![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Я знаю многое... Сила со мной... ![]() Сообщений: 1 362 Регистрация: 27.2.2007 Из: Кременчуг ![]() ИД на сайте: 56712 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я купил на трасфере игрока лот.978401 Ондржей Роганек. Трансфер задерживается в связи с подозрением Мультводства.
Мультводством не занимался и не собираюсь заниматься. Мне дали предупреждение, так как мой брат тоже зарегистрировался и взял себе команду, а я, когда он еще не играл в Бутсу, с его компа тоже входил на сайт Бутсы. Когда решится вопрос по трансферу? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Вопрос по трансферу решится, когда закончится проверка - ориентировочно в течение 1-2 дней.
Если после выдачи предупреждения заходов с 1ПК не было, лот, безусловно, будет разблокирован. |
|
|
![]()
|
|
![]() Я знаю многое... Сила со мной... ![]() Сообщений: 1 362 Регистрация: 27.2.2007 Из: Кременчуг ![]() ИД на сайте: 56712 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос по трансферу решится, когда закончится проверка - ориентировочно в течение 1-2 дней. Если после выдачи предупреждения заходов с 1ПК не было, лот, безусловно, будет разблокирован. Спасибо, ясно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Лот проведен.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 178 Регистрация: 4.3.2005 ![]() ИД на сайте: 6376 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу решить и мой вопрос.
Вчера закончилась проверка по моему трансферу (игрок Филипп Сакил), все решилось положительно, игрока вернули в команду и лот не был проведен. Сегодня заблокирован лот 974279 Олег Полищук, прошу провести лот после проверки. Спасибо. -------------------- Нива Тернопiль Серебряный призёр Украина-2 22 сезона; Серебряный призер Украина-3-А 17 сезона; Бронзовый призер Украина-2 9 сезона; Бронзовый призер Украина-2 8 сезона; Серебряный призер Украина-3-Б 6 сезона; Бронзовый призер Украина-3-Б 5 сезона http://www.butsa.ru/roster/niv/ |
|
|
![]()
|
|
Прошу решить и мой вопрос. Вчера закончилась проверка по моему трансферу (игрок Филипп Сакил), все решилось положительно, игрока вернули в команду и лот не был проведен. Сегодня заблокирован лот 974279 Олег Полищук, прошу провести лот после проверки. Спасибо. Вам присвоен трансферный статус 4. Это означает, что Вам сейчас нельзя участвовать в трансфере. Трансферный статус 4 присваивается менеджерам, в отношении которых возникло подозрение в нарушении правил проекта, на время проведения расследования. Так что сейчас надо просто дождаться завершения проверки. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 16:53 |