![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Proud 2B Mexicano ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 636 Регистрация: 10.4.2005 Из: Trance Community ![]() ИД на сайте: 9342 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вынесу из топика ФП.
Все мы знаем, что после завершения аукциона 3 дня игрок находится в подвешенном сосотоянии. Многих это не устраивает. Многих не устраивает также и то, что некоторых переводят практически сразу, а некоторых за пару часов до окончания третьих суток. Многие менеджеры получали по носу после просьб перевести игроков побыстрее, им говорили "Считай, что игрок перейдет только в конце третьего дня." Меня лично такие ответы не устраивают. Сотрудники ФП жалуются, что нету времени проверять сразу, что у всех личная жизнь и т.д. бла-бла-бла... Предлагаю: при проверке трансферов, если нету никаких замечаний к трансферу, помечать игроков в базе как "проверенных", и переводить скопом на третий день в 2 часа ночи МСК. Не раньше и не позже. Все будут в равных условиях. И не будет такой ерунды, как у Анатолия (Zaika440), да и как у многих других, когда за пару часов до важного матча, конец сезона всё-таки, игрок ушёл в другую команду. Дискасс. УПД: Перевод в ближайшие 02 часа МСК и желательно каким-либо образом выделить это действие (отметка в лоте, выделение цветом или ещё что-нибудь подобное). Сообщение отредактировал ilyuxa - 25.5.2011, 19:09 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 920 Регистрация: 24.9.2009 ![]() ИД на сайте: 312659 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если в лоте будет появляться пометка "Проверен", там где сейчас пишеться блокировка, то вообще цены не будет нововведению. Т.к. ипродавец и покупатель будут знать когда игрок уйдет (в 2 ночи в день когда появилась надпись проверен)
-------------------- Хапоэль Рамат-Ган Израиль-1
|
|
|
![]()
|
|
![]() пресса ![]() Сообщений: 14 601 Регистрация: 20.12.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 19164 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По мне - это не такой важный вопрос. Те несколько дней проверки, что сейчас есть - не срок, для бутсы.
По-моему бред если вы продаете игрока, но надеятесь еще поиграть им, когда он уже продан....это как-то странно, тогда не продавайте, доиграйте им пока он вам нужен будет. "А то хотим и рыбку съесть и....." С одной стороны боремся за нелинейность в игре, придумываем турниры ДЮСШ и так далее...с другой стороны всеми фибрами души стараемся поставить все на поток - всем через 3 дня и точка... Это одна из маленьких ниточек вариативности в бутсе... Просто тем, кто продает игроков, нужно понимать, что рассчитывая на игрока в эти три дня, они рискуют сыграть без этого игрока. Так же и покупателям. Я против... ПС сразу скажу, что у меня как у всех, и за 15 минут до истечения трех дней и по истечению 1 дня...И меня это устраивает. Сообщение отредактировал Misha-mos - 25.5.2011, 14:25 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а меня нет
из игрока надо выжимать максимум, тем более, если ты его продаешь -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А меня еще не устраивает отношение сотрудников ФП по этому вопросу....
Цитата По-моему бред если вы продаете игрока, но надеятесь еще поиграть им, когда он уже продан....это как-то странно, тогда не продавайте, доиграйте им пока он вам нужен будет. "А то хотим и рыбку съесть и....." Продавать игрока и продать игрока это разные вещи....Вот когда я получу за него деньги, тогда игрок это забота другого менеджера...а пока плачу ЗП игроку, то вправе распоряжаться им по своему усмотрению....не прося на то соизволения к-н сотрудника ФП... а выражение: Цитата "А то хотим и рыбку съесть и....." пока оставим без комментариев... Сообщение отредактировал Zaika440 - 25.5.2011, 14:44 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() пресса ![]() Сообщений: 14 601 Регистрация: 20.12.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 19164 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А меня еще не устраивает отношение сотрудников ФП по этому вопросу.... Касательно данного предложения я высказывался в первую очередь, как менеджер управляющий командами.... Будем говорить, что я больше НЕ ЗА, чем ПРОТИВ... Хотя бы касательно предложения переводить всех через 3 дня... Самое разумное, если что-то менять, по моему мнению: Оставить тот срок проверки ФП, который сейчас есть, но сделать так, чтобы после проверки, игрок переводился не сразу, а ночью в 02:00, после обновления. Тогда это исключит возможность потерять игрока прям перед игрой...Но правда убьет тот элемент случайности... ПС а выражение: Цитата "А то хотим и рыбку съесть и....." пока оставим без комментариев... Каждый понимает в меру своей испорченности, как говориться: "...и чешую продать", "...и не приколоться", "...и в воду не лезть, и на елку влезть". Но тут не об этом. Сообщение отредактировал Misha-mos - 25.5.2011, 15:36 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это ты типа умом блеснул?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Proud 2B Mexicano ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 636 Регистрация: 10.4.2005 Из: Trance Community ![]() ИД на сайте: 9342 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да уж... понабрали...
вобщем, правильно уточнил Крианец выше: если у игрока стоит статус "Проверен" (а еще было бы хорошо в списке "Мой трансфер" выделить его другим цветом), то он перейдет в команду покупателя в эту же самую ночь. И проверяйте, как вам захочется, если вы такие упертые. Хоть в первый день, хоть за 5 минут до 2-х ночи. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
П А Н И К А !
Продовай! -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А меня еще не устраивает отношение сотрудников ФП по этому вопросу.... Касательно данного предложения я высказывался в первую очередь, как менеджер управляющий командами.... Будем говорить, что я больше НЕ ЗА, чем ПРОТИВ... Хотя бы касательно предложения переводить всех через 3 дня... Самое разумное, если что-то менять, по моему мнению: Оставить тот срок проверки ФП, который сейчас есть, но сделать так, чтобы после проверки, игрок переводился не сразу, а ночью в 02:00, после обновления. Тогда это исключит возможность потерять игрока прям перед игрой...Но правда убьет тот элемент случайности... Сними "шильдик ФП", тогда будешь говорить как простой менеджер....а сейчас, ты и др. такие же сотрудники ФП, по какой-то не понятной причине противятся данному предложению.... а выражение: Цитата "А то хотим и рыбку съесть и....." пока оставим без комментариев... Каждый понимает в меру своей испорченности, как говориться: "...и чешую продать", "...и не приколоться", "...и в воду не лезть, и на елку влезть". Но тут не об этом. понимать это одно, а писать это другое...пишите правильно, Вас правильно поймут, а оставив многоточие, вы тем сам самым провоцируете ситуацию на конфликт....дескать...я такой пушистый написал, а меня эти не правильно поняли...вот их и нужно наказывать, я беленький - пушистенький. Да и не нужно мне про угрозы в фор. личку писать, я с Вами общаться в приват не собираюсь.... Сообщение отредактировал Zaika440 - 25.5.2011, 17:19 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 823 Регистрация: 23.10.2009 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 313120 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сними "шильдик ФП", тогда будешь говорить как простой менеджер....а сейчас, ты и др. такие же сотрудники ФП, по какой-то не понятной причине противятся данному предложению.... Вы умеете читать мысли всех сотрудников ФП? Я не говорил, что я против всего, что предлагает автор. Переводить на третий день скопом, как он предлагал в первом посте - неправильно. Перевод ночью, в этот же день, наверно всех устроит. Сообщение отредактировал typ02 - 25.5.2011, 17:30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сними "шильдик ФП", тогда будешь говорить как простой менеджер....а сейчас, ты и др. такие же сотрудники ФП, по какой-то не понятной причине противятся данному предложению.... Вы умеете читать мысли всех сотрудников ФП? Я не говорил, что я против всего, что предлагает автор. Переводить на третий день скопом, как он предлагал в первом посте - неправильно. Перевод ночью, в этот же день, наверно всех устроит. Я не говорил про всех, не нужно передергивать слова. К тому же не умею читать мысли сотрудников ФП, умею читать, что они пишут....перечислять поименно, мне их абсолютно не хочется.... Сообщение отредактировал Zaika440 - 25.5.2011, 17:36 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
Квер выше говорит, что может сделать, только надо окончательно все взвесить и решить, в каком виде оно всё будет.
Поэтому мы тут и обсуждаем, на третий день, или по мере проверки, но не в сей же момент, а в конкретное время. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 920 Регистрация: 24.9.2009 ![]() ИД на сайте: 312659 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По мерепроверки мне кажеться самое оптимальное и не сбивает скорость работы о которой писала Виктория. Но оповещение либо в окне Мой трансфер или внутри лота, что он проверен очень бы хотелось какое нить
-------------------- Хапоэль Рамат-Ган Израиль-1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наглец, отвечающий на провокации. ![]() Сообщений: 7 377 Регистрация: 20.11.2008 ![]() ИД на сайте: 41771 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перевод в ближайшие 02 часа МСК и желательно каким-либо образом выделить это действие (отметка в лоте, выделение цветом или ещё что-нибудь подобное).
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 553 Регистрация: 18.8.2008 ![]() ИД на сайте: 241471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если продал и игрок на проверке ФП я не ставлю игрока в состав. Зачем для кого-то качать опыт и получать бонусные очки. Я лучше это сделаю для тех, кто остается в команде. А если купил, то все наоборот. Хочется быстрее его получить в команду, особенно перед важным матчем.
И если повезет, он может прийти до генерации и я успею его поставить в состав. Поэтому, я против этого предложения. Но, конечно, не стоит переводить его перед самой генерацией. Часа три, думаю, достаточно, чтоб игроков уже не переводили. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 15:05 |