теме не смог написать (вставить свою копейку). Поэтому прошу простить что создал новую.
Итак: Насколько я понимаю существует проблема игроков которые не хотят идти наверх. Т.е. переходить в высшие дивизионы, выигрывать всяческие ништяки, и т.д.. Моё предложение сделать один маленький нюанс приближая игру к жизни. Чем в более высшем дивизионе команда, тем более быстро у неё качаются в ДЮСШ. Не намного,может быть, но разница должна быть видна. Или ,если не быстрее качаются, то с бОльшими начальными параметрами приходят в ДЮСШ. Коэффициенты можно примерно прикинуть. Хто кроме меня учился на физфаке??? Оцените примерно..... Всем спасибо.
-------------------- Отступать поздно-мы победили![size="7"][/size]
|
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жаль нет архива стыков. Ты бы от ссылок на сливные матчи неделю личку чистил. ![]() и что ты этим докажешь? что есть менеджеры которые не могут это сделать и есть трусливые менеджеры ? знаем, есть такие, но это не проблема Бутсы, а проблема ума и психологии менеджеров. Сейчас тупо не выгодно быть слабым среди сильных, а очень выгодно быть сильным среди слабых. И опыт, и бонусы, и награды... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
скоро чемпион ![]() Сообщений: 811 Регистрация: 26.4.2010 Из: Львов ![]() ИД на сайте: 333575 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Сейчас тупо не выгодно быть слабым среди сильных, а очень выгодно быть сильным среди слабых. И опыт, и бонусы, и награды... Ну чо. Не перевелись в Бутсе золотые и умные люди. Думаю, если бы вводил правила, Бутса бы стала реальной и интересной, судя о проблемах что ты видишь, возможности их решения и доделки старых предложений. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жаль нет архива стыков. Ты бы от ссылок на сливные матчи неделю личку чистил. ![]() и что ты этим докажешь? что есть менеджеры которые не могут это сделать и есть трусливые менеджеры ? знаем, есть такие, но это не проблема Бутсы, а проблема ума и психологии менеджеров. Сейчас тупо не выгодно быть слабым среди сильных, а очень выгодно быть сильным среди слабых. И опыт, и бонусы, и награды... а это и есть психология... чувствовать себя гигантом среди лилипутов....и боятся равных и сильных - морду бить же будут.... -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
скоро чемпион ![]() Сообщений: 811 Регистрация: 26.4.2010 Из: Львов ![]() ИД на сайте: 333575 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата а это и есть психология... чувствовать себя гигантом среди лилипутов....и боятся равных и сильных - морду бить же будут.... Да нет, просто людям обидно. Есть 2 равные команды одна в 3 а другая в 4. Одна 3 года борется за выживания, вторая равная растет в 4-м. И когда на 5-й год - с 4-го команда приходит в 3-й : ОНА ПРЕВОСХОДИТ БЫВШУЮ РАВНУЮ КОМАНДУ В БОНУСАХ, ДЕНЬГАХ, Р/Т, ОПЫТЕ И НА 10 ЕДИНИЦ СИЛЬНЕЕ, так как увеличивала р/т за счет побед 135 против 45. Что еще непонячтно ????? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Наглец, отвечающий на провокации. ![]() Сообщений: 7 377 Регистрация: 20.11.2008 ![]() ИД на сайте: 41771 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жаль нет архива стыков. Ты бы от ссылок на сливные матчи неделю личку чистил. ![]() и что ты этим докажешь? что есть менеджеры которые не могут это сделать и есть трусливые менеджеры ? знаем, есть такие, но это не проблема Бутсы, а проблема ума и психологии менеджеров. Сейчас тупо не выгодно быть слабым среди сильных, а очень выгодно быть сильным среди слабых. И опыт, и бонусы, и награды... а это и есть психология... чувствовать себя гигантом среди лилипутов....и боятся равных и сильных - морду бить же будут.... Да нет, просто некоторые люди понимают, что только таким образом можно ускорить процесс приближения к ведущим трамваям. Я вот, например, всеми своими командами попавшими в стыки в этом сезоне буду их сливать, ибо мне невыгодно в данный момент времени подниматься дивизионом выше. Я могу там играть и не быть последним, но стратегически мне это невыгодно. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата а это и есть психология... чувствовать себя гигантом среди лилипутов....и боятся равных и сильных - морду бить же будут.... Да нет, просто людям обидно. Есть 2 равные команды одна в 3 а другая в 4. Одна 3 года борется за выживания, вторая равная растет в 4-м. И когда на 5-й год - с 4-го команда приходит в 3-й : ОНА ПРЕВОСХОДИТ БЫВШУЮ РАВНУЮ КОМАНДУ В БОНУСАХ, ДЕНЬГАХ, Р/Т, ОПЫТЕ И НА 10 ЕДИНИЦ СИЛЬНЕЕ, так как увеличивала р/т за счет побед 135 против 45. Что еще непонячтно ????? понятно, что это оправдание для трусов и малахольных... к сожалению, и в жизни такие поступают так же.....ищут выгоду, а не результат.... из таких получаются хорошие "служанки", а не поколение Победителей.... Сообщение отредактировал Zaika440 - 13.5.2011, 18:18 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 056 Регистрация: 30.4.2007 Из: Мордовия, г.Саранск ![]() ИД на сайте: 70997 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жаль нет архива стыков. Ты бы от ссылок на сливные матчи неделю личку чистил. ![]() и что ты этим докажешь? что есть менеджеры которые не могут это сделать и есть трусливые менеджеры ? знаем, есть такие, но это не проблема Бутсы, а проблема ума и психологии менеджеров. Сейчас тупо не выгодно быть слабым среди сильных, а очень выгодно быть сильным среди слабых. И опыт, и бонусы, и награды... В точку! Я своему другу, играющему у нас в ФС во 2 диве и борющемуся за место 1-4, не советую в этом сезоне повышаться в классе и стараться выйти в первый дивизион, если попадет в стикы - слить. А все потому, что его сила11 такова и возможности сейчас клуба ограничены и таланты только подрастают и у нас он в первом диве будет в конце таблицы, почти всегда проигрывать, не получать опыта, бонусов, а соответственно и прогресса в мастерстве команды такого, какой он сейчас получает во втором диве, являясь одним из лидеров и часто побеждая (да к тому же и денег призовых он будет получать больше, здесь не берем одномоментный бонус за повышение в классе). А вот еще сезона 2-3 покачаясь во втором диве, он только тогда сможет попробывать выйти к нам. Хотя у нас сила11 тоже растет и не факт что через 2-3 сезона он сможет быть конкурентоспособным у нас в дивизионе и так же не занимать последние места, теряя опыт, бонусы, деньги, мастерство и борясь в зоне вылета. Кстати, когда я взял конаду, то в первый же сезон через стыки попал с ней из 2-го в 1-ый дивизион. И там несколько лет боролся за выживания и занимал места на дне таблицы, но удерживался не вылитал, хотел именно быть среди сильных и бится с ними. И вышло - сейчас моя команда один из лидеров Никарагуа. Но с того момента изменилось кое-что - появилась характеристика опыт и расчетный талант. Вопрос - надо соизмерить потери опыта, соответственно расчетного таланта и прироста мастерства, а так же я бы еще добавил сюда деньги призовые по итогам сезона за занятое место. За несколько лет потери буду приличные. Что же касается бонусов - то здесь думаю не такие будут большие потери. Во всяком случае у меня иногда были или ничьи или результативные поражения в один мяч или даже сенсационные победы над более сильными соперниками - а за это бонусов наваливалось прилично очень! Заметно больше, чем при победе над равным или более слабым соперником. Так что по бонусам потери будут небольшие. Сообщение отредактировал zhuravl1981 - 13.5.2011, 18:32 -------------------- zhuravl1981
ФК Матагальпа (Никарагуа-1) http://www.butsa.ru/roster/mtg/ КТ FMA Cup 7-й сезон 2-е место КТ BOLIVIAN OPEN CUP-5 4-е место КТ Кубок Загреба-2 9-й сезон 4-е место КТ Кубок Эмира Катара 10-й сезон 1-е место КТ Mozambola Open Cup-2 13-й сезон 2-е место |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жаль нет архива стыков. Ты бы от ссылок на сливные матчи неделю личку чистил. ![]() и что ты этим докажешь? что есть менеджеры которые не могут это сделать и есть трусливые менеджеры ? знаем, есть такие, но это не проблема Бутсы, а проблема ума и психологии менеджеров. Сейчас тупо не выгодно быть слабым среди сильных, а очень выгодно быть сильным среди слабых. И опыт, и бонусы, и награды... а это и есть психология... чувствовать себя гигантом среди лилипутов....и боятся равных и сильных - морду бить же будут.... Можно работать на трех работах не спя сутками (на заводах, цехах) проходя путь от подмастерья до мастера. А можно ничего не делать, например, и быть депутатом и получать в 10 раз больше, чем первый персонаж. Внимание вопрос, а что выберет народ? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Жаль нет архива стыков. Ты бы от ссылок на сливные матчи неделю личку чистил. ![]() и что ты этим докажешь? что есть менеджеры которые не могут это сделать и есть трусливые менеджеры ? знаем, есть такие, но это не проблема Бутсы, а проблема ума и психологии менеджеров. Сейчас тупо не выгодно быть слабым среди сильных, а очень выгодно быть сильным среди слабых. И опыт, и бонусы, и награды... а это и есть психология... чувствовать себя гигантом среди лилипутов....и боятся равных и сильных - морду бить же будут.... Можно работать на трех работах не спя сутками (на заводах, цехах) проходя путь от подмастерья до мастера. А можно ничего не делать, например, и быть депутатом и получать в 10 раз больше, чем первый персонаж. Внимание вопрос, а что выберет народ? ![]() можно всему найти оправдания и глупости и трусости.... можно найти оправдания тому как "поднялась" Бутса несколько сезонов назад на администрацию и стало требовать "сделайте, что-то с этими трамваями! ну никак нельзя пробиться наверх!" Сделали. Ввели призовые, уменьшили ЗР для лидеров, мораль для "слабых" клубов стала оптимальной, экономикой придушили сильных (см. здесь)....и что из этого получили? Получили "умных" менеджеров, которые теперь ищут себе в соперники слабые клубы! Дескать вот я подрасту, я Вам всем тогда покажу....а сейчас пойду пинать милюзгу в низших дивизионах....теперь оказывается это проблема! Что тогда была одна проблема, что сейчас это глупые и трусливые менеджеры.... Сообщение отредактировал Zaika440 - 13.5.2011, 21:23 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Zaika440, ты же сам качаешь таланты 1 и, выбирая между 6500 очков опыта в сезон и 4000, ты выберешь второе из-за храбрости и ума?
Сообщение отредактировал playmaker - 13.5.2011, 21:50 -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наглец, отвечающий на провокации. ![]() Сообщений: 7 377 Регистрация: 20.11.2008 ![]() ИД на сайте: 41771 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голова дана человеку не только для того чтобы есть.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 609 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Один хочет перспективу, другой - результат. Каждому свое. Чем не вариативность? Если кто-то не хочет повышаться в классе - это его проблема. Зачем что-то менять?
-------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
Zaika440, ты же сам качаешь таланты 1 и, выбирая между 6500 очков опыта в сезон и 4000, ты выберешь второе из-за храбрости и ума? а чем мои т1 мешают продвигаться на верх?.... реально в этом сезоне только одна команда поборется за выход в дивизион выше.... йеменская Зара....по силе это 5-я команда...в стыки, по раскладу должны попасть...перспективы хорошие на повышение... что касается т1, то там уже один игрок с р/т9, один с 8,4, один 7,9 и еще ряд которые нормально играют и растут.... По такому показателю как Р/Т 11 лучших команда вышла на 13 место в ФС, к концу сезона войдем в десятку, чтобы выйти на 1 место нужно всего половина сезона и 2 сезона, чтобы попасть в топ Лиги (поджать Халкидону с ее 9,31) при этом возраст игроков будет в районе 24-25. Повышение в классе этим планам никак не мешает.... Сообщение отредактировал Zaika440 - 14.5.2011, 8:38 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что,кто-то уже разницу в массе в 10 баллов за счет дифопыта прокачал?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А что,кто-то уже разницу в массе в 10 баллов за счет дифопыта прокачал? ? -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 6:38 |