![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Proud 2B Mexicano ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 636 Регистрация: 10.4.2005 Из: Trance Community ![]() ИД на сайте: 9342 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вынесу из топика ФП.
Все мы знаем, что после завершения аукциона 3 дня игрок находится в подвешенном сосотоянии. Многих это не устраивает. Многих не устраивает также и то, что некоторых переводят практически сразу, а некоторых за пару часов до окончания третьих суток. Многие менеджеры получали по носу после просьб перевести игроков побыстрее, им говорили "Считай, что игрок перейдет только в конце третьего дня." Меня лично такие ответы не устраивают. Сотрудники ФП жалуются, что нету времени проверять сразу, что у всех личная жизнь и т.д. бла-бла-бла... Предлагаю: при проверке трансферов, если нету никаких замечаний к трансферу, помечать игроков в базе как "проверенных", и переводить скопом на третий день в 2 часа ночи МСК. Не раньше и не позже. Все будут в равных условиях. И не будет такой ерунды, как у Анатолия (Zaika440), да и как у многих других, когда за пару часов до важного матча, конец сезона всё-таки, игрок ушёл в другую команду. Дискасс. УПД: Перевод в ближайшие 02 часа МСК и желательно каким-либо образом выделить это действие (отметка в лоте, выделение цветом или ещё что-нибудь подобное). Сообщение отредактировал ilyuxa - 25.5.2011, 19:09 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Наглец, отвечающий на провокации. ![]() Сообщений: 7 377 Регистрация: 20.11.2008 ![]() ИД на сайте: 41771 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ФП не переводит игроков за пару часов до генерации и ты это прекрасно знаешь. Да-да, не переводит... http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=7056394 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да-да, не переводит... http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=7056394 фразу нужно полностью приводить, а то мало ли что.... ФП не переводит игроков за пару часов до генерации и ты это прекрасно знаешь. И если у тебя сложилась такая ситуация, что ты хочешь еще поставить проданного игрока в состав, то будь добр зайди на 1 минуту к себе в ордер перед генерацией и убедись, что этот игрок еще твой. А нет у тебя такой возможности, не ставь его на игру. Я против этого предложения и дискутировать по второму кругу не желаю. -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наглец, отвечающий на провокации. ![]() Сообщений: 7 377 Регистрация: 20.11.2008 ![]() ИД на сайте: 41771 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да нет тут никакого "мало ли что". Фраза приведена полностью. Менеджер чётко сказал, что ФП не переводит игроков за пару часов до генерации. Обратный факт вот он, налицо. С принятием этого предложения таких эксцессов больше не будет.
Что там дальше в посте написано про то, что надо убедиться бла бла бла, это уже немного другой вопрос. Кстати, не все имеют возможность непосредственно перед генерацией проверить в команде игрок или уже нет. Ладно вот у Оникса была возможность, а как например быть мне, если я за 2 часа до генерации выставил состав, ведь ФП как известно не переводит игроков за пару часов до генерации, и у меня больше нет доступа к компу, а за 50 минут до её начала мне берут и убирают игрока. Ну и кстати, если уж на то пошло, то перевести игрока в таком случае ФП может и за 5 минут до генерации, за 1 минуту до генерации. Мне что, сидеть до самого начала генерации и судорожно жать ф5, чтобы узнать всё ещё у меня игрок или не у меня. А ведь мне ещё, в случае чего, надо будет поменять ордер, если игрока убрали... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 553 Регистрация: 18.8.2008 ![]() ИД на сайте: 241471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько уже можно мусолить этот вопрос?
Нового-то ничего не говорится. Все вопросы по приведенному примеру к комитету ФП. Там обьяснят, почему они не соблюдают собственные заявления по переводу игроков. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько уже можно мусолить этот вопрос? Нового-то ничего не говорится. Все вопросы по приведенному примеру к комитету ФП. Там обьяснят, почему они не соблюдают собственные заявления по переводу игроков. спасибо за разъяснения, ваша позиция понятна Я против этого предложения и дискутировать по второму кругу не желаю. Да нет тут никакого "мало ли что". Kyrre, просто этот менеджер опять понесется жаловаться о "провокации"....так, что по аккуратнее с ним...тебе в бане сидеть нужно? Сообщение отредактировал Zaika440 - 5.7.2011, 21:24 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Попросили высказать мое мнение.
Копирую свой пост с форума ФП. Я свое мнение уже высказывала, в другом месте. Не все сотрудники ФП, в том числе и я, согласны с таким предложением. На мой взгляд, минусов при таком раскладе будет куда больше: 1) Сейчас если команда уходит в минус, не имеет средств для покупки товара, не может взять больше кредит, проведение трансфера такой команды в ускоренные сроки может спасти команду. В предлагаемом варианте такая команда 1-3 игровых дня будет висеть с минусом и ситуация всё более будет ухудшаться, что может привести в том числе и к выставлению команды в свободные. И таких случаев достаточно много (кстати, на порядок больше, чем случаев, когда менеджер отправляет на игру состав с игроком, находящимся на проверке). 2) Бывают и другие, не такие критичные ситуации, но тоже требующие быстрого перевода игрока в команду. К примеру, единственный вратарь команды получает травму и менеджер быстро покупает игрока на замену. Если идти по предлагаемому варианту, то менеджеру придется ждать 4 дня, в итоге игрок с большой долей вероятности не перейдет в команду и играть на месте травмированного будет некому. Равные условия - это хорошо, конечно. Но что хорошего от таких равных условиях, в которых команды будут страдать? Кроме того, в предлагаемом варианте речь изначально шла о переводе игроков на третий день. Такое вообще невозможно. Срок проверки составляет 3 полных суток, при этом срок проверки начинается на следующий день после завершения торгов. Перейти на более краткие сроки проверки (то есть 2 дня вместо трех) мы в настоящее время не можем, по многим причинам. Перевод в ближайшие 2 часа ночи после проверки лота сотрудников - возможно, это более лучшее предложение. Но тут всё зависит от технических возможностей. По моим предположениям, это может увеличить нагрузку, тем более что лотов бывает немало. К тому что не совсем понятно, что изменится в таком случае - идеально равных условий для всех не будет все равно, ведь всё будет по-прежнему зависеть от проверяющих, а они работают по своему графику. Единственное, что это решит - это вопрос отправки состава с игроком, находящимся на проверке (при условии, что менеджеры будут проверять составы каждый день, иначе нынешние ситуации с "потерей" игроков будут повторяться по-прежнему). |
|
|
![]()
|
|
![]() Proud 2B Mexicano ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 636 Регистрация: 10.4.2005 Из: Trance Community ![]() ИД на сайте: 9342 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Перевод в ближайшие 2 часа ночи после проверки лота сотрудников - возможно, это более лучшее предложение. Но тут всё зависит от технических возможностей. По моим предположениям, это может увеличить нагрузку, тем более что лотов бывает немало. Технически возможно. А вот будет ли сделано и в каком виде, надо обсуждать. Уже сколько раз сотрудники ФП в том же топике ФП отбрыкиваются фразой - "перевёл на аукцион - забудь про игрока". Хорошо. Я забуду. Но я не желаю платить ему зарплату с момента перевода на аукцион и на время проверки. Пусть он убирается к чертовой матери из ростера в какой-нибудь "пул аукционных игроков", чтобы я его случайно не поставил на важный матч, а он пропал бы к чертям за 5 минут до генерации. Всё равно менеджер не может ни на что повлиять после нажатия кнопки "перевести на аукцион". з.ы. и да, в тему я больше не захожу. все равно ни черта не изменится. Сообщение отредактировал ilyuxa - 6.7.2011, 11:18 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Уже сколько раз сотрудники ФП в том же топике ФП отбрыкиваются фразой - "перевёл на аукцион - забудь про игрока". Хорошо. Я забуду. Но я не желаю платить ему зарплату с момента перевода на аукцион и на время проверки. Пусть он убирается к чертовой матери из ростера в какой-нибудь "пул аукционных игроков", чтобы я его случайно не поставил на важный матч, а он пропал бы к чертям за 5 минут до генерации. Всё равно менеджер не может ни на что повлиять после нажатия кнопки "перевести на аукцион". з.ы. и да, в тему я больше не захожу. все равно ни черта не изменится. Во-первых, я не отбрыкивалась, а просто изложила свою позицию. Даже если исходить из простой логики, если менеджер продает игрока - значит, он согласен с ним расстаться по своей воле, и в такой ситуации немного странно до конца рассчитывать на игрока. Тем более если речь идет о важном матче типа суперкубка (логично предположить, что если игрок нужен в важном матче, то нет смысла его продавать до матча). Во-вторых, не совсем понятно, в чем суть проблемы. Ты же сам говорил о равных условиях для всех, когда ничто не может повлиять на ход проверки (хотя я изложила выше доводы, когда повлиять на ход проверки очень важно. И ты сам по разным причинам часто просил меня проверить твоих игроков побыстрее). А теперь ты говоришь, что менеджер не может ни на что повлиять после перевода игрока на аукцион. Конечно, не может! Было бы странно, если бы было иначе. Недаром у нас сейчас существует двухэтапная процедура торгов: на этапе ПТ всё зависит от менеджера, но как только игрок переведен на аукцион, менеджер лишается права что-то изменить, т.к. принимать решения и влиять на судьбу игрока надо было раньше, на этапе ПТ. |
|
|
![]()
|
|
Вика, я не про тебя это писал. А про некоторых других сотрудников.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Во-вторых, не совсем понятно, в чем суть проблемы. суть проблемы ясна как божий день...и заключается в том, что вмешательство потусторонних сил в лице сотрудников ФП, может повлиять на результат игры (как выше приведенном примере) или всего сезона в целом (как в моем случае). Упорство с которым ФП защищает свою позицию лично меня наводит на нехорошие мысли - "foul play", аббревиатура та же самая "FP". Не нужно подменять понятия: "продать игрока" - "согласится с ним расстаться по своей воле" В этом предложении, никто не покушается на проверку игроков, уже много раз писалось, что проверка за ФП, перевод за скриптом в четко и всем (продавцу, покупателю, др. менеджерам) известное время. И про технические возможности, все кто мало мальски знаком с php понятно, что это не представляет большого труда. Другое дело, что на это времени у программистов нет, но это уже другая песня... -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
суть проблемы ясна как божий день...и заключается в том, что вмешательство потусторонних сил в лице сотрудников ФП, может повлиять на результат игры (как выше приведенном примере) или всего сезона в целом (как в моем случае). Упорство с которым ФП защищает свою позицию лично меня наводит на нехорошие мысли - "foul play", аббревиатура та же самая "FP". А ты готов доказать свои обвинения? Что, сотрудники ФП заинтересованы в том, чтобы кто-то выиграл или проиграл матч? Мне неизвестно, о каком упорстве ты говоришь. Сотрудников ФП много, и у каждого свое мнение. Я высказала лишь свое мнение и обосновала свою позицию. Ты же в ответ не привел своих доводов, которые бы опровергали сказанное мною, предпочтя действовать безосновательными нападками. Хотя подобные высказывания обычно требуют либо объяснений, либо извинений. Впрочем, я понимаю, в данном случае их ждать не приходится. Не нужно подменять понятия: "продать игрока" - "согласится с ним расстаться по своей воле" Я и не собиралась это делать. Я просто высказала мысль, что если менеджер перевел игрока на этап аукциона, значит, он согласился с предстоящей продажей игрока. Жаль, но после подобных высказываний нет ни малейшего желания продолжать участвовать в этой теме. Надеюсь, у Урана будет больше терпения. |
|
|
![]()
|
|
Вика, ты же юрист по образованию и должна различать фразы:
Цитата лично меня наводит на нехорошие мысли и не путать Цитата А ты готов доказать свои обвинения? мысли и обвинения это не одно и тоже. Надеюсь, что у ФП нет функций контролировать мысли менеджеров. Нужно читать всю ветку, а не только последние сообщения, там приводили доводы не только мои, но и других менеджеров. Если нет желания обсуждать Цитата нет ни малейшего желания продолжать участвовать в этой теме то за чем писать! Поражаюсь таким менеджерам, чиркнут пару слов выскажут свое мнение и встают в позу... не хотите, не пишите...от нас в этом случае не убудет... -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
для всех перевод должен быть одинаков в первую секунду проверили после сделки или через 71 час. это принцип справедливости и равноправия. а фп может проверять когда захочет это их работа. сделайте перевод для всех одинаковый по времени.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вульгарный грубиян ![]() Сообщений: 1 149 Регистрация: 2.4.2011 ![]() ИД на сайте: 358600 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты готов доказать свои обвинения? Что, сотрудники ФП заинтересованы в том, чтобы кто-то выиграл или проиграл матч? Здесь говорится о том, чтобы у них не было такой возможности. ФП забрасывают письмами с просьбами поскорее провести трансфер. Это уже само по себе несет неравенство между менеджерами. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь говорится о том, чтобы у них не было такой возможности. ФП забрасывают письмами с просьбами поскорее провести трансфер. Это уже само по себе несет неравенство между менеджерами. сейчас вряд ли забрасывают, так как неясно, кто проверяет -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 6:06 |