IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.
3 страниц V  < 1 2 3  
Reply to this topicStart new topic
> Напоминание, Не отправлен состав
ilyuxa
сообщение 4.6.2011, 13:36
Сообщение #31

Proud 2B Mexicano

Из: Trance Community
Россия
ИД на сайте: 9342

а меня "хоть какой" не устраивает. и я всегда буду слать составы в день игры после треньки.

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
mixer77rus
сообщение 9.6.2011, 13:29
Сообщение #32

Всея Хорватии
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 86470

Цитата(ilyuxa @ 4.6.2011, 13:36) *
а меня "хоть какой" не устраивает. и я всегда буду слать составы в день игры после треньки.

я понять не могу, чего такой упертый, что сложного отправить состав после генерации, а потом при надобности его отредактировать???????????? что меняется в твоей концепции отправки составов на игру или лишние пару кликов мышкой тяжело сделать?????
Почему президент должен от этого страдать?
Я вообще считаю, что бы не было таких забывчивых, нужно сделать не отправил состав значит ТП, а автосоставы только при включенном режиме отпуска. Сразу забывчивость пропадет, когда пару матчей таким образом проиграешь.

--------------------

+Quote Post
z440
сообщение 9.6.2011, 14:21
Сообщение #33

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Nojabrsk
Россия
ИД на сайте: 18454

Цитата(mixer77rus @ 9.6.2011, 15:29) *
Цитата(ilyuxa @ 4.6.2011, 13:36) *

я понять не могу, чего такой упертый, что сложного отправить состав после генерации, а потом при надобности его отредактировать???????????? что меняется в твоей концепции отправки составов на игру или лишние пару кликов мышкой тяжело сделать?????
Почему президент должен от этого страдать?
Я вообще считаю, что бы не было таких забывчивых, нужно сделать не отправил состав значит ТП, а автосоставы только при включенном режиме отпуска. Сразу забывчивость пропадет, когда пару матчей таким образом проиграешь.

не было случая с 3-го сезона, чтобы Президент ФС страдал из-за ilyuxa хоть бы 1 раз....лучше прислушаться к тому что пишут менеджеры с огромным стажем, а не быть тупо упертым, это пишу как Президент того ФС где играет Илья, не веришь? посмотри рейтинг ФС ...

Сообщение отредактировал Zaika440 - 9.6.2011, 14:23

--------------------

+Quote Post

3 страниц V  < 1 2 3
Fast ReplyReply to this topicStart new topic