![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() АРМЕЕЦ ![]() Сообщений: 20 835 Регистрация: 13.4.2008 ![]() ИД на сайте: 230733 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надо убрать описания из игры, поскольку они противоречат сути мафии. Простым мирам в качестве компенсации давать монетку за поход с кольями.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эльф! Армеец-анархист! ![]() Сообщений: 10 114 Регистрация: 30.10.2008 Из: Краснодар ![]() ИД на сайте: 260362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Описания мможно оставить, убрать правдивую их составляющую... Пусть каждый пишет что хочет, как и было изначально. Только для оплаты это должны быть описания, а не одно предложение с полным отсутствием эпитетов...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Получает ЗП пивом.. ![]() Сообщений: 10 519 Регистрация: 4.7.2008 ![]() ИД на сайте: 218774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу рассмотреть на повестке дня правила игры этого персонажа
4.5 Адвокатт. Может выпустить из тюрьмы свежепосаженного персонажа, может выпустить себя. Изначально адвоката никто не знает. Выпустить можно только того игрока чья роль в игре не вскрыта, не может выпускать из тюрьмы если игрок уже выпускался ранее. Автоматически выпускает из тюрьмы священника или копа, если тот не убивал никого кроме мафов, за взятку в 9 монет может выпустить любого игрока по заказу мафии. Имеет право отказаться от выпуска кого угодно, кроме безгрешных копов и священника. Отказать мафу может только в случае, если до этого уже выпускал копов или священника. При этом теряет 1 монету. а именно его ночную игру. Считаю что нужно ввести дополнительные возможности, например выпуск один раз за игру любого персонажа, или ночной ход поиск босса, вам виднее. Сейчас играть тупо нудно и тошно. Допустим 4 раза подряд сажали 2 мирных и 2 нейтралов, 5-й был маф но за него не дали выкуп - что делать в этом случае адвокаты? Ходить в магазин за защитой? Бред. А если за всю игру посадили 2 мафов, это получается всё что адвокатт сделал ночью это узнал 2 роли. Да ещё он не фига не решает выпускать или нет, ему ведущий присылает выпустил ли ты кого и получил ли за это 9 монет! ОВОЩ-а не персонаж! Нет скорее всего будут со мной не согласные, кому то хватает дневной игры, кому то главное выжить и выиграть в партии а потом кричать я победил. Но лично я таким персонажем играть не буду, тот же чиж с ролью гораздо интереснее. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2025, 7:43 |