![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
скоро чемпион ![]() Сообщений: 811 Регистрация: 26.4.2010 Из: Львов ![]() ИД на сайте: 333575 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. В ДЮСШ любого клуба должно быть не меньше - 14 игроков (первые 14 игроков даются бесплатно (см. турнир дублеров)).
2. талант стает рандомный (в общей генерации для лиги 3% - 9, 8% - 8, 17% - 7, остальное - таланты 1-6) (считаю что качать талант просто нецелесообразно, он дается от природы и опытом в играх развивается, так правильней). 3. играют в пятницу (уже озвучено Ураном, один раз в неделю в турнире дублеров). 4. игроки ДЮСШ получают опыт, бонусы как в чемпионате (135, 90, 45), (не нужно ничего придумывать, 1 игра в неделю не сделает из ДЮСШ монстров по таланту и опыту). 5. взять нового игрока в ДЮСШ - 3-5 млн. (если уволили кого-то, не подходит по таланту, цифра дискуссионная, можно и 1 млн. оставить по желанию) 6. за 1 сезон можно поменять 3-х игроков ДЮСШ. (чтобы не перебирать весь состав в поисках таланта) 7. талант не округляется (6.5, 7.3) - сколько опыта набрали и р/т - так и переводится в основу (это предложение просится так как ввели р/т). 8. играют на базе так что за стадион и постройки деньги не снимать (в реале затраты на базу стадиона, автобус - сделать небольшую плату на затраты, цифра дискуссионная и , в принципе, не особо важная). 9. травмы как в чемпионате (травма может помешать карьере, в этом ничего нет страшного, отодвинет пик формы) 10. РАБОТОСПОСОБНОСТЬ - прокачивается менеджером - параметр 1-9, В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПРОКАЧКИ РАБОТОСПОСОБНОСТИ ИГРОК ДОСТИГАЕТ ПИКА ФОРМЫ В ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ, 9 - БЫСТРЕЕ ПИК ФОРМЫ (18-20 ЛЕТ), 1 - МЕДЛЕННЕЙ (27-28 ЛЕТ). Пункт 10 - по желанию. ЧТО ДАЕТ ? 1. включаются низшие таланты в игру и становятся неотъемлимой и важной частью игры, а не 1/7/8/9. 2. появляется распределение бонусов в ДЮСШ. 3. значительно упрощает ДЮСШ для новичков (расчет тренировок, прокачка таланта, 2-х талантов - не нужны, так как новички не в силах разобраться с такой сложностью). 4. станет на 1-н игровой день больше, менеджерам можно играть дополнительный день в ДЮСШ. ..... Тут фактически все как в чемпионате, новичкам станет намного легче, не нужно прокачивать талант, считать какие-то тренировки, и прочее ..... играешь в турнире, ставишь тренировки и все станет проще и реальней. По другим предложениям мне просто нереально сложно вникнуть, а тут все проще простого. Если видите минусы такой новой системы - напишите. Сообщение отредактировал galichina - 18.5.2011, 17:19 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но, к сожалению, у меня в ФС (как и, наверное, почти в каждом ФС) есть менеджеры, которые не успевают и на 4 матча в неделю поотправлять составы. Если же уплотнить график в полтора раза, то они вообще повылетают из проекта нафиг) Данная проблема, несомненно, является серьезным препятствием. Не обладаю достаточной информацией, чтобы дать квалифицированную рекомендацию, как ее преодолеть. С другой стороны, мало верится в то, что проблема абсолютно неразрешима. Выскажу дилетантскую, безответственную, в чем-то даже крамольную мысль: а может, смягчить режим штрафных санкций за автосоставы? Мне ведь почему нравится Макс Галичина? Да потому что сам такой - нестандартный и веселый. В остальном, правда, мы с ним расходимся. Он знает решение всех проблем, а я только некоторых. Число называть не буду, оно обидно мало. В прошлом сезоне Давыдов предлагал перейти на то, чтобы 1 год укладывать 3 сезона, а не 2...не изменяя календарь, изменить только дни для ИД и тренировок...кто хочет тот может найти это флейме или через форумный профиль....там же был ответ Урана... Сообщение отредактировал Zaika440 - 17.5.2011, 16:49 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Умом Россию не понять ![]() Сообщений: 4 172 Регистрация: 14.11.2007 Из: Калуга ![]() ИД на сайте: 213024 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
14 ИГРОКОВ ДАЮТСЯ БЕСПЛАТНО. Брать каждого нового 5 млн. если уж пошли на приближение к реальности: в ДЮСШ сейчас берут бесплатно. за что я должен платить 5 млн? Вообще-то взять игрока в ДЮСШ стоит ровно 1 лям. Где ты нашел бесплатность? Добавлено 17th May 2011 - 16:58 Чего только стоят введение градации опыта 45, 90, 135. И молодежь в прокачке у всех, кто их выпускал в чемпионате - умерла. Ну почему же умерла? У меня жива и здорова, единичка тоже очень неплохо качается при нынешней градации опыта ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но, к сожалению, у меня в ФС (как и, наверное, почти в каждом ФС) есть менеджеры, которые не успевают и на 4 матча в неделю поотправлять составы. Если же уплотнить график в полтора раза, то они вообще повылетают из проекта нафиг) Данная проблема, несомненно, является серьезным препятствием. Не обладаю достаточной информацией, чтобы дать квалифицированную рекомендацию, как ее преодолеть. С другой стороны, мало верится в то, что проблема абсолютно неразрешима. Выскажу дилетантскую, безответственную, в чем-то даже крамольную мысль: а может, смягчить режим штрафных санкций за автосоставы? Мне ведь почему нравится Макс Галичина? Да потому что сам такой - нестандартный и веселый. В остальном, правда, мы с ним расходимся. Он знает решение всех проблем, а я только некоторых. Число называть не буду, оно обидно мало. В прошлом сезоне Давыдов предлагал перейти на то, чтобы 1 год укладывать 3 сезона, а не 2...не изменяя календарь, изменить только дни для ИД и тренировок...кто хочет тот может найти это флейме или через форумный профиль....там же был ответ Урана... да, наверное, именно об этом я и вспомнил) но искать лень) З.Ы. А не... не об этом, ну да не важно Astragal, если еще смягчить штрафы за автосоставы, то будут страдать клубы, где менеджеры забросят игру. И сейчас возникают проблемы, когда понимаешь, что менеджер "забил" на проект, а уволить его невозможно и приходится ждать, пока сработает скрипт... Сообщение отредактировал Headcutter - 17.5.2011, 17:14 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() футболист однако ![]() Сообщений: 2 410 Регистрация: 28.1.2010 Из: Курск ![]() ИД на сайте: 295313 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
14 ИГРОКОВ ДАЮТСЯ БЕСПЛАТНО. Брать каждого нового 5 млн. если уж пошли на приближение к реальности: в ДЮСШ сейчас берут бесплатно. за что я должен платить 5 млн? Вообще-то взять игрока в ДЮСШ стоит ровно 1 лям. Где ты нашел бесплатность? в реале я нашел бесплатность, а у нас не реальность,поэтому и спрашиваю, за что я должен платить, когда предлагают условия приближенные к реальности. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Умом Россию не понять ![]() Сообщений: 4 172 Регистрация: 14.11.2007 Из: Калуга ![]() ИД на сайте: 213024 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
14 ИГРОКОВ ДАЮТСЯ БЕСПЛАТНО. Брать каждого нового 5 млн. если уж пошли на приближение к реальности: в ДЮСШ сейчас берут бесплатно. за что я должен платить 5 млн? Вообще-то взять игрока в ДЮСШ стоит ровно 1 лям. Где ты нашел бесплатность? в реале я нашел бесплатность, а у нас не реальность,поэтому и спрашиваю, за что я должен платить, когда предлагают условия приближенные к реальности. сорри, сразу не понял, что ты имеешь ввиду. |
|
|
![]()
|
|
![]() футболист однако ![]() Сообщений: 2 410 Регистрация: 28.1.2010 Из: Курск ![]() ИД на сайте: 295313 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 142 Регистрация: 23.6.2010 Из: Владимир ![]() ИД на сайте: 339073 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Astragal, если еще смягчить штрафы за автосоставы, то будут страдать клубы, где менеджеры забросят игру. И сейчас возникают проблемы, когда понимаешь, что менеджер "забил" на проект, а уволить его невозможно и приходится ждать, пока сработает скрипт... Наверно, я неправильно выразился. Штрафными санкциями назвал вред, наносимый именно клубу. Разве можно как-то оштрафовать менеджера, бросившего команду? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Astragal, если еще смягчить штрафы за автосоставы, то будут страдать клубы, где менеджеры забросят игру. И сейчас возникают проблемы, когда понимаешь, что менеджер "забил" на проект, а уволить его невозможно и приходится ждать, пока сработает скрипт... Наверно, я неправильно выразился. Штрафными санкциями назвал вред, наносимый именно клубу. Разве можно как-то оштрафовать менеджера, бросившего команду? можно) нарушителям выдается Красная (Желтая) Карточка ![]() мм, а вот ослаблять штраф к силе автосостава в матче, наверное, не надо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 142 Регистрация: 23.6.2010 Из: Владимир ![]() ИД на сайте: 339073 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Astragal, если еще смягчить штрафы за автосоставы, то будут страдать клубы, где менеджеры забросят игру. И сейчас возникают проблемы, когда понимаешь, что менеджер "забил" на проект, а уволить его невозможно и приходится ждать, пока сработает скрипт... Наверно, я неправильно выразился. Штрафными санкциями назвал вред, наносимый именно клубу. Разве можно как-то оштрафовать менеджера, бросившего команду? можно) нарушителям выдается Красная (Желтая) Карточка ![]() мм, а вот ослаблять штраф к силе автосостава в матче, наверное, не надо. Ех ты, какое строгое наказание. ![]() Ну ладно, спасибо за разъяснения. Попробую поверить, что ослаблять штраф к силе автосостава, наверное, не надо. Хотя признаюсь, все доводы в пользу этого тезиса, начиная с "у нас же он-лайн...", не кажутся мне неоспоримыми. Но вступать в дискуссию не хочется. Нет реформаторского зуда. Еще раз спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне наоборот больше по душе старый календарь, когда играли 3 ИД в неделю. Уплотнять ещё сильнее - теряется весь кайф от смакования побед и некогда будет изучать грядущего соперника. А уж транс то это завалит. И так немыслимо долго (до 15 дней) торги проходят, а тут ещё игровой процесс в полтора раза быстрее полетит.
-------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
А мне наоборот больше по душе старый календарь, когда играли 3 ИД в неделю. Уплотнять ещё сильнее - теряется весь кайф от смакования побед и некогда будет изучать грядущего соперника. А уж транс то это завалит. И так немыслимо долго (до 15 дней) торги проходят, а тут ещё игровой процесс в полтора раза быстрее полетит. Ну иногда бывает, что уже и продумал план на важный матч, а ждать его еще аж двое суток ![]() Хотя в предвкушении таких моментов тоже есть свое очарование ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 863 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
З.Ы. Галичину нельзя банить ни в коем случае) Это уж как получится. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. В ДЮСШ любого клуба должно быть не меньше - 14 игроков (первые 14 игроков даются бесплатно (см. турнир дублеров)). 2. талант стает рандомный (в общей генерации для лиги 3% - 9, 8% - 8, 17% - 7, остальное - таланты 1-6) (считаю что качать талант просто нецелесообразно, он дается от природы и опытом в играх развивается, так правильней). 3. играют в пятницу (уже озвучено Ураном, один раз в неделю в турнире дублеров). 4. игроки ДЮСШ получают опыт, бонусы как в чемпионате (135, 90, 45), (не нужно ничего придумывать, 1 игра в неделю не сделает из ДЮСШ монстров по таланту и опыту). 5. взять нового игрока в ДЮСШ - 3-5 млн. (если уволили кого-то, не подходит по таланту, цифра дискуссионная, можно и 1 млн. оставить по желанию) 6. за 1 сезон можно поменять 3-х игроков ДЮСШ. (чтобы не перебирать весь состав в поисках таланта) 7. талант не округляется (6.5, 7.3) - сколько опыта набрали и р/т - так и переводится в основу (это предложение просится так как ввели р/т). 8. играют на базе так что за стадион и постройки деньги не снимать (в реале затраты на базу стадиона, автобус - сделать небольшую плату на затраты, цифра дискуссионная и , в принципе, не особо важная). 9. травмы как в чемпионате (травма может помешать карьере, в этом ничего нет страшного, отодвинет пик формы) 10. РАБОТОСПОСОБНОСТЬ - прокачивается менеджером - параметр 1-9, В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПРОКАЧКИ РАБОТОСПОСОБНОСТИ ИГРОК ДОСТИГАЕТ ПИКА ФОРМЫ В ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ, 9 - БЫСТРЕЕ, 1 - МЕДЛЕННЕЙ. по пунктам 1. должно быть не меньше 14. а если я выпустил в сезоне 4 или 5 . если не в курсе то это возможно при существующем дюсш. и брать никого не хочу или вобще не знаю нужно ли кого брать или денег у меня на счету -000034 гольдена, а играть как известно 10 человек не могут генератор не поймет (я так думаю))) 2. случайный талант и определнный процент каждого из видов талантов. то есть база должна постоянно контролировать количество талантов. и если произошло насыщение талантами ну например уволилось 1000 игроков в межсезонье с талантом от 1 до 5 процент вырос и достиг количества талантов -9 по всей бутсе 5% восмерок и семерок тоже процент превышает. все начинают брать игроков в 1 день сезона и ни у кого не появляется талант больше 5. если понятно изложил вопрос с вашей точки зрения это нормально? (можно еще вопросы задать но оставлю для продолжения общения на данную тему)))). 3..... (я предлагаю понедельник))) 4. .....опыт есть опыт 5. итак выпустив 5 игроков из дюсш в сезон и оставшись с 9 игроками основы не имея денег... Если серьезно просто интересно какую цель вы преследуете повышая цену за набор игрока? 6. то есть набрать можно максимум 3 игрока а выпустить как я говорил 4 или 5.... перебирать будут чтобы поймать талант в любом случае. обдумайте этот пункт более детально. 7. насчет не округленного таланта. это для упрощения игры. если мы этого хотим то да. я лично нет. почему упрощение да потому что ничего не надо считать сколько прокачался столько прокачался и все. 8. я считаю пункт снятия денег для турнира дублеров, относится к турниру дублеров в рамках компенсации за повышенное содержание 14 игроков дюсш. а так его вобще нет смысла здесь обсуждать. 9....травмы есть травмы. 10 не понял полностью. поясните принцип прокачки работоспособности? формулу и на что влияет? |
|
|
![]()
|
|
скоро чемпион ![]() Сообщений: 811 Регистрация: 26.4.2010 Из: Львов ![]() ИД на сайте: 333575 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата по пунктам 1. должно быть не меньше 14. а если я выпустил в сезоне 4 или 5 . если не в курсе то это возможно при существующем дюсш. и брать никого не хочу или вобще не знаю нужно ли кого брать или денег у меня на счету -000034 гольдена, а играть как известно 10 человек не могут генератор не поймет (я так думаю))) 2. случайный талант и определнный процент каждого из видов талантов. то есть база должна постоянно контролировать количество талантов. и если произошло насыщение талантами ну например уволилось 1000 игроков в межсезонье с талантом от 1 до 5 процент вырос и достиг количества талантов -9 по всей бутсе 5% восмерок и семерок тоже процент превышает. все начинают брать игроков в 1 день сезона и ни у кого не появляется талант больше 5. если понятно изложил вопрос с вашей точки зрения это нормально? (можно еще вопросы задать но оставлю для продолжения общения на данную тему)))). 3..... (я предлагаю понедельник))) 4. .....опыт есть опыт 5. итак выпустив 5 игроков из дюсш в сезон и оставшись с 9 игроками основы не имея денег... Если серьезно просто интересно какую цель вы преследуете повышая цену за набор игрока? 6. то есть набрать можно максимум 3 игрока а выпустить как я говорил 4 или 5.... перебирать будут чтобы поймать талант в любом случае. обдумайте этот пункт более детально. 7. насчет не округленного таланта. это для упрощения игры. если мы этого хотим то да. я лично нет. почему упрощение да потому что ничего не надо считать сколько прокачался столько прокачался и все. 8. я считаю пункт снятия денег для турнира дублеров, относится к турниру дублеров в рамках компенсации за повышенное содержание 14 игроков дюсш. а так его вобще нет смысла здесь обсуждать. 9....травмы есть травмы. 10 не понял полностью. поясните принцип прокачки работоспособности? формулу и на что влияет? 1. ну по правилам за 42 ИД ты выпускаешь 1-го игрока, все так и остается. 2. неправда - пошла генерация по 1-му году и все вместе уходят (31-33 года), кто-то задерживается, не факт что 9-ка, так что проблем нет. 3. можно и так 4. оставить, нужен 5. ну по правилам за 42 ИД ты выпускаешь 1-го игрока, все так и остается, выпустишь в сезон - 2 , можешь взять - 3, все супер. 6. ну по правилам за 42 ИД ты выпускаешь 1-го игрока, все так и остается, выпустишь в сезон - 2 , можешь взять - 3, все супер. 7. для новичков не ВИПОВ это убийство, я сам за год еле вникнул (сужу по себе) 8. снимать зарплату дюсш 9. как вариативность, прекрасно исключает линейный конвейер. 10. талант станет работоспособностью - работает как талант, при желании, так как сложно. Как видите, система очень стойкая и замкнутая. Даже менеджер - новичок не в силах ничего разрушить бросив клуб в такой системе, при блокировке трансферов талантов как сейчас. Говорите чем плохо и мы сможем еще более гибкую систему придумать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Смотрите плюс.
Менеджер имеет готовый ДЮСШ. Таланты есть рендомные, даже если ввести прокачку работоспособности игроки с большей р/б просто раньше достигнут пика р/м - это не наносит вреда команде. При продаже 7-9 талантов ФС блокирует трансферы и опа. Попытка поменять в ДЮСШ 7-9 таланты - перебор игроков ДЮСШ - даже если ошибочно - блокируется скриптом. Менеджер вылетает из игры, а команда без вреда прогрессирует дальше. Что еще может быть лучше для президента ФС и куратора ДЮСШ. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 6:38 |