![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Proud 2B Mexicano ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 636 Регистрация: 10.4.2005 Из: Trance Community ![]() ИД на сайте: 9342 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вынесу из топика ФП.
Все мы знаем, что после завершения аукциона 3 дня игрок находится в подвешенном сосотоянии. Многих это не устраивает. Многих не устраивает также и то, что некоторых переводят практически сразу, а некоторых за пару часов до окончания третьих суток. Многие менеджеры получали по носу после просьб перевести игроков побыстрее, им говорили "Считай, что игрок перейдет только в конце третьего дня." Меня лично такие ответы не устраивают. Сотрудники ФП жалуются, что нету времени проверять сразу, что у всех личная жизнь и т.д. бла-бла-бла... Предлагаю: при проверке трансферов, если нету никаких замечаний к трансферу, помечать игроков в базе как "проверенных", и переводить скопом на третий день в 2 часа ночи МСК. Не раньше и не позже. Все будут в равных условиях. И не будет такой ерунды, как у Анатолия (Zaika440), да и как у многих других, когда за пару часов до важного матча, конец сезона всё-таки, игрок ушёл в другую команду. Дискасс. УПД: Перевод в ближайшие 02 часа МСК и желательно каким-либо образом выделить это действие (отметка в лоте, выделение цветом или ещё что-нибудь подобное). Сообщение отредактировал ilyuxa - 25.5.2011, 19:09 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вульгарный грубиян ![]() Сообщений: 1 149 Регистрация: 2.4.2011 ![]() ИД на сайте: 358600 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Расширение полномочий будет правильным шагом. КОО это кстати тоже касается ![]() после того, как познакомился с твоими взглядами на развитие считаю это предложение очень опасным для обычных менеджеров Сообщение отредактировал Giperborea - 9.7.2011, 14:04 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
после того, как познакомился с твоими взглядами на развитие считаю это предложение очень опасным для обычных менеджеров Никаких расширений. -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() "I find your lack of faith... disturbing" (c) ![]() Сообщений: 13 758 Регистрация: 10.6.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 240489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если рассматривать трансы постфактум? То есть через сутки после завершения аука переводить игрока в команду, а ФП может еще в течение двух суток его рассмотреть и, при необходимости, откатить. Тогда в первые сутки можно будет рассматривать наиболее сомнительные сделки, чтобы свести откаты к минимуму. По поводу ответственности руководства - у них на данный момент слишком мало рычагов воздействия, чтобы штрафовать за это. Имхо, так и должно остаться. Постфактум рассматривать трансы - больно уж сильная неразбериха получится. Переведи, потом откати, поле для махинаций и так далее. Да и в работу контролёров ФП вмешиваться не стОит, предлагается ничем не нарушать их алгоритм проверки - это основная суть предложения. Мне видится толковой идея с буферной командой для игроков, уже купленных на аукционе. Решится проблема тех, кто логично не желает платить уже проданному игроку, а если приходится платить - то игрок должен выходить на поле. Логика "забудьте про игрока" будет полностью соблюдена. Разве что в денежные расчёты будет замешана та самая буферная команда, но это дело решаемое. -------------------- ![]() ФС Сент-Винсент и Гренадины Главный редактор газеты "Caribbean Original Football Edition" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вульгарный грубиян ![]() Сообщений: 1 149 Регистрация: 2.4.2011 ![]() ИД на сайте: 358600 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда как быть с тренировками?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Наглец, отвечающий на провокации. ![]() Сообщений: 7 377 Регистрация: 20.11.2008 ![]() ИД на сайте: 41771 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
после того, как познакомился с твоими взглядами на развитие считаю это предложение очень опасным для обычных менеджеров Ничего страшного, подрастёшь - поймёшь. Буферная команда тоже интересный вариант. По крайней мере хоть платить за игрока не придётся ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() "I find your lack of faith... disturbing" (c) ![]() Сообщений: 13 758 Регистрация: 10.6.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 240489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда как быть с тренировками? Какие были у продавца - с такими и уходят. -------------------- ![]() ФС Сент-Винсент и Гренадины Главный редактор газеты "Caribbean Original Football Edition" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Какие были у продавца - с такими и уходят. В общем-то неплохой вариант и в этой ситуации как раз можно ввести выбор продавцу - отдать в буфер или оставить в команде до проверки. Добавлено 9th July 2011 - 16:15 Ничего страшного, подрастёшь - поймёшь. Не я один так считаю. Есть люди и поопытнее тебя и поумнее (хотя последнему врядли приходится удивляться) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие были у продавца - с такими и уходят. Если необходимо, то после окончания аукциона при покупке игрока, обращаюсь к продавцу с просьбой, чтобы изменил тренировки на нужные мне. Как правило, 95% менеджеров идут на встречу и меняют тренировки. Тем самым пока проходит проверка в ФП, игрок уже тренируется как надо мне. Если, лень чиркнуть пару слов продавцу, то какая разница с какими установками он к вам придет? Сообщение отредактировал Zaika440 - 10.7.2011, 7:23 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 920 Регистрация: 24.9.2009 ![]() ИД на сайте: 312659 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может создать новые темы без флуда, текущее предложение четко сформулированное, и другое про буферную команду, а то чем больше мы тут напишем, тем менее вероятно что Уран сюда заглянет
-------------------- Хапоэль Рамат-Ган Израиль-1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() малагасиец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 11 321 Регистрация: 5.3.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 71410 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне не суть дела раньше или позже.... Но когда за два часа до матча в 17:45, то это не есть гуд. Рабочий день закончился, хорошо, что на работе задержался и в квадрате хорошо, что заглянул на Бутсу, иначе сегодня был бы автосос... Домой я возвращаюсь обычно после 20:00. Переводите когда хотите, только не перед матчем чемпионата страны.
Сообщение отредактировал Veselyi Rodger - 27.7.2011, 23:27 -------------------- Боление за «Динамо» – как ипотека. Один раз ввязался – всю жизнь расплачиваешься
![]() ![]() ![]() бывший тренер сборной ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мне не суть дела раньше или позже.... Но когда за два часа до матча в 17:45, то это не есть гуд. Рабочий день закончился, хорошо, что на работе задержался и в квадрате хорошо, что заглянул на Бутсу, иначе сегодня был бы автосос... Домой я возвращаюсь обычно после 20:00. Переводите когда хотите, только не перед матчем чемпионата страны. сам не знал, но вроде игрок заменяется на первого из списка замен -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
![]() Ну у меня уважительная причина была. ![]() Собственно Вика здесь уже свою позицию высказала. Надо нам теперь с нею тет-а-тет поговорить. Добавлено 28th July 2011 - 00:10 чем раньше - тем лучше!!.пусть и без проверок вообще ![]() Это тебе в 11на11. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто любая неопределенность порождает несправедливость и злоупотребления. Предлагаемый вариант когда все будут скопом переводится в 2 часа ночи после проведенной проверки на первый взгляд должен устраивать всех. Противники данного нововведения не смогли аргументировано пояснить почему так будет хуже, но все равно высказывались что лучше как есть сейчас. Вольно не вольно начинаешь думать "а кому это выгодно"... Если предложение будет отклонено просьба аргументировать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 920 Регистрация: 24.9.2009 ![]() ИД на сайте: 312659 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Немного упрежу события - скорее всего, ваш игрок уже проверен и ждет перевода, который состоится в 2 ночи. Новость об этом нововведении вскоре будет. Увидеть его можно пока только по прямой ссылке или после перевода в команду. В карточке игрока вот такая запись, как у покупки Ронни http://www.butsa.ru/players/70968 Можно радоваться )) -------------------- Хапоэль Рамат-Ган Израиль-1
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:28 |