IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.
> Трансфер: перевод игроков
ilyuxa
сообщение 23.5.2011, 17:08
Сообщение #1

Proud 2B Mexicano

Из: Trance Community
Россия
ИД на сайте: 9342

Вынесу из топика ФП.

Все мы знаем, что после завершения аукциона 3 дня игрок находится в подвешенном сосотоянии. Многих это не устраивает. Многих не устраивает также и то, что некоторых переводят практически сразу, а некоторых за пару часов до окончания третьих суток.

Многие менеджеры получали по носу после просьб перевести игроков побыстрее, им говорили "Считай, что игрок перейдет только в конце третьего дня." Меня лично такие ответы не устраивают.

Сотрудники ФП жалуются, что нету времени проверять сразу, что у всех личная жизнь и т.д. бла-бла-бла...

Предлагаю: при проверке трансферов, если нету никаких замечаний к трансферу, помечать игроков в базе как "проверенных", и переводить скопом на третий день в 2 часа ночи МСК. Не раньше и не позже. Все будут в равных условиях. И не будет такой ерунды, как у Анатолия (Zaika440), да и как у многих других, когда за пару часов до важного матча, конец сезона всё-таки, игрок ушёл в другую команду.

Дискасс.

УПД: Перевод в ближайшие 02 часа МСК и желательно каким-либо образом выделить это действие (отметка в лоте, выделение цветом или ещё что-нибудь подобное).

Сообщение отредактировал ilyuxa - 25.5.2011, 19:09

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
11 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Start new topic
Ответов (105 - 119)
Ронни
сообщение 7.7.2011, 16:41
Сообщение #106

Тренеришко
Иконка группы

Из: Ильиногорск-Дзержинск
Россия
ИД на сайте: 211471

А я вот, следя за развитием темы, несмотря на изначальную поддержку смысла предложения, согласен с существенностью доводов Вики и в целом с ее позицией. В этом вопросе в целом, конечно многое можно было бы усовершенствовать при рьяном желании и возможностях, но по-моему, все же, исходя из текущей ситации и наработок, на данном этапе чтобы не наломать новых дров, лучше и впрямь оставить все как есть...а в будущем скорей двигаться в направлении уменьшении сроков максимальной проверки, чем в попытках подвопросной уравниловки и подстраховки перестраховщиков)

Зы. Анатолий, ну ты право, остановись уже что-ли, даже незнаю как парой слов назвать то куда тебя все дальше несет если со стороны посмотреть, а по-другому уже давно не хочется,...извини, если резковато говорю, но твои тона и манеры иной раз ну просто все больше раздражают

--------------------
И пусть все обсьеррятся

+Quote Post
bakon
сообщение 7.7.2011, 16:54
Сообщение #107

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 25611

Цитата(Александр Викторович @ 7.7.2011, 15:48) *
сейчас вряд ли забрасывают, так как неясно, кто проверяет

Раньше знали своего контролера и писали ему, а сейчас пишут первому попавшемуся или мне сразу. laugh.gif

А вообще, парни, идея интересная конечно, но если все именно так сделать, как предлагается, то вместо одним перекосов, получим другие. Какое из зол меньше я, честно говоря, даже затрудняюсь сказать однозначно. Ни в коем случае не собираюсь никому доказывать, что перевод сильного игрока меньше, чем за час до суперкубка, это правильно и так должно быть. Как игрок прекрасно понимаю возмущение. Я вам даже больше скажу, однажды мне минут за 15 до генерации провели покупку силача, из-за чего клуб ушел в минус, образовался долг по ЗП и команда потом на две треньки оказалась "вне зоны доступа". crazy.gif Я тоже тогда выдал длинную матерную тираду. Да, есть такой момент, но если устранить его - вылезут другие не менее негативные моменты. Таких случаев, когда "ускоренное" проведение трансфера можно сказать спасало команды, тоже довольно много. Вы их конечно не видите, потому что обращаются (иногда сами менеджеры, а иногда президенты ФС) не к вам, но это ведь значит, что их нет. Правда? wink.gif
С этим всем что будем делать? Вика уже озвучила эти моменты, вот и давайте вместо разборок и личных выпадов думать как и волков накормить, и овец сохранить. А по данному предложению я лично не то чтобы против, а скорее "не за". Контролерам точно будет проще - у них головной боли резко уменьшится, но появится она у других: президентов, некоторых простых менеджеров. pardon.gif

--------------------
Президент ФС Венгрии
Unión Santa Fe Manchester City Szeged

Председатель комитета Fair Play

+Quote Post
z440
сообщение 7.7.2011, 18:11
Сообщение #108

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Nojabrsk
Россия
ИД на сайте: 18454

Цитата(bakon @ 7.7.2011, 18:54) *
Раньше знали своего контролера и писали ему, а сейчас пишут первому попавшемуся или мне сразу. laugh.gif

А вообще, парни, идея интересная конечно, но если все именно так сделать, как предлагается, то вместо одним перекосов, получим другие. ....

Контролерам точно будет проще - у них головной боли резко уменьшится, но появится она у других: президентов, некоторых простых менеджеров. pardon.gif

"...вместо одним перекосов, получим другие..." какие другие? мы, что не можем это открыто обсудить? Для этого и существует "Предложение", чтобы исправлять слабые моменты в игре.

"Контролерам точно будет проще - у них головной боли резко уменьшится, но появится она у других: президентов, некоторых простых менеджеров. pardon.gif"
Пробыл президентом ФС в общей сложности 12 сезонов, не было таких головных болей. При нормальной работе в ФС их и не возникает.
Была договоренность в ФС между всеми не продавать таланты, четыре сезона менеджеры ее соблюдали, далее сняли все ограничения. В ФС никогда не было ответственного за трансфер. За то в этом сезоне клубы свободно смогут прилично выступить в Кон. кубках....другой механизм - "блокировка" игрока достаточно для выправления любой ситуации.
"некоторых простых менеджеров" - а вот это конечно интересно....

Цитата(Ронни @ 7.7.2011, 18:41) *
Зы. Анатолий, ну ты право, остановись уже что-ли, даже незнаю как парой слов назвать то куда тебя все дальше несет если со стороны посмотреть, а по-другому уже давно не хочется,...извини, если резковато говорю, но твои тона и манеры иной раз ну просто все больше раздражают

мы здесь обсуждаем предложение по трансферу. Хочешь обсудить мои манеры, пиши в личку, отвечу

Сообщение отредактировал Zaika440 - 7.7.2011, 18:22

--------------------

+Quote Post
Александр Виктор...
сообщение 7.7.2011, 18:58
Сообщение #109

Иконка группы

Из: Красногвардейское
Украина
ИД на сайте: 227634

соглашусь
какая боль возникнет у президентов и менеджеров?
Ждемс ответа Урана, кстати, он обещал

--------------------

показать
За вклад в развитие ФС Уэльса

Мод изменения репутации отключен с 16.2.2013

playmaker, Чижъ, Mike_Izerman и do3eр навсегда останутся в этой подписи

+Quote Post
bakon
сообщение 7.7.2011, 21:08
Сообщение #110

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Zaika440 @ 7.7.2011, 18:11) *
"...вместо одним перекосов, получим другие..." какие другие? мы, что не можем это открыто обсудить? Для этого и существует "Предложение", чтобы исправлять слабые моменты в игре.

"Контролерам точно будет проще - у них головной боли резко уменьшится, но появится она у других: президентов, некоторых простых менеджеров. pardon.gif"
Пробыл президентом ФС в общей сложности 12 сезонов, не было таких головных болей. При нормальной работе в ФС их и не возникает.
Была договоренность в ФС между всеми не продавать таланты, четыре сезона менеджеры ее соблюдали, далее сняли все ограничения. В ФС никогда не было ответственного за трансфер. За то в этом сезоне клубы свободно смогут прилично выступить в Кон. кубках....другой механизм - "блокировка" игрока достаточно для выправления любой ситуации.
"некоторых простых менеджеров" - а вот это конечно интересно....

Цитата(Александр Викторович @ 7.7.2011, 18:58) *
соглашусь
какая боль возникнет у президентов и менеджеров?
Ждемс ответа Урана, кстати, он обещал

А если прочитать то, что вам уже написали?
Цитата(Caroline @ 6.7.2011, 11:06) *
На мой взгляд, минусов при таком раскладе будет куда больше:
1) Сейчас если команда уходит в минус, не имеет средств для покупки товара, не может взять больше кредит, проведение трансфера такой команды в ускоренные сроки может спасти команду. В предлагаемом варианте такая команда 1-3 игровых дня будет висеть с минусом и ситуация всё более будет ухудшаться, что может привести в том числе и к выставлению команды в свободные.
И таких случаев достаточно много (кстати, на порядок больше, чем случаев, когда менеджер отправляет на игру состав с игроком, находящимся на проверке).
2) Бывают и другие, не такие критичные ситуации, но тоже требующие быстрого перевода игрока в команду. К примеру, единственный вратарь команды получает травму и менеджер быстро покупает игрока на замену. Если идти по предлагаемому варианту, то менеджеру придется ждать 4 дня, в итоге игрок с большой долей вероятности не перейдет в команду и играть на месте травмированного будет некому.

Zaika440, у тебя за 12 сезонов президентства таких ситуаций не возникало? Отлично, рад за тебя. А у меня за меньший срок бытности президентом и вице- такие ситуации порой возникали и гораздо чаще, чем "неожиданный" перевода игрока контролером и что из этого следует? unknw.gif

--------------------
Президент ФС Венгрии

+Quote Post
z440
сообщение 7.7.2011, 21:20
Сообщение #111

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

мы осуждаем механизм трансфера, а не президентство того или иного менеджера...
я правильно тебя понял:
Цитата
А по данному предложению я лично не то чтобы против, а скорее "не за".

как бы "не то чтобы против", но против начальника идти не хочется pardon.gif , бывает wink.gif

Сообщение отредактировал Zaika440 - 7.7.2011, 21:21

--------------------

+Quote Post
Александр Виктор...
сообщение 7.7.2011, 22:05
Сообщение #112

Иконка группы

Украина

bakon, а по-существу?
Игрок может быть проверен как за 1 день, так и за 3 - тут ничего не меняется.
Укзанные Викторей ситуации, имхо, не столь массовы, чтобы пытаться ними заровнять основную массу команд, где все нормально
хотя и это требует обдумывания

--------------------

показать

+Quote Post
Kuraudo
сообщение 7.7.2011, 23:52
Сообщение #113

"I find your lack of faith... disturbing" (c)
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 240489

Указанные Викторией проблемы имеют место быть. Проблемы вообще будут иметь место быть при любой системе трансфера.

Другое дело, что должна быть определённость. Если есть определённость, то появляется возможность планирования, которое без определённости невозможно или затруднено. В команде проблема, хорошо. Но если ты понимаешь, когда именно, с какой стороны и в каком размере ждать помощи, то и проблема уже не выглядит такой страшной. Ты имеешь понимание, когда именно она разрешится и можешь спланировать свои действия.

А так мы имеем то, что Васе плохо, Васю надо спасать и скорее переводить игрока в его клуб, Вася три дня ждать - пополам треснет и пишет слёзные письма. А переводится к Васе игрок за час до генерации из клуба Пети, у которого Суперкубок сегодня. Причём Петя ни сном, ни духом, он этого игрока только вчера продал и справедливо полагает, что уж он-то всяко не первый в списке проверки у контролёра трансферов, уж день-то у него есть на последний матч.

И Петя имеет право это предполагать. Хотя с той же вероятностью может ошибиться. Но зачем человека вводить в такое искушение, ведь каждый всегда надеется на лучшее?

Я не понимаю, к чему все эти игры в вероятности - "переведёт/не переведёт". Любая определённость и точность гораздо лучше неопределённости и рэндома.

Сообщение отредактировал Kuraudo - 7.7.2011, 23:53

--------------------

ФС Сент-Винсент и Гренадины
Главный редактор газеты "Caribbean Original Football Edition"
"Самба" (СВГ), бывший "Ф.К. Карьер"
"Сесо Лайонс" (Пуэрто-Рико)
"Айо" (Аруба)
"А.С.Ваиотаха" (Таити)

+Quote Post
bakon
сообщение 8.7.2011, 3:19
Сообщение #114

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Zaika440 @ 7.7.2011, 21:20) *
мы осуждаем механизм трансфера, а не президентство того или иного менеджера...
я правильно тебя понял:

как бы "не то чтобы против", но против начальника идти не хочется pardon.gif , бывает wink.gif

Вот не сомневался, что рано или поздно кто-то здесь об этом напишет. smile.gif Нет, ты неправильно понял. Я эти же доводы изложил на нашем закрытом форуме до того, как их где либо озвучила Вика. Это может подтвердить как она сама, так и любой человек из трансферного отдела. Можешь спросить, если мне на слово не веришь. wink.gif
Да и ваапче, не понял к чему эта фраза, если "мы осуждаем механизм трансфера, а не президентство того или иного менеджера..." или особенности отношений начальник-подчиненный имеют к механизму трансфера какое-то отношение?

Цитата(Александр Викторович @ 7.7.2011, 22:05) *
bakon, а по-существу?
Игрок может быть проверен как за 1 день, так и за 3 - тут ничего не меняется.
Укзанные Викторей ситуации, имхо, не столь массовы, чтобы пытаться ними заровнять основную массу команд, где все нормально
хотя и это требует обдумывания

Уж не знаю куда еще посуществее. Приведены вполне конкретные примеры ситуаций, в которых предлагаемая система принесет вред. Да, такие ситуации не столь массовы, я согласен. Но и перевод игрока за час до генерации "матча века" тоже ведь не столь массов. Как косвенное подтверждение этому приведу такое наблюдение. В данном виде эта система существует уже не один год, но лишь в последнее время поднялась волна недовольства ею. До этого как-то все было относительно спокойно.

Kuraudo, за всех говорить не буду, скажу за себя. Я лично на "слезы" никогда не реагирую, фактам как-то больше доверия. Если в команде есть реальная проблема и ускоренное проведение трансфера поможет ее решить, то я всегда иду навстречу. Если просят "провести трансик" побыстрее потому что "ждать неохота", то таким людям предлагаю дождаться проверки контролером. Насколько я знаю, Вика и ДАМ руководствуются этими же принципами. Теоретически конечно все возможно, но если выясняется, что кто-то из контролеров "помогал друзьям" таким образом, то эти люди тут же прекращают работу в ФП. Тем более и проверить это нетрудно. Прецеденты были.

--------------------
Президент ФС Венгрии

+Quote Post
z440
сообщение 8.7.2011, 6:00
Сообщение #115

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата
Нет, ты неправильно понял.

вот и славненько....это больше устраивает...

Цитата
Приведены вполне конкретные примеры ситуаций, в которых предлагаемая система принесет вред. Да, такие ситуации не столь массовы, я согласен. Но и перевод игрока за час до генерации "матча века" тоже ведь не столь массов.

Цитата
Теоретически конечно все возможно, но если выясняется, что кто-то из контролеров "помогал друзьям" таким образом, то эти люди тут же прекращают работу в ФП. Тем более и проверить это нетрудно. Прецеденты были.

что, тут можно сказать, сотрудники ФП признают, что при определенных обстоятельствах помогая другим, могут нанести вред другим (ведая или не ведая об сами). Могу съязвит на счет характера этого явления , то "не столь массово" это, но не буду.
"Прецеденты были" и "Теоретически конечно все возможно".....если прецеденты были, то это не теория, это практика.

Удивительное другое, ФП видит недостатки системы механизма перевода и не совершенствует его. Более того, сопротивляется этому. Хорошо, не нравится это предложение, внесите свое. Так нет. Будем дальше наступать на грабли.

--------------------

+Quote Post
Александр Виктор...
сообщение 8.7.2011, 9:40
Сообщение #116

Иконка группы

Украина

Цитата(bakon @ 8.7.2011, 2:19) *
Вот не сомневался, что рано или поздно кто-то здесь об этом напишет. smile.gif Нет, ты неправильно понял. Я эти же доводы изложил на нашем закрытом форуме до того, как их где либо озвучила Вика. Это может подтвердить как она сама, так и любой человек из трансферного отдела. Можешь спросить, если мне на слово не веришь. wink.gif
Да и ваапче, не понял к чему эта фраза, если "мы осуждаем механизм трансфера, а не президентство того или иного менеджера..." или особенности отношений начальник-подчиненный имеют к механизму трансфера какое-то отношение?

Уж не знаю куда еще посуществее. Приведены вполне конкретные примеры ситуаций, в которых предлагаемая система принесет вред. Да, такие ситуации не столь массовы, я согласен. Но и перевод игрока за час до генерации "матча века" тоже ведь не столь массов. Как косвенное подтверждение этому приведу такое наблюдение. В данном виде эта система существует уже не один год, но лишь в последнее время поднялась волна недовольства ею. До этого как-то все было относительно спокойно.

не было конкретного предложения, а теперь оно появилось
тебе не говорят про матч века, а про то, что нужна ОПРЕДЕЛЕННОСТЬ
а еще меня не устраивает в предлагаемом вами варианте 1-3 ИД платить игроку ЗП и не ставить его в состав. Зачем он мне такой красивый?
Предлагайте вариант, как этого избежать. Пускай он едет в какую-то буферную команду и там ждет своего перевода, а не висит бесполезно в моем ростере

--------------------

показать

+Quote Post
Headcutter
сообщение 8.7.2011, 16:42
Сообщение #117

Ашкелонец
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 251183

Не понимаю я, чем плохо будет, если игроки, проверенные КФП, будут переводиться на следующий день в 2 часа ночи smile.gif

И "менеджер Вася", пишущий слезные письма, точно так же сможет просить проверить его игрока в первый же день. (И в экстренных случаях, указанных Викторией, ему можно будет помочь)

А главное, остальные 99% менеджеров (а особенно, "менеджер Петя" smile.gif ) будут довольны, потому что будут знать, что в течение дня их игроки никуда из ростера не пропадут.
Будет определенность

--------------------

+Quote Post
Wasser
сообщение 8.7.2011, 16:59
Сообщение #118

Футбольный бог
Иконка группы

Германия
ИД на сайте: 49809

Почему не дополнить данное предложение следующим пунктом. При переводе игрока на аукцион менеджер выбирает, когда перевести игрока: сразу же после проверки или ночным скриптом. Таким образом, те, у кого есть проблемы с финансами и прочие трудности, могут выбрать, чтобы игрок переводился мгновенно. А те, у кого важный матч и игрок в основе, могут выбрать перевод ночным скриптом, тем самым обезопасят себя в матче.
Правда не знаю, насколько легко будет внести лишнее поле в БД...

+Quote Post
Александр Виктор...
сообщение 8.7.2011, 17:21
Сообщение #119

Иконка группы

Украина

неплохой вариант, на первый взгляд, но равных условий снова не будет

--------------------

показать

+Quote Post
z440
сообщение 8.7.2011, 19:33
Сообщение #120

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Wasser @ 8.7.2011, 18:59) *
Почему не дополнить данное предложение следующим пунктом. При переводе игрока на аукцион менеджер выбирает, когда перевести игрока: сразу же после проверки или ночным скриптом. Таким образом, те, у кого есть проблемы с финансами и прочие трудности, могут выбрать, чтобы игрок переводился мгновенно. А те, у кого важный матч и игрок в основе, могут выбрать перевод ночным скриптом, тем самым обезопасят себя в матче.
Правда не знаю, насколько легко будет внести лишнее поле в БД...

предложение было сформулировано так, чтобы ни в коем случае не вмешиваться в работу ФП, ни до начала, ни во время проверки. Как только проверяющий выполнит работу порученную ему и нажмет кнопку "проверенно", лот уходит из ФП. Перевод осуществляется по тем правилам, что здесь предлагают.
Поэтому такой пункт как "При переводе игрока на аукцион менеджер выбирает, когда перевести игрока: сразу же после проверки или ночным скриптом." можно рассматривать как косвенное указание для ФП лицом на то не уполномоченным...

Сообщение отредактировал Zaika440 - 8.7.2011, 19:34

--------------------

+Quote Post

11 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Closed TopicStart new topic