![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 297 Регистрация: 18.8.2008 Из: Сумы ![]() ИД на сайте: 250622 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте!
Уже не первый раз сталкиваюсь из ситуацией, менеджер заходит находится на сайте в день игры, но не отправляет состав. На вопрос в чем причина, ответ невнимательность и тп. Предлагаю, в ростере, под характеристикой команды, над списком игроков ввести надпись-напоминание - "состав на игру чемпионата не отправлен" или что-то в этом роде -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такая надпись есть в календаре.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 297 Регистрация: 18.8.2008 Из: Сумы ![]() ИД на сайте: 250622 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такая надпись есть в календаре. У меня есть менеджеры, которые забывают отправили они состав или нет, а посмотреть лень или как-то так). Думаю, такая проблема не только у меня... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "I find your lack of faith... disturbing" (c) ![]() Сообщений: 13 758 Регистрация: 10.6.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 240489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня есть менеджеры, которые забывают отправили они состав или нет, а посмотреть лень или как-то так). Думаю, такая проблема не только у меня... Честное слово, "лень посмотреть" - это уже к доктору, который специализируется по запущенным случаям лени. -------------------- ![]() ФС Сент-Винсент и Гренадины Главный редактор газеты "Caribbean Original Football Edition" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
||||
![]() УКРАЇНА ПОНАД УСЕ! ![]() Сообщений: 6 980 Регистрация: 22.6.2006 Из: Херсон ![]() ИД на сайте: 18082 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А еще лучше функцию поставить при неотправке состава, чтобы отправлялся предыдущий состав.
Такие темы мне напоминают текстовые РПГ начала компьютерной эры. Кто застал - поймет ![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
У меня два менеджера в прошлом туре забыли отправить или думали, что отправили состав. По-этому я и озвучил это предложение. Сам такие ошибки допускал когда только начинал играть.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну это на главной странице видно вообще-то - отправил или нет.
Вопрос внимательности -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну это на главной странице видно вообще-то - отправил или нет. Вопрос внимательности Согласен, но... + 2 автосостава. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну если человек действительно хочет играть, то внимательным в основных деталях он будет
а если идут отмазки - ну пусть идет с миром, придет кто-то, у кого нет проблем со зрением -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() А.П.Х.Х. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 078 Регистрация: 11.5.2009 ![]() ИД на сайте: 248239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в некоторых менеджерах напоминают о не отправке по эл.почте
-------------------- ![]() «Кто в России не играл, вообще не может считаться футболистом» (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() босниец навсегда;) ![]() Сообщений: 4 475 Регистрация: 26.10.2009 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 294947 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В чем проблема? Есть руководство, которое может сделать напоминание в личную почту. Думаю, что это обязанность руководства, следить за отправкой/неотправкой составов на игру и сделать напоминание менеджерам, которые еще не отправили.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Proud 2B Mexicano ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 636 Регистрация: 10.4.2005 Из: Trance Community ![]() ИД на сайте: 9342 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лично я отправляю состав в день игры после треньки. одного особо активного преза, который начинал спамить в личку с кучей восклицательных знаков за два дня до игры - я занес в блеклист.
если мне еще в мыло будет такое сыпаться - я начну убивать =) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() босниец навсегда;) ![]() Сообщений: 4 475 Регистрация: 26.10.2009 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 294947 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я когда был Презом, отправлял напоминание именно после треньки дня игры, где-то за 3-4 часа до начала генерации, так как знаю, что многие именно после нее отправляют составы.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Со всеми согласен! У меня тоже есть менеджеры, которые отправляет после треники в последний день перед игрой состав. Я их знаю и не трогаю!
Рассылку у меня делает виц, но за день до игры. ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ, НАХОДЯТСЯ ТАКИЕ, КОТОРЫЕ ГОВОРЯТ, ЧТО ОНИ ПРОТУПИЛИ ИЛИ У НИХ ВИНОВАТ ГЕНА, ВЕДЬ ОНИ ОТПРАВЛЯЛИ СОСТАВ!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ни одной рассылки по составам за этот сезон не сделал...каюсь
![]() -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 15:06 |