![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Proud 2B Mexicano ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 636 Регистрация: 10.4.2005 Из: Trance Community ![]() ИД на сайте: 9342 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вынесу из топика ФП.
Все мы знаем, что после завершения аукциона 3 дня игрок находится в подвешенном сосотоянии. Многих это не устраивает. Многих не устраивает также и то, что некоторых переводят практически сразу, а некоторых за пару часов до окончания третьих суток. Многие менеджеры получали по носу после просьб перевести игроков побыстрее, им говорили "Считай, что игрок перейдет только в конце третьего дня." Меня лично такие ответы не устраивают. Сотрудники ФП жалуются, что нету времени проверять сразу, что у всех личная жизнь и т.д. бла-бла-бла... Предлагаю: при проверке трансферов, если нету никаких замечаний к трансферу, помечать игроков в базе как "проверенных", и переводить скопом на третий день в 2 часа ночи МСК. Не раньше и не позже. Все будут в равных условиях. И не будет такой ерунды, как у Анатолия (Zaika440), да и как у многих других, когда за пару часов до важного матча, конец сезона всё-таки, игрок ушёл в другую команду. Дискасс. УПД: Перевод в ближайшие 02 часа МСК и желательно каким-либо образом выделить это действие (отметка в лоте, выделение цветом или ещё что-нибудь подобное). Сообщение отредактировал ilyuxa - 25.5.2011, 19:09 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда оцениваю то или иное предложение, которое просят внедрить в игру, то исхожу из нескольких предпосылок. Первое, такое предложение не должно быть в пользу одной категории команд (менеджеров), т.е. не должно усиливать или ослаблять какие-н команды, сильные или слабые. Второе, предложение должно стимулировать команды к росту, а не к регрессу вести.
Часто, появляются предложения направленные на улучшение функционала игры, примером из последних предложение galichinа. Кому-то это удобнее, другие привыкнут, но это ни как не влияет на игру. Здесь предложение из той же серии - сделать удобнее для менеджеров (продавец/покупатель). Продавец знает когда игрок уйдет из команды, покупатель знает когда игрок появится в команде. На функционал работы сотрудников ТО ФП, это никак не сказывается, нажал "проверил" и забыл про игрока, проверяй дальше.... Поэтому абсолютно не понятны мотивы менеджеров, которые пишут "я против". Против чего? Против того чтобы было удобнее играть менеджерам? Или считает, что при внедрении оного предложения кто-то получает преимущество? Или Вами движет иной мотив? Пока игрок находится в команде, то игрок должен быть равноправный с другими, не зависимо то того каков его статус на данный момент...до последнего момента (до получения денег - момент совершения сделки), игрок не должен ничем быть ограничен (явно или не явно). -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
скоро чемпион ![]() Сообщений: 811 Регистрация: 26.4.2010 Из: Львов ![]() ИД на сайте: 333575 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
оставить как есть.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
оставить как есть. это не galichina писал, а кто-то другой! galichina так не пишет, он всю Бутсу хочет перевернуть к реалу, а тут! ![]() -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если продал и игрок на проверке ФП я не ставлю игрока в состав. Зачем для кого-то качать опыт и получать бонусные очки. Я лучше это сделаю для тех, кто остается в команде. А если купил, то все наоборот. Хочется быстрее его получить в команду, особенно перед важным матчем. И если повезет, он может прийти до генерации и я успею его поставить в состав. Поэтому, я против этого предложения. Но, конечно, не стоит переводить его перед самой генерацией. Часа три, думаю, достаточно, чтоб игроков уже не переводили. ![]() Сейчас ФП-шники итак стараются перед генерацией не проверять игроков, т.е. 2-3 часа в день игры они лишены возможности заниматься своей работой. После принятия этого предложения ФП-шники ничем не ограничены и могут проводить проверку в любое удобное время. Так что я за это предложение. Сообщение отредактировал playmaker - 26.5.2011, 12:14 -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 553 Регистрация: 18.8.2008 ![]() ИД на сайте: 241471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если продал и игрок на проверке ФП я не ставлю игрока в состав. Зачем для кого-то качать опыт и получать бонусные очки. Я лучше это сделаю для тех, кто остается в команде. А если купил, то все наоборот. Хочется быстрее его получить в команду, особенно перед важным матчем. И если повезет, он может прийти до генерации и я успею его поставить в состав. Поэтому, я против этого предложения. Но, конечно, не стоит переводить его перед самой генерацией. Часа три, думаю, достаточно, чтоб игроков уже не переводили. ![]() Сейчас ФП-шники итак стараются перед генерацией не проверять игроков, т.е. 2-3 часа в день игры они лишены возможности заниматься своей работой. После принятия этого предложения ФП-шники ничем не ограничены и могут проводить проверку в любое удобное время. Так что я за это предложение. А разве это плохо. Пусть отдохнут или займутся другими делами. Ты прямо хочешь, чтоб они работали по 25 часов в сутки (вставали на час раньше). ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если продал и игрок на проверке ФП я не ставлю игрока в состав. Зачем для кого-то качать опыт и получать бонусные очки. Я лучше это сделаю для тех, кто остается в команде. А если купил, то все наоборот. Хочется быстрее его получить в команду, особенно перед важным матчем. И если повезет, он может прийти до генерации и я успею его поставить в состав. Поэтому, я против этого предложения. Но, конечно, не стоит переводить его перед самой генерацией. Часа три, думаю, достаточно, чтоб игроков уже не переводили. ![]() Сейчас ФП-шники итак стараются перед генерацией не проверять игроков, т.е. 2-3 часа в день игры они лишены возможности заниматься своей работой. После принятия этого предложения ФП-шники ничем не ограничены и могут проводить проверку в любое удобное время. Так что я за это предложение. Ты прямо хочешь, чтоб они работали по 25 часов в сутки (вставали на час раньше). ![]() Наоборот, возможно кому-то удобнее проверять с 18-00 до 20-00, а сейчас так не делают и вынуждены проверять в час ночи ![]() Сообщение отредактировал playmaker - 26.5.2011, 13:23 -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 553 Регистрация: 18.8.2008 ![]() ИД на сайте: 241471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если продал и игрок на проверке ФП я не ставлю игрока в состав. Зачем для кого-то качать опыт и получать бонусные очки. Я лучше это сделаю для тех, кто остается в команде. А если купил, то все наоборот. Хочется быстрее его получить в команду, особенно перед важным матчем. И если повезет, он может прийти до генерации и я успею его поставить в состав. Поэтому, я против этого предложения. Но, конечно, не стоит переводить его перед самой генерацией. Часа три, думаю, достаточно, чтоб игроков уже не переводили. ![]() Сейчас ФП-шники итак стараются перед генерацией не проверять игроков, т.е. 2-3 часа в день игры они лишены возможности заниматься своей работой. После принятия этого предложения ФП-шники ничем не ограничены и могут проводить проверку в любое удобное время. Так что я за это предложение. Ты прямо хочешь, чтоб они работали по 25 часов в сутки (вставали на час раньше). ![]() Наоборот, возможно кому-то удобнее проверять с 18-00 до 20-00, а сейчас так не делают и вынуждены проверять в час ночи ![]() Лично мне все равно, примут это предложение или нет. Трансферами редко занимаюсь из-за хронической нехватки денег в командах. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Наглец, отвечающий на провокации. ![]() Сообщений: 7 377 Регистрация: 20.11.2008 ![]() ИД на сайте: 41771 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поэтому, я против этого предложения. Лично мне все равно, примут это предложение или нет. Вы бы уже определились что ли... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Поэтому, я против этого предложения. Лично мне все равно, примут это предложение или нет. Вы бы уже определились что ли... А разве не понятно? Против. Но, в месте с тем, будет всё равно, какое бы решение не приняли. П.С. Придерживаюсь мнения, что нельзя лезть в тот механизм, который отлажен и нормально работает. Разве больше нечем заняться программистам Бутсы? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Поэтому, я против этого предложения. Лично мне все равно, примут это предложение или нет. Вы бы уже определились что ли... А разве не понятно? Против. Но, в месте с тем, будет всё равно, какое бы решение не приняли. П.С. Придерживаюсь мнения, что нельзя лезть в тот механизм, который отлажен и нормально работает. Разве больше нечем заняться программистам Бутсы? именно механизм перевода игроков не отлажен и подвержен ЧФ. Механизм тогда отлажен, когда доля ЧФ в нем минимальна. -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
![]() Каймановые острова ![]() Сообщений: 2 503 Регистрация: 26.6.2008 Из: Днепр ![]() ИД на сайте: 4167 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если продал и игрок на проверке ФП я не ставлю игрока в состав. Зачем для кого-то качать опыт и получать бонусные очки. Я лучше это сделаю для тех, кто остается в команде. А если купил, то все наоборот. Хочется быстрее его получить в команду, особенно перед важным матчем. И если повезет, он может прийти до генерации и я успею его поставить в состав. Поэтому, я против этого предложения. Но, конечно, не стоит переводить его перед самой генерацией. Часа три, думаю, достаточно, чтоб игроков уже не переводили. ![]() Сейчас ФП-шники итак стараются перед генерацией не проверять игроков, т.е. 2-3 часа в день игры они лишены возможности заниматься своей работой. После принятия этого предложения ФП-шники ничем не ограничены и могут проводить проверку в любое удобное время. Так что я за это предложение. Полностью согласен! В дни генерации есть некие неудобства. Сообщение отредактировал toldo - 26.5.2011, 20:41 -------------------- Контролер трансферов комитета Fair Play
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() "I find your lack of faith... disturbing" (c) ![]() Сообщений: 13 758 Регистрация: 10.6.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 240489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Менеджер команд, сражающихся за серьёзные трофеи типа Лиги Чемпионов, не должны зависеть от человеческого фактора. Переведу/не переведу, сегодня, а может и завтра. Должно быть чёткое понимание, на какого игрока, когда и до каких пор рассчитывать.
Тем же, кто играет в 3-х и 4-х дивах, по сути, никакой разницы - что так, что эдак. Уж им-то быть "против" по меньшей мере странно. -------------------- ![]() ФС Сент-Винсент и Гренадины Главный редактор газеты "Caribbean Original Football Edition" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Менеджер команд, сражающихся за серьёзные трофеи типа Лиги Чемпионов, не должны зависеть от человеческого фактора. Переведу/не переведу, сегодня, а может и завтра. Должно быть чёткое понимание, на какого игрока, когда и до каких пор рассчитывать. Тем же, кто играет в 3-х и 4-х дивах, по сути, никакой разницы - что так, что эдак. Уж им-то быть "против" по меньшей мере странно. Не убедил. И почему это, менеджер 3-4 дива у тебя получается менеджером какого-то второго сорта? Там также хватает ответственных матчей своего уровня. А кто сражается за серьезные трофеи, то зачем продавать игрока, который тебе еще нужен. Продай его чуть позже, когда вылетишь с этой Лиги. А раз решил продать, то расстанься с ним легко и без стонов. ![]() П.С. На вот это твое: Переведу/не переведу, сегодня, а может и завтра. комитетом ФП уже сотню раз было разьяснение. Если не понял, пиши туда. Тебе еще раз расскажут. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Proud 2B Mexicano ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 636 Регистрация: 10.4.2005 Из: Trance Community ![]() ИД на сайте: 9342 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата На вот это твое: Переведу/не переведу, сегодня, а может и завтра. комитетом ФП уже сотню раз было разьяснение. Если не понял, пиши туда. Тебе еще раз расскажут. Слушали. Надоели эти пространные россказни, не подкрепленные никакой логикой. Надоел треп по поводу "перевёл на аукцион - забудь про игрока". Хорошо, я забуду, только пусть с момента окончания торгов игрок пропадает из команды. Я не желаю платить ему зарплату и постоянно нервничать из-за невозможности поставить его в состав, и ждать, пока представитель ФП соизволит провести трансфер. Еще раз: Должны быть чётко оговорены сроки переводов игроков. Не в любой момент в течении трех дней, а в такой-то день в такое-то время. Чтобы и продавец, и покупатель точно знали, когда у одного будет игрок, а у другого деньги. Опять же - у многих срывались трансферы из-за несвоевременного затягивания сроков проверки. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "I find your lack of faith... disturbing" (c) ![]() Сообщений: 13 758 Регистрация: 10.6.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 240489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не убедил. И почему это, менеджер 3-4 дива у тебя получается менеджером какого-то второго сорта? Действительно, почему это так получается? Когда из моих слов это совершенно не следует? Там также хватает ответственных матчей своего уровня. Уровня - это ключевое слово. Уровень разный, а не менеджеры. По сути, на любом уровне можно достигнуть успеха, потому и есть в Бутсе понятие - локальный успех, который для некоторых важнее той же ЛЧ. Но объективно ЛЧ и чемпионат Балеарских островов - это два разных уровня, на одном уровне цена ошибки и человеческого фактора одна, на другом - другая. Как в финансовом, так и в моральном плане. А кто сражается за серьезные трофеи, то зачем продавать игрока, который тебе еще нужен. Продай его чуть позже, когда вылетишь с этой Лиги. А раз решил продать, то расстанься с ним легко и без стонов. Мы оставим этот вопрос тем, кто сражается за серьёзные трофеи. И уж подавно не будем лезть с советами, когда и какого игрока им продавать. Это относится и к советам, когда именно продавать и какие при этом звуки издавать. П.С. На вот это твое: Переведу/не переведу, сегодня, а может и завтра. комитетом ФП уже сотню раз было разьяснение. Если не понял, пиши туда. Тебе еще раз расскажут. Предложение как раз снимает нагрузку с сотрудников ФП. Это уже ответную сотню раз разжёвывалось. Если не понял - читай топик. Из него это станет ещё яснее. Сообщение отредактировал Kuraudo - 27.5.2011, 6:55 -------------------- ![]() ФС Сент-Винсент и Гренадины Главный редактор газеты "Caribbean Original Football Edition" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 15:05 |