![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
скоро чемпион ![]() Сообщений: 811 Регистрация: 26.4.2010 Из: Львов ![]() ИД на сайте: 333575 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. В ДЮСШ любого клуба должно быть не меньше - 14 игроков (первые 14 игроков даются бесплатно (см. турнир дублеров)).
2. талант стает рандомный (в общей генерации для лиги 3% - 9, 8% - 8, 17% - 7, остальное - таланты 1-6) (считаю что качать талант просто нецелесообразно, он дается от природы и опытом в играх развивается, так правильней). 3. играют в пятницу (уже озвучено Ураном, один раз в неделю в турнире дублеров). 4. игроки ДЮСШ получают опыт, бонусы как в чемпионате (135, 90, 45), (не нужно ничего придумывать, 1 игра в неделю не сделает из ДЮСШ монстров по таланту и опыту). 5. взять нового игрока в ДЮСШ - 3-5 млн. (если уволили кого-то, не подходит по таланту, цифра дискуссионная, можно и 1 млн. оставить по желанию) 6. за 1 сезон можно поменять 3-х игроков ДЮСШ. (чтобы не перебирать весь состав в поисках таланта) 7. талант не округляется (6.5, 7.3) - сколько опыта набрали и р/т - так и переводится в основу (это предложение просится так как ввели р/т). 8. играют на базе так что за стадион и постройки деньги не снимать (в реале затраты на базу стадиона, автобус - сделать небольшую плату на затраты, цифра дискуссионная и , в принципе, не особо важная). 9. травмы как в чемпионате (травма может помешать карьере, в этом ничего нет страшного, отодвинет пик формы) 10. РАБОТОСПОСОБНОСТЬ - прокачивается менеджером - параметр 1-9, В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПРОКАЧКИ РАБОТОСПОСОБНОСТИ ИГРОК ДОСТИГАЕТ ПИКА ФОРМЫ В ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ, 9 - БЫСТРЕЕ ПИК ФОРМЫ (18-20 ЛЕТ), 1 - МЕДЛЕННЕЙ (27-28 ЛЕТ). Пункт 10 - по желанию. ЧТО ДАЕТ ? 1. включаются низшие таланты в игру и становятся неотъемлимой и важной частью игры, а не 1/7/8/9. 2. появляется распределение бонусов в ДЮСШ. 3. значительно упрощает ДЮСШ для новичков (расчет тренировок, прокачка таланта, 2-х талантов - не нужны, так как новички не в силах разобраться с такой сложностью). 4. станет на 1-н игровой день больше, менеджерам можно играть дополнительный день в ДЮСШ. ..... Тут фактически все как в чемпионате, новичкам станет намного легче, не нужно прокачивать талант, считать какие-то тренировки, и прочее ..... играешь в турнире, ставишь тренировки и все станет проще и реальней. По другим предложениям мне просто нереально сложно вникнуть, а тут все проще простого. Если видите минусы такой новой системы - напишите. Сообщение отредактировал galichina - 18.5.2011, 17:19 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говорите чем плохо и мы сможем еще более гибкую систему придумать. Всьо уже идеально ![]() -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попытка поменять в ДЮСШ 7-9 таланты - перебор игроков ДЮСШ - даже если ошибочно - блокируется скриптом. Менеджер вылетает из игры, а команда без вреда прогрессирует дальше. Что еще может быть лучше для президента ФС и куратора ДЮСШ. проект для кого? для менеджеров или команд как таковых? вначале побудь президентом, сделай так, чтобы ФС играл....а потом будешь предлагать из-за какого-то транса выгонять менеджера....а то смотрю ты уже из-за президента ФС и за куратора все решил....не дорос еще до этого.... -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. ну по правилам за 42 ИД ты выпускаешь 1-го игрока, все так и остается. 2. неправда - пошла генерация по 1-му году и все вместе уходят (31-33 года), кто-то задерживается, не факт что 9-ка, так что проблем нет. 5. ну по правилам за 42 ИД ты выпускаешь 1-го игрока, все так и остается, выпустишь в сезон - 2 , можешь взять - 3, все супер. 6. ну по правилам за 42 ИД ты выпускаешь 1-го игрока, все так и остается, выпустишь в сезон - 2 , можешь взять - 3, все супер. автор а ты в курсе что можно из дюсш за сезон выпустить 5 игроков ??? подумай хорошенько и ты поймешь как или просто поверь что это так и вернись к ответам на эти пункты. 1. должно быть не меньше 14. а если я выпустил в сезоне 4 или 5 . если не в курсе то это возможно при существующем дюсш. и брать никого не хочу или вобще не знаю нужно ли кого брать или денег у меня на счету -000034 гольдена, а играть как известно 10 человек не могут генератор не поймет (я так думаю))) 5. итак выпустив 5 игроков из дюсш в сезон и оставшись с 9 игроками основы не имея денег... Если серьезно просто интересно какую цель вы преследуете повышая цену за набор игрока? 6. то есть набрать можно максимум 3 игрока а выпустить как я говорил 4 или 5.... перебирать будут чтобы поймать талант в любом случае. обдумайте этот пункт более детально. что неправда? теоретически это возможно а значит возможно и на практике. согласись что низших таланов увольняют гораздо больше и гораздо чаще чем 8 и 9 так что прошу вернуться к пункту и ответить на вопрос ясно и конкретно, что делать если такая ситуация сложится. 2. случайный талант и определнный процент каждого из видов талантов. то есть база должна постоянно контролировать количество талантов. и если произошло насыщение талантами ну например уволилось 1000 игроков в межсезонье с талантом от 1 до 5 процент вырос и достиг количества талантов -9 по всей бутсе 5% восмерок и семерок тоже процент превышает. все начинают брать игроков в 1 день сезона и ни у кого не появляется талант больше 5. если понятно изложил вопрос с вашей точки зрения это нормально? (можно еще вопросы задать но оставлю для продолжения общения на данную тему)))). Сообщение отредактировал гомер 75 - 18.5.2011, 23:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 357 Регистрация: 5.12.2008 Из: Чебоксары ![]() ИД на сайте: 269753 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу 1 пункта могу сказать следующее:
Большинство проблем с укомплектованием ДЮСШ можно решить с помощью ботов - игроков нарисованных только для генератора и не отображающихся нигде кроме билдера и отчета о матче. Т.е. развитие/тренировка имеющихся игроков будет проходить так же, а дыры в позициях в билдере можно тупо затыкать ботами. Параметры ботов могут быть либо константой (например М8) либо = средней силе игроков ДЮСШ распределенной равномерно (не знаю как на счет нагрузки на сервер). Можно будет держать именно столько игроков - сколько собираешься выпускать, при травме основных игроков не надо будет докупать игроков (будет просто на 1 бота больше), так же должна быть возможность выставлять не всех игроков, т.е. если боишься травмировать игрока, то просто не ставь его и все. 2. Талант трогать не нужно. 3. Да хоть в воскресенье. 4. Опыт и бонусы только в основе, тут мне больше вариант Uran а наравится, поскольку турнир дело добровольное. 5. тут все как есть, поскольку отпадает необходимость докупать игроков. 6. отпадает - см.пункт 2 7. лучше все таки округлять 8. тут чисто экономика так что все равно 9. да 10. нет смысла т.к. 2 + по сравнению с предложением. не будет "балласта" - игроков которых не собираешься выпускать. соответственно экономия на ЗП (ботам можно либо вообще не платить ЗП либо платить как М8 но только за тот ИД когда они играют). Думаю при такой раскладке больше игроков примет участие в ТД. - возможна сложность в генерации (подозреваю) пострадают команды которые качают талант с 16 лет или более чем 1 игроку (в случае с силой бота = ССДЮСШ) хотя может быть это и правильно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
боты??? а это вобще реально сделать? было бы неплохо если бы из администрации кто нибудь прокоментировал. а то может и обсуждать не стоит?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 441 Регистрация: 23.4.2007 ![]() ИД на сайте: 72259 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нравится предложения автора. Я за!
-------------------- Тренер Ювентуд Паланка Ангола-2
6 сезон Ангола 2 - 5 место. 7 сезон Ангол 2 - 5 место. 8 сезон Ангола 2 - 9 место. 9 сезон Ангола - 2 - 3 место. 10 сезон Ангола - 2 - .... Боливийский открытый кубок 6-го сезона - 6 место. Боливийский открытый кубок 7-го сезона - 1/8 |
|
|
![]()
|
|
скоро чемпион ![]() Сообщений: 811 Регистрация: 26.4.2010 Из: Львов ![]() ИД на сайте: 333575 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боты ? Ну зачем опять все усложнять. Все должно быть максимально просто и понятно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
боты??? а это вобще реально сделать? было бы неплохо если бы из администрации кто нибудь прокоментировал. а то может и обсуждать не стоит? Нет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 225 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня есть 2 маленьких идейки, если кому интересно.
1. Сократить количество талантов. Например: т1 - это т1 (единственный талант из низших, имеющий перспективы) т2, т3, т4, т5 - не существует (они сейчас абсолютно бесперспективны, зачем их плодить) т6 - это т2 (не так долго тренеруется, получаются неплохие игроки) т7 - это т3 т8 - это т4 т9 - это т5 Возможны, конечно, варианты. 2. Низшие таланты могут просидеть в ДЮСШ дольше. Например: т9, т8, т7 - как и раньше, т. е. до 20 лет т6 - до 21 года т5, т4, т3, т1 - до 22 лет Возможны варианты. Хотелось бы услышать какой-нибудь комментарий. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
А чем тебе мешают лишние таланты? Ты понимаешь, что все формулы, расчёты - всё это завязано на 9 талантов:
- прокачка в ДЮСШ - прирост на тренировке - з/п - номинал Зачем искусственно их убирать. Ну не будут их выпускать - и не надо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 225 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чем тебе мешают лишние таланты? Ты понимаешь, что все формулы, расчёты - всё это завязано на 9 талантов: - прокачка в ДЮСШ - прирост на тренировке - з/п - номинал Зачем искусственно их убирать. Ну не будут их выпускать - и не надо. Да хотя-бы просто затем, чтобы не говорили об их бесполезности, а насчёт формул и расчётов, я ведь говорю только о названиях этих талантов. По моей схеме получается, что в каждом таланте будет какой-то плюс. А вторую идейку нельзя прокомментировать, если, конечно, не трудно. Сообщение отредактировал Maxbol - 6.6.2011, 11:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 297 Регистрация: 18.8.2008 Из: Сумы ![]() ИД на сайте: 250622 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю сделать ТД следующим образом:
- есть 30 ИД чемпионата и 30 ИД ТД; - ТД играть в родном ФС согласно календаря основной команды в ее дивизионе; - мин. кол. игроков ДЮСШ 14-18 (можно к основе приравнять); С основной командой так же немного придется повозиться: - товы будут появляться только в перерывах между кругами чемпионата и по его окончанию; - увеличить усталость от игры в чемпионате; - ввести новый или изменить существующий параметр "усталость", сделать так чтобы он накапливался постоянно, когда игрок участвует в каждой игре Ч., а когда пропускает игру Ч., он уменьшается по нелинейной зависимости (набирается по линейной); - На участие в Л.Ч., К.Л., Кубке страны нужно будет уже проводить вариацию состава или тренировками манипулировать. Сообщение отредактировал DronDD - 6.6.2011, 23:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 142 Регистрация: 23.6.2010 Из: Владимир ![]() ИД на сайте: 339073 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня есть 2 маленьких идейки, если кому интересно. 1. Сократить количество талантов. 2. Низшие таланты могут просидеть в ДЮСШ дольше. Хотелось бы услышать какой-нибудь комментарий. ![]() Исключительно из-за просьбы прокомментировать. 1. Уран уже сказал, что все расчеты завязаны на девять талантов. То есть везде в формулах стоят коэффициенты, соответствующие талантам 1, 2 и т.д. Полагаю, это касается и таланта расчетного. То есть без серьезной переделки не обойтись. И все это лишь ради того, чтобы не было разговоров о никчемности талантов 2-5? Хорошо, допустим, сделали. С высокой долей вероятности можно предположить возникновение разговоров о никчемности талантов 6. Их нынешняя кчемность только и держится на существовании талантов 2-5. 2. Не хочется разбираться в том, как повлияет на футболистов возможность просидеть в ДЮСШ до 22 или более лет, тренируясь с интенсивностью 9-го таланта, и как это скажется на всем остальном в Бутсе. Просто буквы ДЮ - детско-юношеская - как-то не вяжутся с возрастом старше 19. Впрочем, возможно, это не вяжется только у меня. ![]() |
|
|
![]()
|
|
У меня есть 2 маленьких идейки, если кому интересно. 1. Сократить количество талантов. 2. Низшие таланты могут просидеть в ДЮСШ дольше. Хотелось бы услышать какой-нибудь комментарий. ![]() Исключительно из-за просьбы прокомментировать. 1. Уран уже сказал, что все расчеты завязаны на девять талантов. То есть везде в формулах стоят коэффициенты, соответствующие талантам 1, 2 и т.д. Полагаю, это касается и таланта расчетного. То есть без серьезной переделки не обойтись. И все это лишь ради того, чтобы не было разговоров о никчемности талантов 2-5? Хорошо, допустим, сделали. С высокой долей вероятности можно предположить возникновение разговоров о никчемности талантов 6. Их нынешняя кчемность только и держится на существовании талантов 2-5. 2. Не хочется разбираться в том, как повлияет на футболистов возможность просидеть в ДЮСШ до 22 или более лет, тренируясь с интенсивностью 9-го таланта, и как это скажется на всем остальном в Бутсе. Просто буквы ДЮ - детско-юношеская - как-то не вяжутся с возрастом старше 19. Впрочем, возможно, это не вяжется только у меня. ![]() Да, про р/т я, кстати, забыл. В остальном полностью согласен. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо.
Просто когда-то выдвигался вопрос, как поднять значимость талантов от 2 до 5. Тогда же говорилось и о сокращении срока пребывания в ДЮСШ, тогда-то мне и пришла эта идея. В жизни ведь так же - таланты быстро выходят из школы, а кто менее талантлив, ему приходится всё дольше вдалбливать. Сообщение отредактировал Maxbol - 7.6.2011, 6:28 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 19:43 |