![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 55 Регистрация: 23.9.2004 ![]() ИД на сайте: 918 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорогие пользователи сайта «Золотая Бутса», коим являюсь и я уже много лет. Честно говоря, порой просто лень защищать свои честь и достоинство, но беспредел СЛУЖБЫ АУКЦИОНА заставил меня отложить в сторону это прекрасное чувство, и черкануть таки пару строк о том, как нас – пользователей, приносящих этому ресурсу доход, обманывают в своих личных интересах…
Итак, АФЕРА: 17 го числа на сайте была размещена новость: 17.05.2011 18:22 Динамо Киев Уважаемые менеджеры. В ближайшее время на аукционе команд будет продана команда Динамо Киев Украина-1 , Сила 11 лучших 156.0, средний расчётный талант 8,2 . Всем заинтересованным менеджерам предлагается указать свою цену, за которую бы они хотели приобрести команду, написав в Службу Аукциона. Ждём Ваших предложений. Команду можно будет оплатить в течение двух дней. Команда будет продана по наивысшей предложенной цене. Начальная ставка составляет 100 бонусов. Срок окончания приёма заявок пятница 20:00 по серверу. Если Вашу ставку перебили, Вы будете оповещены в личку письмом от Службы Аукциона. В случае отсутствия ставок, команда будет продана в открытых торгах в чате. Служба Аукциона. Согласно указанному регламенту, 20 мая в 15:11 я послал заявку на участие в аукционе. 20 мая в 20:37 минут (!!!!) я получил ответ, что команда уже продана. На мое письмо, в котором я привел все вышеуказанные факты и просьбой разобраться в ситуации, я был мягко «послан» СЛУЖБОЙ АУКЦИОНА. Не думаю, что к этому причастны владельцы сайта, которых тоже , по сути, обманули. Скорее всего, речь идет о сговоре между СЛУЖБОЙ АУКЦИОНА и заявленным новым владельцем клуба. Предполагая отговорки по поводу опечаток, сразу скажу: 1) Новость можно было и исправить 2) Прочитайте новость и вы поймете, что опечаток там нет 3) Что написано пером, то не вырубишь топором. Прошу не остаться равнодушными к этому обращению, спасибо! Роман Емельянов.
-------------------- Блэкберн Роверс
|
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Умом Россию не понять ![]() Сообщений: 4 172 Регистрация: 14.11.2007 Из: Калуга ![]() ИД на сайте: 213024 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это в Фэйр Плей надо было...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 049 Регистрация: 12.11.2005 ![]() ИД на сайте: 25453 ![]() |
Отвечу я.
Вина полностью на мне. Новость и продажу осуществлял я. Если посмотрите продажи такого рода , которые были ранее все они осуществлялись в течение суток. Текст новости я скопировал с предыдущей новости, и слово понедельник (!!!) не поменял. Почему понедельник а в новости пятница ? в 10:35 20-го числа поступила заявка от менеджера , однако на тот момент команда уже была у нового менеджера. Я подправил новость и опять написал не 19-е четверг, а 20-е пятница. Почему ? не могу ответить. Все команды , которые продавались таким образом продавались обычно в течение суток, так как я физически не могу сидеть сутками и отвечать на все заявки быстро. Каюсь моя вина, сам увидел это уже после того, как пришла заявка после обеда в пятницу от Ромарио. К тому моменту команда была уже у нового менеджера. По поводу "«послан» СЛУЖБОЙ АУКЦИОНА", я представляю что бы вы написали если бы это было не мягко. В этом уж меня не упрекнуть, никогда никого не посылал в почте , и делать этого не собираюсь. В письме к вам констатировал факт продажи. Уважаемый, Роман Емельянов, приношу Вам свои извинения. Ошибка моя. Признаю. Однако, пожалуйста, не делайте голословных выводов типа "речь идет о сговоре между СЛУЖБОЙ АУКЦИОНА и заявленным новым владельцем клуба." Никого в игре не обманул ни разу, и если бы были замечены за мной косяки в работе аукциона и тем более сговоры с кем либо поверьте давно бы там уже не работал. -------------------- Мы это обязательно переживём…
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
могла быть ошибка
Дима человек честный и уважаемый, вряд ли он мог замутить какую-то аферу... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
скоро чемпион ![]() Сообщений: 811 Регистрация: 26.4.2010 Из: Львов ![]() ИД на сайте: 333575 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто человеческий фактор.
Чтобы такого не повторялось doomik выписать красную карточку, лишить команд и на год дисквалифицировать. Шутка. Бывает, это жизнь + скидка на то что игра -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Слишком много шутников.
Закрыто. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 15:55 |