![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
скоро чемпион ![]() Сообщений: 811 Регистрация: 26.4.2010 Из: Львов ![]() ИД на сайте: 333575 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. В ДЮСШ любого клуба должно быть не меньше - 14 игроков (первые 14 игроков даются бесплатно (см. турнир дублеров)).
2. талант стает рандомный (в общей генерации для лиги 3% - 9, 8% - 8, 17% - 7, остальное - таланты 1-6) (считаю что качать талант просто нецелесообразно, он дается от природы и опытом в играх развивается, так правильней). 3. играют в пятницу (уже озвучено Ураном, один раз в неделю в турнире дублеров). 4. игроки ДЮСШ получают опыт, бонусы как в чемпионате (135, 90, 45), (не нужно ничего придумывать, 1 игра в неделю не сделает из ДЮСШ монстров по таланту и опыту). 5. взять нового игрока в ДЮСШ - 3-5 млн. (если уволили кого-то, не подходит по таланту, цифра дискуссионная, можно и 1 млн. оставить по желанию) 6. за 1 сезон можно поменять 3-х игроков ДЮСШ. (чтобы не перебирать весь состав в поисках таланта) 7. талант не округляется (6.5, 7.3) - сколько опыта набрали и р/т - так и переводится в основу (это предложение просится так как ввели р/т). 8. играют на базе так что за стадион и постройки деньги не снимать (в реале затраты на базу стадиона, автобус - сделать небольшую плату на затраты, цифра дискуссионная и , в принципе, не особо важная). 9. травмы как в чемпионате (травма может помешать карьере, в этом ничего нет страшного, отодвинет пик формы) 10. РАБОТОСПОСОБНОСТЬ - прокачивается менеджером - параметр 1-9, В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПРОКАЧКИ РАБОТОСПОСОБНОСТИ ИГРОК ДОСТИГАЕТ ПИКА ФОРМЫ В ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ, 9 - БЫСТРЕЕ ПИК ФОРМЫ (18-20 ЛЕТ), 1 - МЕДЛЕННЕЙ (27-28 ЛЕТ). Пункт 10 - по желанию. ЧТО ДАЕТ ? 1. включаются низшие таланты в игру и становятся неотъемлимой и важной частью игры, а не 1/7/8/9. 2. появляется распределение бонусов в ДЮСШ. 3. значительно упрощает ДЮСШ для новичков (расчет тренировок, прокачка таланта, 2-х талантов - не нужны, так как новички не в силах разобраться с такой сложностью). 4. станет на 1-н игровой день больше, менеджерам можно играть дополнительный день в ДЮСШ. ..... Тут фактически все как в чемпионате, новичкам станет намного легче, не нужно прокачивать талант, считать какие-то тренировки, и прочее ..... играешь в турнире, ставишь тренировки и все станет проще и реальней. По другим предложениям мне просто нереально сложно вникнуть, а тут все проще простого. Если видите минусы такой новой системы - напишите. Сообщение отредактировал galichina - 18.5.2011, 17:19 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 Зайка: Я немного о другом речь вёл. 2 АВ: А ты не помнишь в какой именно редакции было твоё предложение? Мне тоже кажется, что командный потолок зарплат был бы довольно неплохим инструментом для реанимации более низких талантов, но для того чтобы он работал в полной мере необходимо каким-нибудь образом решать проблему с пропиской в команде веников. Иначе опять всё сведётся к тому что будет условно 11-13 игроков уровня м150 и 7-5 м8. веники еще нас с тобой переживут, если их в один прекрасный день тупо не убить) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 Зайка: Я немного о другом речь вёл. а я разве твои слова комментировал? -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 142 Регистрация: 23.6.2010 Из: Владимир ![]() ИД на сайте: 339073 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень будет странно, если мне будут говорить, кто должен быть у меня в заявке на игру. Менеджеры стремятся выставить самый сильный состав - было бы 11 талантов девять силой под 180, ставили бы их. Если т2-5 не ттвечают задачам построения сильной команды, то ничего не поделаешь, играть ими не будут. Искусственно-то зачем их за уши тянуть? Что тут странного? Любое правило игры является ограничением. Фактически управляющие игрой через правила говорят: вот это можно, а это нельзя. Разве не жалуются менеджеры сильных команд на непомерную ношу содержания команды в финансовом плане? Вся разница в том, что ограничения можно выставлять прямо, а можно завуалированно. Добавлено 9th June 2011 - 10:14 А зачем мудрить? Не хотим 11-13 игроков уровня 150 и 7-5 м8? Ну так прямо и прописываем: в заявке на игру может быть 1) два игрока от 170 и выше, 2) три игрока от 160 до 170 и так далее. Это к примеру, цифры и другие можно, какие захочется. Тем же способом можно походя решить навязшую проблему 2-5 талантов. К чему все эти изощренные изыски насчет потолков и прочего? Совершенно лишние нагромождения. Конечно, не все простое гениально, но все гениальное - просто. Всегда надо стремиться к наиболее простому решению. А вдруг оно заодно окажется и гениальным? ![]() Ну с таким же успехом можно предложить ограничение не по мастерству, а по таланту. 2 т9, 2 т8, 2 т7 итд ![]() Если приглядишься, то я и об этом написал. ![]() Сообщение отредактировал Astragal - 9.6.2011, 10:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень будет странно, если мне будут говорить, кто должен быть у меня в заявке на игру. Менеджеры стремятся выставить самый сильный состав - было бы 11 талантов девять силой под 180, ставили бы их. Если т2-5 не ттвечают задачам построения сильной команды, то ничего не поделаешь, играть ими не будут. Искусственно-то зачем их за уши тянуть? Разве не жалуются менеджеры сильных команд на непомерную ношу содержания команды в финансовом плане? где жалуются? покажи первую сотню ТОП команд, менеджеры которых бы жаловались.... -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
![]() Наглец, отвечающий на провокации. ![]() Сообщений: 7 377 Регистрация: 20.11.2008 ![]() ИД на сайте: 41771 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 Зайка: Я немного о другом речь вёл. а я разве твои слова комментировал? А ты посмотри свои посты. Если приглядишься, то я и об этом написал. ![]() Ну да, но это на мой взгляд вообще не вариант ![]() P.S. Жалуются, ещё как жалуются. Ведь именно с их подачи произошло увеличение доходов команд, потому что не могли они содержать свои команды. Недавно вот финн какой-то, кажется Ranger47, говорил что не может содержать свою команду, так как доходов не хватает и снова предлагал увеличить доходы, только уже не всем, а ТОПам... Сообщение отредактировал Kyrre - 9.6.2011, 17:03 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
2 Зайка: Я немного о другом речь вёл. а я разве твои слова комментировал? А ты посмотри свои посты. и что я там увидеться должен? твой пост я даже не комментировал, а сказал чем вызвана такая ситуация на трансферном рынке.... все остальные мои посты ( в начале темы) касаются того, что galichina спутал предполагаемые изменения в ДЮСШ с реформой ДЮСШ, которую в прочем никто из админов не предлагал...читай первый пост и смотри о чем речь идет Сообщение отредактировал Zaika440 - 9.6.2011, 17:25 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
![]() Наглец, отвечающий на провокации. ![]() Сообщений: 7 377 Регистрация: 20.11.2008 ![]() ИД на сайте: 41771 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...если их в один прекрасный день тупо не убить) Вот и я о том же. Пора бы... твой пост я даже не комментировал, а сказал чем вызвана такая ситуация на трансферном рынке.... Вот оно как, Михалыч (с). Ясно. Спасибо ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сделан в СССР ![]() Сообщений: 4 528 Регистрация: 10.3.2007 Из: г.Протвино ![]() ИД на сайте: 72042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень будет странно, если мне будут говорить, кто должен быть у меня в заявке на игру. Менеджеры стремятся выставить самый сильный состав - было бы 11 талантов девять силой под 180, ставили бы их. Если т2-5 не ттвечают задачам построения сильной команды, то ничего не поделаешь, играть ими не будут. Искусственно-то зачем их за уши тянуть? Разве не жалуются менеджеры сильных команд на непомерную ношу содержания команды в финансовом плане? где жалуются? покажи первую сотню ТОП команд, менеджеры которых бы жаловались.... За первую сотню не скажу, а вот жалобу менеджера ЮСЖ, о том что не в состоянии прокормить своих хлопцев помню. В теме где шел разговор об увеличении усталости. Добавлено 9th June 2011 - 18:50 do3ep - придумай что-то лучше и чтоб 2-5 играли активно и не сложно было людям придумать несложно. достаточно просто уменьшить количество высших талантов в игре. увеличить время прокачки таланта в ДЮСШ. вот только движение администрации идет в другом направлении. это количество активно увеличивается из года в год. -------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]()
|
|
Очень будет странно, если мне будут говорить, кто должен быть у меня в заявке на игру. Менеджеры стремятся выставить самый сильный состав - было бы 11 талантов девять силой под 180, ставили бы их. Если т2-5 не ттвечают задачам построения сильной команды, то ничего не поделаешь, играть ими не будут. Искусственно-то зачем их за уши тянуть? Разве не жалуются менеджеры сильных команд на непомерную ношу содержания команды в финансовом плане? где жалуются? покажи первую сотню ТОП команд, менеджеры которых бы жаловались.... За первую сотню не скажу, а вот жалобу менеджера ЮСЖ, о том что не в состоянии прокормить своих хлопцев помню. В теме где шел разговор об увеличении усталости. давай так, ссылку приведи, если уж начал говорить об этом, а то как дурно попахивать стало.... А теперь о команде ЮСЖ, не думаю что менеджер стал бы жаловаться, что не в состоянии прокормить эту команду. Денег в команде: 162.554.167 Вклад полный З/П игроков средняя - 5,7 ляма к тому же прикупил игрока в этом сезоне всего-то за 184 ляма... более того открою секрет,что у команды большие скрытые денежные резервы в виде двух игроков т1... Интересно, кто б при таком положении дел стал жаловаться? -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
![]() Сделан в СССР ![]() Сообщений: 4 528 Регистрация: 10.3.2007 Из: г.Протвино ![]() ИД на сайте: 72042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну тема старая, годичной примерно давности. и де мне ее искать за ради цитаты?
-------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]()
|
|
ну тема старая, годичной примерно давности. и де мне ее искать за ради цитаты? дурно пахнет, не кажется? Если как ты утверждаешь, что такое было, то какой вывод можно сделать из сегодняшнего состояния дел? Вывод простой, менеджер свободно справился с "той" ситуацией, без писульлек в "Предложениях" об всяких ограничениях....а следовательно.... ![]() Сообщение отредактировал Zaika440 - 9.6.2011, 19:32 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
Ничего что с тех пор увеличение доходов произошло?
Может менеджер справился благодаря этому? -------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]()
|
|
Ничего что с тех пор увеличение доходов произошло? Может менеджер справился благодаря этому? из чего они взялись то доходы? в Евро команда не играет, трансфер? там отрицательное сальдо за год... -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 265 Регистрация: 20.12.2006 ![]() ИД на сайте: 28816 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а не проще ли, чем вводить еще команду молодежи, просто уменьшить время нахождения игроков в ДЮСШ с 4 до 3 лет, и уменьшить кол-во набора игроков: с 2 в 1 сезон, до 3 в 2 сезона? и + ко всему изменить потолки развития игроков...
-------------------- менеджер клуба Эстудиантес Чаме Панама-2
5-ый сезон - 12 место Ямайка-2 (Гэлэкси Юнайтед) 6-ой сезон - 6 место Ямайка-2 (Гэлэкси Юнайтед) 7-ой сезон - 4 место Ямайка-2 (Гэлэкси Юнайтед) 8-ой сезон - 1 место Бразилия 4-а (Санто-Андре) 9-ый сезон - 13 место Бразилия 3-а (Санто-Андре) 10-ый сезон - 14 место Бразилия 3-а (Санто-Андре) 11-ый сезон - 3 место Бразилия 4-а (Санто-Андре) 12-ый сезон - 15 место Бразилия 3-а (Санто-Андре) 13-ый сезон - 6-ое место Бразилия 4-б (Санто-Андре) 19-ый сезон - 15 место Панама-1 (Эстудиантес Чаме) 20-ый сезон- Эстудиантес Чаме ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ничего что с тех пор увеличение доходов произошло? Может менеджер справился благодаря этому? из чего они взялись то доходы? в Евро команда не играет, трансфер? там отрицательное сальдо за год... правила начисления доходов поменялись в сторону увеличения. -------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 19:41 |