![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||||
![]() УКРАЇНА ПОНАД УСЕ! ![]() Сообщений: 6 980 Регистрация: 22.6.2006 Из: Херсон ![]() ИД на сайте: 18082 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забавно наблюдать, как люди пытаются реанимировать давным-давно мертвороженного ребенка
![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 297 Регистрация: 18.8.2008 Из: Сумы ![]() ИД на сайте: 250622 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если сейчас не рухнули, тогда тоже не рухнут... Даже новичок знает, что това хороший заработок, а кому то и единственный способ сдерживать минусование бюджета клуба. Простые истины Я предлагаю сделать ТД=товам (в фин. плане) и без добавления пятницы, как прибавки к четвергу ![]() Сообщение отредактировал DronDD - 8.6.2011, 15:39 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
скоро чемпион ![]() Сообщений: 811 Регистрация: 26.4.2010 Из: Львов ![]() ИД на сайте: 333575 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
do3ep - придумай что-то лучше и чтоб 2-5 играли активно и не сложно было людям
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() You can't take the sky from me... ![]() Сообщений: 7 849 Регистрация: 22.6.2006 Из: Россия, г. Тула ![]() ИД на сайте: 24465 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
do3ep - придумай что-то лучше и чтоб 2-5 играли активно и не сложно было людям Увеличить зарплаты в полтора раза. ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если сейчас не рухнули, тогда тоже не рухнут... Даже новичок знает, что това хороший заработок, а кому то и единственный способ сдерживать минусование бюджета клуба. Простые истины Я предлагаю сделать ТД=товам (в фин. плане) и без добавления пятницы, как прибавки к четвергу ![]() даже не знаю, почему лесом посылаются матчи сборных, еврокубки и нацкубки... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 297 Регистрация: 18.8.2008 Из: Сумы ![]() ИД на сайте: 250622 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
даже не знаю, почему лесом посылаются матчи сборных, еврокубки и нацкубки... Никто, ничего и никуда не посылает. Пусть дублеры и основа играют в один день, в одно или разное время... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Наглец, отвечающий на провокации. ![]() Сообщений: 7 377 Регистрация: 20.11.2008 ![]() ИД на сайте: 41771 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
do3ep - придумай что-то лучше и чтоб 2-5 играли активно и не сложно было людям Увеличить зарплаты в полтора раза. ) Рынок итак перенасыщен т8 и т9 и их кол-во продолжает увеличиваться, а увеличением зарплат мы его ещё больше обрушим. Если увеличивать зарплаты, то только вкупе с каким-либо ограничением по выпуску талантов из ДЮСШ, причём с ограничением очень и очень существенным. P.S. Странно что ещё командный потолок зарплат не предлагали ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
do3ep - придумай что-то лучше и чтоб 2-5 играли активно и не сложно было людям Увеличить зарплаты в полтора раза. ) Рынок итак перенасыщен т8 и т9 и их кол-во продолжает увеличиваться, а увеличением зарплат мы его ещё больше обрушим. Если увеличивать зарплаты, то только вкупе с каким-либо ограничением по выпуску талантов из ДЮСШ, причём с ограничением очень и очень существенным. P.S. Странно что ещё командный потолок зарплат не предлагали ![]() рынок т8 и т9 увеличен не потому, что их стало немерено, а потому к максиму подошли бонусные игроки от реформ 3-5 сезона (это 28-30 летние в каждой команде)...через 3-4 сезона найти на трансфере приличную 8-ку или 9-ку будет проблематично... приводили же цифры по выпуску талантов из ДЮСШ в среднем за сезон, % т9 не очень то большой...чуть больше т8... -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
||||
![]() УКРАЇНА ПОНАД УСЕ! ![]() Сообщений: 6 980 Регистрация: 22.6.2006 Из: Херсон ![]() ИД на сайте: 18082 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
do3ep - придумай что-то лучше и чтоб 2-5 играли активно и не сложно было людям Зачем? Я пытался. Дали понять, что не надо ![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
do3ep - придумай что-то лучше и чтоб 2-5 играли активно и не сложно было людям Увеличить зарплаты в полтора раза. ) Рынок итак перенасыщен т8 и т9 и их кол-во продолжает увеличиваться, а увеличением зарплат мы его ещё больше обрушим. Если увеличивать зарплаты, то только вкупе с каким-либо ограничением по выпуску талантов из ДЮСШ, причём с ограничением очень и очень существенным. P.S. Странно что ещё командный потолок зарплат не предлагали ![]() я предлагал, кстати. думаю, это было бы неплохим инструментом -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я предлагал, кстати. думаю, это было бы неплохим инструментом это плохой вариант.... -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наглец, отвечающий на провокации. ![]() Сообщений: 7 377 Регистрация: 20.11.2008 ![]() ИД на сайте: 41771 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 Зайка: Я немного о другом речь вёл.
2 АВ: А ты не помнишь в какой именно редакции было твоё предложение? Мне тоже кажется, что командный потолок зарплат был бы довольно неплохим инструментом для реанимации более низких талантов, но для того чтобы он работал в полной мере необходимо каким-нибудь образом решать проблему с пропиской в команде веников. Иначе опять всё сведётся к тому что будет условно 11-13 игроков уровня м150 и 7-5 м8. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 142 Регистрация: 23.6.2010 Из: Владимир ![]() ИД на сайте: 339073 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 АВ: А ты не помнишь в какой именно редакции было твоё предложение? Мне тоже кажется, что командный потолок зарплат был бы довольно неплохим инструментом для реанимации более низких талантов, но для того чтобы он работал в полной мере необходимо каким-нибудь образом решать проблему с пропиской в команде веников. Иначе опять всё сведётся к тому что будет условно 11-13 игроков уровня м150 и 7-5 м8. А зачем мудрить? Не хотим 11-13 игроков уровня 150 и 7-5 м8? Ну так прямо и прописываем: в заявке на игру может быть 1) два игрока от 170 и выше, 2) три игрока от 160 до 170 и так далее. Это к примеру, цифры и другие можно, какие захочется. Тем же способом можно походя решить навязшую проблему 2-5 талантов. К чему все эти изощренные изыски насчет потолков и прочего? Совершенно лишние нагромождения. Конечно, не все простое гениально, но все гениальное - просто. Всегда надо стремиться к наиболее простому решению. А вдруг оно заодно окажется и гениальным? ![]() |
|
|
![]()
|
|
2 АВ: А ты не помнишь в какой именно редакции было твоё предложение? Мне тоже кажется, что командный потолок зарплат был бы довольно неплохим инструментом для реанимации более низких талантов, но для того чтобы он работал в полной мере необходимо каким-нибудь образом решать проблему с пропиской в команде веников. Иначе опять всё сведётся к тому что будет условно 11-13 игроков уровня м150 и 7-5 м8. А зачем мудрить? Не хотим 11-13 игроков уровня 150 и 7-5 м8? Ну так прямо и прописываем: в заявке на игру может быть 1) два игрока от 170 и выше, 2) три игрока от 160 до 170 и так далее. Это к примеру, цифры и другие можно, какие захочется. Тем же способом можно походя решить навязшую проблему 2-5 талантов. К чему все эти изощренные изыски насчет потолков и прочего? Совершенно лишние нагромождения. Конечно, не все простое гениально, но все гениальное - просто. Всегда надо стремиться к наиболее простому решению. А вдруг оно заодно окажется и гениальным? ![]() Ну с таким же успехом можно предложить ограничение не по мастерству, а по таланту. 2 т9, 2 т8, 2 т7 итд ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() "I find your lack of faith... disturbing" (c) ![]() Сообщений: 13 758 Регистрация: 10.6.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 240489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень будет странно, если мне будут говорить, кто должен быть у меня в заявке на игру. Менеджеры стремятся выставить самый сильный состав - было бы 11 талантов девять силой под 180, ставили бы их. Если т2-5 не ттвечают задачам построения сильной команды, то ничего не поделаешь, играть ими не будут. Искусственно-то зачем их за уши тянуть?
-------------------- ![]() ФС Сент-Винсент и Гренадины Главный редактор газеты "Caribbean Original Football Edition" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 19:43 |