![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Proud 2B Mexicano ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 636 Регистрация: 10.4.2005 Из: Trance Community ![]() ИД на сайте: 9342 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а меня "хоть какой" не устраивает. и я всегда буду слать составы в день игры после треньки.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Всея Хорватии ![]() Сообщений: 1 732 Регистрация: 19.11.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 86470 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а меня "хоть какой" не устраивает. и я всегда буду слать составы в день игры после треньки. я понять не могу, чего такой упертый, что сложного отправить состав после генерации, а потом при надобности его отредактировать???????????? что меняется в твоей концепции отправки составов на игру или лишние пару кликов мышкой тяжело сделать????? Почему президент должен от этого страдать? Я вообще считаю, что бы не было таких забывчивых, нужно сделать не отправил состав значит ТП, а автосоставы только при включенном режиме отпуска. Сразу забывчивость пропадет, когда пару матчей таким образом проиграешь. -------------------- Президент клубов: НК Истра 1961 (Хорватия), Кроссроуд Уорриорс (Карибская лига - Бермудские острова)
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а меня "хоть какой" не устраивает. и я всегда буду слать составы в день игры после треньки. я понять не могу, чего такой упертый, что сложного отправить состав после генерации, а потом при надобности его отредактировать???????????? что меняется в твоей концепции отправки составов на игру или лишние пару кликов мышкой тяжело сделать????? Почему президент должен от этого страдать? Я вообще считаю, что бы не было таких забывчивых, нужно сделать не отправил состав значит ТП, а автосоставы только при включенном режиме отпуска. Сразу забывчивость пропадет, когда пару матчей таким образом проиграешь. не было случая с 3-го сезона, чтобы Президент ФС страдал из-за ilyuxa хоть бы 1 раз....лучше прислушаться к тому что пишут менеджеры с огромным стажем, а не быть тупо упертым, это пишу как Президент того ФС где играет Илья, не веришь? посмотри рейтинг ФС ... Сообщение отредактировал Zaika440 - 9.6.2011, 14:23 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:28 |