IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.
> Трансфер: перевод игроков
ilyuxa
сообщение 23.5.2011, 17:08
Сообщение #1

Proud 2B Mexicano

Из: Trance Community
Россия
ИД на сайте: 9342

Вынесу из топика ФП.

Все мы знаем, что после завершения аукциона 3 дня игрок находится в подвешенном сосотоянии. Многих это не устраивает. Многих не устраивает также и то, что некоторых переводят практически сразу, а некоторых за пару часов до окончания третьих суток.

Многие менеджеры получали по носу после просьб перевести игроков побыстрее, им говорили "Считай, что игрок перейдет только в конце третьего дня." Меня лично такие ответы не устраивают.

Сотрудники ФП жалуются, что нету времени проверять сразу, что у всех личная жизнь и т.д. бла-бла-бла...

Предлагаю: при проверке трансферов, если нету никаких замечаний к трансферу, помечать игроков в базе как "проверенных", и переводить скопом на третий день в 2 часа ночи МСК. Не раньше и не позже. Все будут в равных условиях. И не будет такой ерунды, как у Анатолия (Zaika440), да и как у многих других, когда за пару часов до важного матча, конец сезона всё-таки, игрок ушёл в другую команду.

Дискасс.

УПД: Перевод в ближайшие 02 часа МСК и желательно каким-либо образом выделить это действие (отметка в лоте, выделение цветом или ещё что-нибудь подобное).

Сообщение отредактировал ilyuxa - 25.5.2011, 19:09

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
11 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Start new topic
Ответов (90 - 104)
Kyrre
сообщение 5.7.2011, 19:34
Сообщение #91

Наглец, отвечающий на провокации.
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 41771

Цитата(Docyk @ 28.6.2011, 14:50) *
ФП не переводит игроков за пару часов до генерации и ты это прекрасно знаешь.

Да-да, не переводит...
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=7056394

--------------------

+Quote Post
z440
сообщение 5.7.2011, 20:02
Сообщение #92

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Nojabrsk
Россия
ИД на сайте: 18454

Цитата(Kyrre @ 5.7.2011, 21:34) *
Да-да, не переводит...
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=7056394

фразу нужно полностью приводить, а то мало ли что....

ФП не переводит игроков за пару часов до генерации и ты это прекрасно знаешь.
И если у тебя сложилась такая ситуация, что ты хочешь еще поставить проданного игрока в состав, то будь добр зайди на 1 минуту к себе в ордер перед генерацией и убедись, что этот игрок еще твой.
А нет у тебя такой возможности, не ставь его на игру.
Я против этого предложения и дискутировать по второму кругу не желаю.

--------------------

+Quote Post
Kyrre
сообщение 5.7.2011, 20:29
Сообщение #93

Наглец, отвечающий на провокации.
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 41771

Да нет тут никакого "мало ли что". Фраза приведена полностью. Менеджер чётко сказал, что ФП не переводит игроков за пару часов до генерации. Обратный факт вот он, налицо. С принятием этого предложения таких эксцессов больше не будет.
Что там дальше в посте написано про то, что надо убедиться бла бла бла, это уже немного другой вопрос. Кстати, не все имеют возможность непосредственно перед генерацией проверить в команде игрок или уже нет. Ладно вот у Оникса была возможность, а как например быть мне, если я за 2 часа до генерации выставил состав, ведь ФП как известно не переводит игроков за пару часов до генерации, и у меня больше нет доступа к компу, а за 50 минут до её начала мне берут и убирают игрока.
Ну и кстати, если уж на то пошло, то перевести игрока в таком случае ФП может и за 5 минут до генерации, за 1 минуту до генерации. Мне что, сидеть до самого начала генерации и судорожно жать ф5, чтобы узнать всё ещё у меня игрок или не у меня. А ведь мне ещё, в случае чего, надо будет поменять ордер, если игрока убрали...

--------------------

+Quote Post
Docyk
сообщение 5.7.2011, 20:42
Сообщение #94

Тренер на пенсии

Украина
ИД на сайте: 241471

Сколько уже можно мусолить этот вопрос?
Нового-то ничего не говорится.
Все вопросы по приведенному примеру к комитету ФП. Там обьяснят, почему они не соблюдают собственные заявления по переводу игроков.

--------------------

показать
Выигранные Кубки:
Кубок Банка,КТ Единая Албания-2,Кубок Гвинейского залива,КТ Кубок Джомо Кениатта-1,КТ Северное Сияние - 4,КТ Албанский Армагеддон-1, Addis-Ababa Cup-2,Alpen Gold Cup
И не выигранные: полуфинал КБ(14сезон),финал КТ Battle in Tropical Paradise III,финал Copa Fraternidad,полуфинал КТ Северное Сияние-5,полуфинал КБ(16сезон)

+Quote Post
z440
сообщение 5.7.2011, 21:21
Сообщение #95

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Docyk @ 5.7.2011, 22:42) *
Сколько уже можно мусолить этот вопрос?
Нового-то ничего не говорится.
Все вопросы по приведенному примеру к комитету ФП. Там обьяснят, почему они не соблюдают собственные заявления по переводу игроков.

спасибо за разъяснения, ваша позиция понятна
Я против этого предложения и дискутировать по второму кругу не желаю.

Цитата(Kyrre @ 5.7.2011, 22:29) *
Да нет тут никакого "мало ли что".

Kyrre, просто этот менеджер опять понесется жаловаться о "провокации"....так, что по аккуратнее с ним...тебе в бане сидеть нужно?

Сообщение отредактировал Zaika440 - 5.7.2011, 21:24

--------------------

+Quote Post
Caroline
сообщение 6.7.2011, 11:06
Сообщение #96

№23
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 35420

Попросили высказать мое мнение.
Копирую свой пост с форума ФП.

Я свое мнение уже высказывала, в другом месте.
Не все сотрудники ФП, в том числе и я, согласны с таким предложением.
На мой взгляд, минусов при таком раскладе будет куда больше:
1) Сейчас если команда уходит в минус, не имеет средств для покупки товара, не может взять больше кредит, проведение трансфера такой команды в ускоренные сроки может спасти команду. В предлагаемом варианте такая команда 1-3 игровых дня будет висеть с минусом и ситуация всё более будет ухудшаться, что может привести в том числе и к выставлению команды в свободные.
И таких случаев достаточно много (кстати, на порядок больше, чем случаев, когда менеджер отправляет на игру состав с игроком, находящимся на проверке).
2) Бывают и другие, не такие критичные ситуации, но тоже требующие быстрого перевода игрока в команду. К примеру, единственный вратарь команды получает травму и менеджер быстро покупает игрока на замену. Если идти по предлагаемому варианту, то менеджеру придется ждать 4 дня, в итоге игрок с большой долей вероятности не перейдет в команду и играть на месте травмированного будет некому.

Равные условия - это хорошо, конечно. Но что хорошего от таких равных условиях, в которых команды будут страдать?

Кроме того, в предлагаемом варианте речь изначально шла о переводе игроков на третий день. Такое вообще невозможно. Срок проверки составляет 3 полных суток, при этом срок проверки начинается на следующий день после завершения торгов. Перейти на более краткие сроки проверки (то есть 2 дня вместо трех) мы в настоящее время не можем, по многим причинам.
Перевод в ближайшие 2 часа ночи после проверки лота сотрудников - возможно, это более лучшее предложение. Но тут всё зависит от технических возможностей. По моим предположениям, это может увеличить нагрузку, тем более что лотов бывает немало.
К тому что не совсем понятно, что изменится в таком случае - идеально равных условий для всех не будет все равно, ведь всё будет по-прежнему зависеть от проверяющих, а они работают по своему графику. Единственное, что это решит - это вопрос отправки состава с игроком, находящимся на проверке (при условии, что менеджеры будут проверять составы каждый день, иначе нынешние ситуации с "потерей" игроков будут повторяться по-прежнему).

+Quote Post
ilyuxa
сообщение 6.7.2011, 11:15
Сообщение #97

Proud 2B Mexicano

Россия

Цитата
Перевод в ближайшие 2 часа ночи после проверки лота сотрудников - возможно, это более лучшее предложение. Но тут всё зависит от технических возможностей. По моим предположениям, это может увеличить нагрузку, тем более что лотов бывает немало.

Цитата(QweR @ 23.5.2011, 21:09) *
Технически возможно.
А вот будет ли сделано и в каком виде, надо обсуждать.

Уже сколько раз сотрудники ФП в том же топике ФП отбрыкиваются фразой - "перевёл на аукцион - забудь про игрока". Хорошо. Я забуду. Но я не желаю платить ему зарплату с момента перевода на аукцион и на время проверки. Пусть он убирается к чертовой матери из ростера в какой-нибудь "пул аукционных игроков", чтобы я его случайно не поставил на важный матч, а он пропал бы к чертям за 5 минут до генерации. Всё равно менеджер не может ни на что повлиять после нажатия кнопки "перевести на аукцион".

з.ы. и да, в тему я больше не захожу. все равно ни черта не изменится.

Сообщение отредактировал ilyuxa - 6.7.2011, 11:18

--------------------

+Quote Post
Caroline
сообщение 6.7.2011, 14:28
Сообщение #98

№23
Иконка группы

Россия

Цитата(ilyuxa @ 6.7.2011, 11:15) *
Уже сколько раз сотрудники ФП в том же топике ФП отбрыкиваются фразой - "перевёл на аукцион - забудь про игрока". Хорошо. Я забуду. Но я не желаю платить ему зарплату с момента перевода на аукцион и на время проверки. Пусть он убирается к чертовой матери из ростера в какой-нибудь "пул аукционных игроков", чтобы я его случайно не поставил на важный матч, а он пропал бы к чертям за 5 минут до генерации. Всё равно менеджер не может ни на что повлиять после нажатия кнопки "перевести на аукцион".

з.ы. и да, в тему я больше не захожу. все равно ни черта не изменится.

Во-первых, я не отбрыкивалась, а просто изложила свою позицию. Даже если исходить из простой логики, если менеджер продает игрока - значит, он согласен с ним расстаться по своей воле, и в такой ситуации немного странно до конца рассчитывать на игрока. Тем более если речь идет о важном матче типа суперкубка (логично предположить, что если игрок нужен в важном матче, то нет смысла его продавать до матча).
Во-вторых, не совсем понятно, в чем суть проблемы. Ты же сам говорил о равных условиях для всех, когда ничто не может повлиять на ход проверки (хотя я изложила выше доводы, когда повлиять на ход проверки очень важно. И ты сам по разным причинам часто просил меня проверить твоих игроков побыстрее). А теперь ты говоришь, что менеджер не может ни на что повлиять после перевода игрока на аукцион. Конечно, не может! Было бы странно, если бы было иначе. Недаром у нас сейчас существует двухэтапная процедура торгов: на этапе ПТ всё зависит от менеджера, но как только игрок переведен на аукцион, менеджер лишается права что-то изменить, т.к. принимать решения и влиять на судьбу игрока надо было раньше, на этапе ПТ.

+Quote Post
ilyuxa
сообщение 6.7.2011, 14:59
Сообщение #99

Proud 2B Mexicano

Россия

Вика, я не про тебя это писал. А про некоторых других сотрудников.

--------------------

+Quote Post
z440
сообщение 6.7.2011, 15:11
Сообщение #100

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Caroline @ 6.7.2011, 16:28) *
Во-вторых, не совсем понятно, в чем суть проблемы.

суть проблемы ясна как божий день...и заключается в том, что вмешательство потусторонних сил в лице сотрудников ФП, может повлиять на результат игры (как выше приведенном примере) или всего сезона в целом (как в моем случае). Упорство с которым ФП защищает свою позицию лично меня наводит на нехорошие мысли - "foul play", аббревиатура та же самая "FP".

Не нужно подменять понятия:
"продать игрока" - "согласится с ним расстаться по своей воле"

В этом предложении, никто не покушается на проверку игроков, уже много раз писалось, что проверка за ФП, перевод за скриптом в четко и всем (продавцу, покупателю, др. менеджерам) известное время.
И про технические возможности, все кто мало мальски знаком с php понятно, что это не представляет большого труда. Другое дело, что на это времени у программистов нет, но это уже другая песня...

--------------------

+Quote Post
Caroline
сообщение 6.7.2011, 22:23
Сообщение #101

№23
Иконка группы

Россия

Цитата(Zaika440 @ 6.7.2011, 15:11) *
суть проблемы ясна как божий день...и заключается в том, что вмешательство потусторонних сил в лице сотрудников ФП, может повлиять на результат игры (как выше приведенном примере) или всего сезона в целом (как в моем случае). Упорство с которым ФП защищает свою позицию лично меня наводит на нехорошие мысли - "foul play", аббревиатура та же самая "FP".

А ты готов доказать свои обвинения? Что, сотрудники ФП заинтересованы в том, чтобы кто-то выиграл или проиграл матч?
Мне неизвестно, о каком упорстве ты говоришь. Сотрудников ФП много, и у каждого свое мнение. Я высказала лишь свое мнение и обосновала свою позицию. Ты же в ответ не привел своих доводов, которые бы опровергали сказанное мною, предпочтя действовать безосновательными нападками. Хотя подобные высказывания обычно требуют либо объяснений, либо извинений. Впрочем, я понимаю, в данном случае их ждать не приходится.

Цитата(Zaika440 @ 6.7.2011, 15:11) *
Не нужно подменять понятия:
"продать игрока" - "согласится с ним расстаться по своей воле"

Я и не собиралась это делать. Я просто высказала мысль, что если менеджер перевел игрока на этап аукциона, значит, он согласился с предстоящей продажей игрока.
Жаль, но после подобных высказываний нет ни малейшего желания продолжать участвовать в этой теме. Надеюсь, у Урана будет больше терпения.

+Quote Post
z440
сообщение 6.7.2011, 22:59
Сообщение #102

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Вика, ты же юрист по образованию и должна различать фразы:
Цитата
лично меня наводит на нехорошие мысли

и не путать
Цитата
А ты готов доказать свои обвинения?

мысли и обвинения это не одно и тоже. Надеюсь, что у ФП нет функций контролировать мысли менеджеров.
Нужно читать всю ветку, а не только последние сообщения, там приводили доводы не только мои, но и других менеджеров.

Если нет желания обсуждать
Цитата
нет ни малейшего желания продолжать участвовать в этой теме

то за чем писать! Поражаюсь таким менеджерам, чиркнут пару слов выскажут свое мнение и встают в позу... не хотите, не пишите...от нас в этом случае не убудет...

--------------------

+Quote Post
гомер 75
сообщение 6.7.2011, 23:10
Сообщение #103

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Россия
Россия
ИД на сайте: 232946

для всех перевод должен быть одинаков в первую секунду проверили после сделки или через 71 час. это принцип справедливости и равноправия. а фп может проверять когда захочет это их работа. сделайте перевод для всех одинаковый по времени.

+Quote Post
Giperborea
сообщение 7.7.2011, 0:24
Сообщение #104

Вульгарный грубиян
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 358600

Цитата(Caroline @ 6.7.2011, 22:23) *
А ты готов доказать свои обвинения? Что, сотрудники ФП заинтересованы в том, чтобы кто-то выиграл или проиграл матч?

Здесь говорится о том, чтобы у них не было такой возможности. ФП забрасывают письмами с просьбами поскорее провести трансфер. Это уже само по себе несет неравенство между менеджерами.

--------------------

+Quote Post
Александр Виктор...
сообщение 7.7.2011, 15:48
Сообщение #105

Иконка группы

Из: Красногвардейское
Украина
ИД на сайте: 227634

Цитата(Giperborea @ 6.7.2011, 23:24) *
Здесь говорится о том, чтобы у них не было такой возможности. ФП забрасывают письмами с просьбами поскорее провести трансфер. Это уже само по себе несет неравенство между менеджерами.

сейчас вряд ли забрасывают, так как неясно, кто проверяет

--------------------

показать
За вклад в развитие ФС Уэльса

Мод изменения репутации отключен с 16.2.2013

playmaker, Чижъ, Mike_Izerman и do3eр навсегда останутся в этой подписи

+Quote Post

11 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Closed TopicStart new topic